|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
самка это еще тот дегинерат ... и я только за если его порескилят .. пару часиков .. .. тоже пробрались как токомне на базу ... и засаду устроили .. только забили проверить открываються ли у меня калитки .. убили а полутать так и несмогли ЫЫЫЫЫ
-
Так я сказал что єто игра я понимаю ,но зачем рескилить двух чаров и так нового ничего не появилось,одни нитки и платья =)))
И каждый день прилетать и мешать,вот достану к ним рунку так весь оском будет к ним бегать =))))
-
нервы помотать .. я же написал дегенераты .. они кончают .. когда устраивают головняки другим людям ... чаще всего .. эти люди в реале из себя нечего ннепредставляют ... и в реале с ними поступают имнно так .. и в знак мести они отрываються ... на игровых чарах .. как бы самоутверждаясь
-
Сообщение от ForMoZ
эти люди в реале из себя нечего ннепредставляют ... и в реале с ними поступают имнно так ..
Я думаю ты прав мы не страдаем такой фигней потому что нормально себя чуствуем в реальной жизни,а они озлобленные черти на весь мир, и мстят,только легче им жить не станет =)))
Это будущие маньяки потрошители ))))))))))
-
Братан,мы вчера отомстили за тебя,завалили Самку в гз и с большим удовольствием его дракона и с улыбкой на лице читал его оскорбления в нашу сторону
-
Сообщение от S
Моего голого синего ньюба сегодня убили синяки и слутили четыре секции деревянного забора и калитку, которые хотел покрасить
Ууха-ха ))) от души посмеялся )))
-
Абракадабра
да уж, когда-то читерс был достойным пвп гсом...времена меняються...
Пашка тебе это минусом будет..
-
Сообщение от Helius
Ууха-ха ))) от души посмеялся )))
Я тоже
-
Сообщение от Garry Gydridz
Братан,мы вчера отомстили за тебя,завалили Самку в гз и с большим удовольствием его дракона и с улыбкой на лице читал его оскорбления в нашу сторону
Вот спасибо ,молодцы ребята ,я тоже очень хотел убить его жука !!! Вот если бы Самка был норм чел думаю оставили б ему жука !!!А так пусть знает как крысить ... =)))
-
Самка так это ваще нереальный башмак)))
-
-
Да, хотя он говорит, что чар продан и т.д.
______
напалм
-
(Орн) уникал с уникалов , если ето он....
-
Чар Smail тоже самое гавно ,походу тоже нитки ему надо было =)),даже в стенки заложил думал я збегу возле прялки ,=))или у Самки еще какойто чар =)))хз...
-
Он ещё играет орком Mr.Orc с клюшкой из лавки, но она ему не помогает
_______
напалм
-
Сообщение от HeroBoy
Чар Smail тоже
Так это ж тоже инкубатор "анфогивен", х3, там он сейчас или нет, но стиль один.
Ваши права