|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем не кайф, но играем же. Сказал бы лучше спасибо рядовым игрокам,что они играют в УО, а не в линейку или ВОВ.
-
Сообщение от Серёга СВ
Всем не кайф, но играем же. Сказал бы лучше спасибо рядовым игрокам,что они играют в УО, а не в линейку или ВОВ.
За что им спасибо? хотят играют, хотят пусть в вов играют, мне ваще срать
-
Это я к тому, что пвп делают не под тебя одного, а под большинство. Понятно всем, что в итоге кого-то не будет устраивать всё, но каждому хочется, чтобы было как можно меньше минусов в среднем.
-
-
Это я видно темы перепутал
-
Сообщение от Серёга СВ
Запил, уходя уходи.
Не понял смысл твоих слов,ты о чем вообще?
-
Ты писал, что уйдёшь на фри, а до сих пор тут ещё.
-
Сообщение от Серёга СВ
Ты писал, что уйдёшь на фри, а до сих пор тут ещё.
Где я тут?я на фри играю уже как два дня.
-
Ну так если ты на фри гамишь, зачем здесь ноешь?
-
Сообщение от Серёга СВ
Ну так если ты на фри гамишь, зачем здесь ноешь?
Тебя вообще ебет что я тут делаю,тебя забыл спросить!вот че ты тут делаешь и откуда вообще взялся!и где хоть один мой пост с нытьем?ты такой алень.играет на опее два понедельника и мнение высказывает еще!
-
-
Сообщение от F Jedi
Угу, он уже и тут прославился )))))))))))))))))))))
В списке :P
-
Запил, я играю поболее тебя и на опее и тем более на фрях.
Фджеди, легендой нас сделали салибы, которые лезли в пвп на фрях и гмы салибы, которые нас ненавидели с тем же Флешем.
Мелано, иди Флешу рассказывай, как я своим персом пытался тебя спалить Ты жалок.
-
больше неня на опее играешь говоришь,и с какого года я играю?
-
Если я напишу, что играю тут с открытия ты пойдёшь плакать в туалет?
-
Сообщение от Серёга СВ
Если я напишу, что играю тут с открытия ты пойдёшь плакать в туалет?
Я бы посоветовал обратитсья ко врачу))))) на стратиксе помнится болезнь зависимоти от ультимы написана))) Вот тебе от нее лечится надо) ахахахахах 11-12 лет убил на ультиму) псих)
-
Болезнь нынешнего поколения,что оно читать не умеет,а если и читает,то закрытыми глазами.
-
Сообщение от Серёга СВ
Болезнь нынешнего поколения,что оно читать не умеет,а если и читает,то закрытыми глазами.
Я установил дьябло 1 в 2000 году,это же не значит что я в нее играю 13 лет,так что когда я начинал тебя не было или был и гарился по данжам и носа не высовывал,а играю я с 2007 года и как не странно на опее меня все взнают,а от куда ты выполз хз
-
-
Сообщение от F Jedi
Даже в поиск заходить не буду,определенно он выскочка!
Ваши права