|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мы вообще-то здесь ролик обсуждаем, а не про айфоны разговариваем!
-
Да не, я тоже не навязываю Нокию =) Высказываю мнение свое, обсуждаю =)
ГПС - минувшим летом проехал 700км на нем на моря =) Мне хватило ) + по городу ориентируюсь, часто по работе надо разъезжать по новым местам, + пробки показывает кой как.
А ролик норм. Это будет мой следующий телефон =))))
-
-
Всё это чудесно, но не забывай такой фактор, как время.
Попробовал бы ты прокатиться вояжем, к примеру, из Краснодара в Астрахань через Калмыкию, с заездом в конкрентые места, потратив на это минимум времени и не получив пролом черепушки и ограбление где-нибудь в Элисте, пытаясь спросить в магазине адрес.
Побывав где-то не один раз, навигатор не нужен, но когда едешь в первый раз...В Махачкалу или Грозный не каждый вообще сунется, даже чётко зная, куда ехать. А когда надо ехать в первый раз и что-то спрашивать у местных...
В общем, я подумываю о полноценном навигаторе по всему ЮФО
-
Поверь я пробовал )))), даже не повериш, в Россие во многих местах был и машиной и автобусом и поездом, про леталку уже не говрю... даже из Завитинска до Читы %)), никогда проблем не было.. навреное Советские мы тогда были и мозг подругому соображал, а щас "дескаверята" ей Богу %))). Привидённые примеры не кчёмны .
Темболее если "не сунишся" то навигатор не поможет и спецназ тоже %)))...
-
ex-Developer
Сообщение от Barthez
Ну все пипец, допился до чертиков.... сяс к тебе Михаил городецкий в ступе прилетит, и сотворит предначертанное.
Хто допился? %) Хошь скрин пришлю? :D
-
У меня тоже проблем нет, поэтому и навигатора нет до сих пор. Но как хорошее подспорье, я о нём думаю, так как любая вещь, которая поможет сэкономить время, может пригодиться, особенно при нереальных сроках и дедлайнах на работе.
P.S. в советское время не было лозунгов типа: "Вижу цель - не вижу препятствий". А сейчас любой ИП вшивый требует от всех прошибать стены головой за тарелку борща. Вот именно, что сейчас совсем всё иначе...
Последний раз редактировалось S; 18.01.2010 в 17:51.
-
Keep talking...
стоя в пробках, давольно часто есть возможность объехать их по улочкам-закоулочкам, можно конечно использовать карту и атлас, но по моему скромному мнению, навигатор в айфоне гораздо удобнее... а то "как проехать?" и "куда подацо?" совсем не катит.
Ваши права