|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
=) ... лошадь бежит в глюке .. только тогда , когда ты в движении пытаешься на её залезть ... ) вывод когда юзаешь скрипт остановись )
-
Сообщение от ForMoZ
=) ... лошадь бежит в глюке .. только тогда , когда ты в движении пытаешься на её залезть ... ) вывод когда юзаешь скрипт остановись )
подловил парня
-
Developer
кастуйте Ан Нокс - и само все ресинкнется.
-
Сообщение от Massovka
Насчет гостов-всё правильно сделали
а с командами....я ими ни разу не пользовался))
А чтож тут правильного??? ну турниры ты теперь сходить, посмотреть гостами не сможешь, ресаться только в ресалке, потому, что не видишь кому писать чтоб реснули...
Да и вообще зачем это надо? я понимаю в КС там делали чёрный экран, чтоб не мониторили, но тут то зачем??? а как ловить людей на запрещённом скрипте? вон парень писал видео гостом когда по кораблям лазят... это нововведение огромный МИНУС для сервера! и я не удивлюсь, что много кто подзабьёт на этом сервере
-
почему минус ? если ты гост , то всё у тебя ограничено , точно так же ты не можешь открыть двери и поднять что то или открыть
-
Сообщение от AnToN
я не удивлюсь, что много кто подзабьёт на этом сервере
Хаха насмешил...Урезали гостов и сразу забивать?!
-
Сообщение от AnToN
ну турниры ты теперь сходить
Опять эти сказочники повылазили...
Последний раз редактировалось GM Samuil; 04.03.2012 в 14:11.
-
ну ето же оском , тут всегда так было , на 1 новвоведение есть и за и против , каждый пытаеться под себя подстроить всё , а не подстраиваться под то что есть...
-
Сообщение от AnToN
посмотреть гостами не сможешь
Скорее подгадить... повлезать в стенки.
-
Сообщение от GM Samuil
Скорее подгадить... повлезать в стенки.
Ну со стенками это не ко мне... Ошиблись вы адресом чуток...
to Tromal, читай внимательнее! я написал, что не удивлюсь!!!
Сообщение от GM Samuil
Опять эти сказочники повылазили...
Вы не проводите турниры, поэтому и не знаете наверное, что зрители приходили гостами....
Последний раз редактировалось AnToN; 04.03.2012 в 14:18.
Причина: !
-
с новвоведением всё норм , вот если бы с армором ещё нормально розобрались , а не уничтожали все арморы которые ниже драгон и титан плиты , то было бы супер , и бо считаю бред снижение резиста , придумали бы что нить другое , резист к чему то например и т.д.
-
Сообщение от AnToN
Вы не проводите турниры, поэтому и не знаете наверное, что зрители приходили гостами....
Тогда я не без основания заявляю... что вы банальный нытик.
Потому что о своем недовольстве характеристиками нововведений нужно писать в соответствующих темах или адресовать их лично мне.
А написать в таком ключе, это упадничество и нытье.
Сообщение от AnToN
и я не удивлюсь, что много кто подзабьёт на этом сервере
Это означает, что вам банально все равно забьет кто-то или не забьет. Написано для +1. Только чтобы критику навести.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 04.03.2012 в 14:36.
-
Сообщение от GM Samuil
Тогда я не без основания заявляю... что вы банальный нытик.
Ну за чем в таком тоне, человек высказал своё мнение - культурно. Темболее не к вам лично обращался. Вас же не оскрбляют.
Сообщение от GM Samuil
Потому что о своем недовольстве характеристиками нововведений нужно писать в соответствующих темах или адресовать их лично мне.
А написать в таком ключе, это упадничество и нытье.
Вот и напишит в соотвествующей теме если захочет, а тут человек отписался в чужой теме, в нормальном контексте. И опять же никому лично не обращался в плохом тоне.
Сообщение от GM Samuil
Это означает, что вам банально все равно забьет кто-то или не забьет. Написано для +1. Только чтобы критику навести.
Это означет, что надо уметь выслушивать критику и быть лаяльным. Тут все пишут +1, идите и докажите обратное. Вы не можите знать никак, человеку по ту сторону монитора, банально ему или безразлично забьёт кто-либо или нет.
з.ы. у нововидения есть свои плюся и минусы. Но я считаю, что гостом - должен видеть, писать - можно и убрать.
Последний раз редактировалось F Jedi; 04.03.2012 в 14:52.
-
Сообщение от GM Samuil
Написано для +1. Только чтобы критику навести.
Посмотрите дату создания моего форумного аккаунта и количество постов, а потом уже высказывайтесь!!!
А критика всегда уместна для той или иной работы.
-
А в чем проблема то вообще с этим ресинком? Ведь функция новой команды идентична .resync? Или нет?
-
Сообщение от AnToN
А критика всегда уместна для той или иной работы.
Общественное порицание и деструктивная критика это одно... а вот указание на недоработки это другое.
Где тут вежливо указано на недоработки? Тут опять в том ключе, что креатив говно и далее по тексту.
Я уже написал один раз как нужно писать, повторюсь еще раз :Уважаемый Самуил, я спешу указать на Вашу недоработку. Далее идет содержательная часть. Спасибо что прислушиваетесь к нашему мнению.
А тут опять какие-то угрозы, нытье и упадническое настроение... что люди забивают, что сервер умирает и апокалипсис грядет.
Хотя если это было написано только для выражения личного мнения то пожалуйста... но это не значит что я должен выискивать этот кладезь мудрости среди прочего бреда и что-то исправлять.
Загляните в последнюю тему в Стафф ВОПах. Почему гвозди не сворачиваются в комплекты. Не прошло и пол суток. Все исправлено.
Про даггеры аналогично.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 04.03.2012 в 15:52.
-
Сообщение от Vortex
А в чем проблема то вообще с этим ресинком? Ведь функция новой команды идентична .resync? Или нет?
я даже скажу больше... внутри этой ф-ции находится старая ф-ция.
-
Уважаемый Самуил, я спешу указать на Вашу недоработку.
С гостами все шик,будут меньше лазить по городам палить варкии и на стенки становитца,но эсть не дороботка. Втом плане,что госты нужны еще для разжигания печек у кого-то дома,а именно пропалить дичь эсть ли она дома или нет,шивилитца или в афк стоит,а в данный момент этого отследить нельзя -)
-
Я пошутил. не надо так официально. Просто если что-то где-то криво работает я пытаюсь исправить. Честно...
А какая причина того что это нельзя отследить? Если изменения этого не касалось.
По арморам толковой системы создать не получается... я уже просил игроков самих придумать...
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=74952
Последний раз редактировалось GM Samuil; 04.03.2012 в 16:03.
-
Сообщение от GM Samuil
Загляните в последнюю тему в Стафф ВОПах. Почему гвозди не сворачиваются в комплекты. Не прошло и пол суток. Все исправлено.
Про даггеры аналогично.
Да за ето спб , выложу на веника гвозди )) ещё бы с армором чё то придумали ))
Ваши права