|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vortex
Такое ощущение, что серв подстраивают для какого то одного человека....
А какой прикол от того что все стоят гостами палят? Надо что то посмотреть прилети глянь, надо в конце данжа что то посмотреть, так пробегись посмотри... А то все уже обленились!
-
Я в том плане, что общественность вообще не спрашивают. Надо нам оно, или не надо, вышестоящие инстанции видимо вообще не интересует. Да и то что ввели - толку то. У всех стоят чары на алярме, когда моб появляется - играет мелодия. При нынешней ситуации - все респауны так же будут палиться как и раньше, т.к. при при респе моб какое то время виден(доля секунды), и в журнал отправляется сообщение "You see: Elder Wirm".
-
Сообщение от Vortex
Я в том плане, что общественность вообще не спрашивают. Надо нам оно, или не надо, вышестоящие инстанции видимо вообще не интересует. Да и то что ввели - толку то. У всех стоят чары на алярме, когда моб появляется - играет мелодия. При нынешней ситуации - все респауны так же будут палиться как и раньше, т.к. при при респе моб какое то время виден(доля секунды), и в журнал отправляется сообщение "You see: Elder Wirm".
Ты че? )) Если тут Самуил напищет, надо ли нам это и то... Что там вийдет? Весь форум тупо флудит о другой теме и в конце приходим к выводу что нечего делать не будет.
-
Самуил не редкий гость на форуме, и уже наверняка знает, у кого каша в голове, а к кому и прислушаться стоит.
-
Сообщение от Vortex
т.к. при при респе моб какое то время виден(доля секунды), и в журнал отправляется сообщение "You see: Elder Wirm".
Так вот лучше бы сделали чтобы и этого не было...
-
Сообщение от Vortex
т.к. при при респе моб какое то время виден(доля секунды), и в журнал отправляется сообщение "You see: Elder Wirm".
Вот зачем об этом говорить, если это не так
Хотя знаю... можете теперь любой бред писать... Ограничение на 1 аккаунт с IP за использование Stealth. я на недельку все же оставлю.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 02.03.2012 в 07:15.
-
Ну щас то уже может и не видно, но по началу глючило.
-
Оно так не могло глючить никогда... потому что либо да либо нет.
-
Сообщение от Jon Gooch
а нубы как если что найдут нпц у которого реснуться?
В следующий раз пишите так: уважаемый Самуил... надеюсь Вы учли, что игроки могут не найти воскрещающего их НПС.
И я отвечу да конечно я это учел.
В ином случае, задавая глупые вопросы, Вы выглядите соответствующе.
-
Сообщение от Vortex
Я в том плане, что общественность вообще не спрашивают..
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
-
Самуил, не тебе вопрос был
-
Сообщение от Jon Gooch
другому девелоперу?
нурику? ;D
-
у меня показивает все мобы и игроки,до таго момента как нажимаешь all names,сразу пропадает
-
Сообщение от Jon Gooch
все равно, в след раз пиши как сказали! %)
-
Самуил супер!
Ваши права