|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
вот именно, за две заборины. Нафига голого убивать?
-
-
Сообщение от Negoro
вот именно, за две заборины. Нафига голого убивать?
Не ну ты сам то думаеш что пишеш ?%)
если каждый будет создавать подобний топик то что читать на форуме как его убили из за грязних бинтов или фул айрон ? жесть просто слов нету
-
Ну вопервых, ронин - не каждый, во вторых, ты сейчас ответил за Джона как я понял. Я же говорил не о том, какой ронин молодец, а о том, нахрена писать завуалированный +1?
-
тебе что заборин жалко? )))))))
-
-
Да неужели в прикол голых чаров убивать, если у него в паке толком ничего нет?
-
А ты телепат?) , откуда ты знаешь есть ли у него что то в паке ?) к тому же вдруг он на фаме
-
Сообщение от I like to move it
А ты телепат?) , откуда ты знаешь есть ли у него что то в паке ?) к тому же вдруг он на фаме
воть именно, небудеш же ты каждый раз перед тем как кого либо убить открыаеть ему пак и токо потом атачить а фамка даа ето ням ням вещь
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Clash
Да неужели в прикол голых чаров убивать, если у него в паке толком ничего нет?
Убили мы недалече, чем позавчера "голого" чувака в БД... Итог: 3 кристалл драка, черный драк и куча всяких миф плюшек.
-
Re: Борн ту слиппи SoT
Сообщение от Lord Ronin
Ну что , обслюнявил весь монитор от счастья убить хотя бы голового без рег и полутать в 0? я думаю тебе очень пригодились эти несколько заборин.
Оно того не стоит. Это всего лишь пиксели, будь проще!! Иначе испортишь себе нервную систему и потеряешь веру в человечество.
-
Сообщение от Dino
Убили мы недалече, чем позавчера "голого" чувака в БД... Итог: 3 кристалл драка, черный драк и куча всяких миф плюшек.
Угу, помню эту тему -))) Еще 3 обсид арбаля и пару драгон клав вроде -)))
Ваши права