|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Опачьки иди сюда пацанчик
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
team
-
Yopt Club
-
Gop Stop
-
MD
-
Bloody Crafters
-
Time 2 Die
-
D-TOX
-
Gop StoP
-
Sankt Peterburg
-
Они не играют ) а мы - живём не в то время, когда люди чтили, помнили легендарные гильдии, легендарных игроков )
-
-
А чо в списке рульных пвп гильдий делают домушники и отбросы с моста? Список должен состоять из 3х названий.
ps. [D-Tox]
-
ГП без коментов
МД ну дальше будок не вылазят....
Блуди Крафтерс, на данный момент можно отнести к ГП...
СПБ а кроме Карася там кто то щас бегает?
D-Tox да и их щас не видать в последнее время...
А так гопы щас самая тим гильда, их куча на мосту всегда)))))))))))))
-
Сообщение от Ded spb
А так гопы щас самая тим гильда, их куча на мосту всегда)))))))))))))
Гопы сейчас не играют, настоящие ) Там сосня Нариша, скорее всего ) Нариш ведь нормальный такой парняга, как он себя называет "Азер" , возродил легенду Стыд и срам, позор!
-
Жалко что о нас забыли)))Отдаю свой голос за Тимов)Нравилось как парни кучкой бегали)
-
смокеры круче всех, думаю ближе к холодам появимся, приготовьте тряпки что бы вытирать свои ляхи, в своих калитках будут гореть все
-
-
Сообщение от BarBOSSo
вашей гнилой гильды, беспонтовой - даже в списке нету скорее вы будете с тряпками гонять, по своему сараю
встань в стойку у стены и успокойся
-
Сообщение от BarBOSSo
вашей гнилой гильды, беспонтовой - даже в списке нету скорее вы будете с тряпками гонять, по своему сараю
ну не все там такие помоему) хотяб раньше когда играли были и нормальные чели,тот же Бенсон Чигивара вроде адекватные,ну Лацис раньше тоже был нормальным пока неначел тусить с Оутландершом
-
Сообщение от Insomnia
ну Лацис раньше тоже был нормальным
он нормальным никогда не был он по жизни своей был паскудой.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
в своих калитках будут гореть все
А кроме как в чужие калитки, вы больше не куда не вылазите?)
-
Сообщение от Ded spb
А кроме как в чужие калитки, вы больше не куда не вылазите?)
да какие там калитки, когда они к нам с Зоманом ворвались - Зоман их сам разбомбил, так они теперь боятся в калитки )
-
Сообщение от РЕСТЕПО
встань в стойку у стены и успокойся
слушаюсь и повинуюсь своей императрице
-
А где же SWARM????
-
насчет сварма, жди, скоро мистер очки тебе все расскажет и покажет. Он у нас тут главный
-
-
да я сам давно не отписывался тут, а он вчера уже заявил что готов нассать на меня. Будь осторожен, он и на тебя пипиську направит свою. Дааа, он у нас такой.......ссыкун оскома
-
Сообщение от -=Crazy=-
А где же SWARM????
недостойны быть в списке, видать я бы и СВАРМ обоссал, только со старшим вашим в ладах, не охота ругаться с ним. Он единственный у вас кто адекватен
Сообщение от -=Crazy=-
Давно я его бреда не читал
времена меняются. прочти! узри! почуствуй!
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Будь осторожен, он и на тебя пипиську направит свою.
ага, и в рот засунет!
Сообщение от РЕСТЕПО
да я сам давно не отписывался тут
ещё бы, мамке на работе небось путёвку в летний лагерь сбагрили, подешёвке, по акции - она тебе и приобрела, вот ты и пропал а как вернулся - шнур от компа в шкаф прятала и на работу забирала
Эх, лагеря, лагеря -(
Ваши права