|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Taste Me
юра мне чара качал кусок..
Ты скажи, ты нормальный чел? Я поражаюсь таким людам - врубай иногда мозг чё тваришь...
-
ахаххахах... да вы чё ребята? де у вас мозги? его вынес человек, который оочень хорошо меня знает и я его, вот он и попросил продать лут, дом переписывал не я, я незнал не пароля нехера.. но заметье, я был вписан чаром неделю в доме юрка, я мог его всю неделю вынести в ноль, но не копейки, ни арморины не брал
-
Удачи в реале
Возвращайся.
-
Это тебе чести не делает...
Ты соучастник как не крути...
Не удивлюсь если узнаю что ты предложил юре купить лианку
-
Сообщение от Taste Me
ахаххахах... да вы чё ребята? де у вас мозги? его вынес человек, который оочень хорошо меня знает и я его, вот он и попросил продать лут, дом переписывал не я, я незнал не пароля нехера.. но заметье, я был вписан чаром неделю в доме юрка, я мог его всю неделю вынести в ноль, но не копейки, ни арморины не брал
Не прокачаным чаром вынести мог бы? Он тебе ключи на чара от виллы полажил?
Чувак ты продал краденое, зная что это за лут... ты соучастник и наверняка что то поимел с этого, не просто так ведь продавал.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не повезло! че траур развели)))) игра же....
-
1) чара я не придлагал для покупки
2) ключи были ненужнны, поверЬ
3) пусть я буду соучасником
-
Сообщение от Latino Mix
18кк и робу айс твою уже купил кайн, и продавал ее уже на рынке.
Угу, не ожидал, что они краденные...
П.С. Юр, лут - дело наживное. Играй как раньше и снимай лут. Я думаю люди, с которыми ты играешь помогут одеться. А дальше дело техники -)
П.П.С. СТранно, все говорят, что вынес матхут, а покупал я у другого человека...
-
Каин не 1 он тама их тама двое как минимум етих лутеров да такие люди как матхот тока могут в уо чёта снять достать лутаю тех каторие честным боем ето зарабативает...
-
Сообщение от Taste Me
юра мне чара качал кусок..
вынес и вынес, что тут заднюю включать уже?
-
если Рапа,Юра,Напалм забёт я тоже играть небуду дану..
-
Покупайте вещи юрки с веника Марсухи в еве...
А я лучше доплачу 1гп и куплю обсид щит в другом месте...
-
Сообщение от Pryz-
если Рапа,Юра,Напалм забёт я тоже играть небуду дану..
Зато будут играть крысы из лудзы)))
Я все таки надеюсь что стафф как то решит эту проблему с выносом... будет печально если юра действительно уйдёт... таких игроков мало... он один стоит больше чем все крысы лудзы...
-
КАКУЮ ЗАДНУЮ ВРУБАТЬ? я же говорю, я этот лут продаю и мне срать что вы говорите..а ты давид, пустослов, как сказал приедишь - так и приедь.. а в уо ты будешь играть пока оно не закроется, поверь мне
-
-
-
Сообщение от Taste Me
КАКУЮ ЗАДНУЮ ВРУБАТЬ? я же говорю, я этот лут продаю и мне срать что вы говорите..а ты давид, пустослов, как сказал приедишь - так и приедь.. а в уо ты будешь играть пока оно не закроется, поверь мне
Покажи где я написал что я приеду!
Игорь
-
нету фоток одиночных.. ибо на остальных я с друзьями, добовляй в скайпе, я тебе кину
-
Марсуха тут сто пудов не виноват, купил и купил, это уже касяк матхуда этого. Автор насколько я знаю, ты очень хорошо играешь и тебе этот лут снять как 2 пальца, такчто харош нюни распускать. Если у тебя голова есть на плечах а она есть там, то ты не будешь никому кроме себя доверять и никто тебя выносить не будет
-
АмигоС смотри ты кинул нюба там на суркут и плащь и тебе все эо вернулось
Ваши права