|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ога. Огреб и начал сказки рассказывать. Я не я и подсоса не моя. Лети, голубь-шахматист, рассказывай.
-
Сообщение от -rick
Ога. Огреб и начал сказки рассказывать. Я не я и подсоса не моя. Лети, голубь-шахматист, рассказывай.
Чего можно от тебя огрести?)))))))))) Ты как бабы базарные, только языком трести умеешь)
-
Сообщение от [Rand]
Чего можно от тебя огрести?)))))))))) Ты как бабы базарные, только языком трести умеешь)
Лети, голубь, лети. Воен шахтный. Огреб, смотался и затих. Кстати было забавно как после этого твои подсосы начали продвигать тему, что форумный воен это я.
Сам палишься, даже не замечаешь.
-
Сообщение от -rick
Лети, голубь, лети. Воен шахтный. Огреб, смотался и затих. Кстати было забавно как после этого твои подсосы начали продвигать тему, что форумный воен это я.
Сам палишься, даже не замечаешь.
ты не перестаешь нести бред, как кстати твой брат фесс?))
-
Сообщение от [Rand]
ты не перестаешь нести бред, как кстати твой брат фесс?))
Судя по тому, что его не видать, я небрата мне Фесса сьел. Неси в массы.
-
Последний раз редактировалось сасаг; 30.04.2015 в 14:05.
-
Каким бы внимание не было - оно останется вниманием. Так вот у меня вопрос: Зачем уделять внимание тому, что/кто тебя бесит? Нелогичность действий меня конечно не удивляет, но пытаться кого-то задеть своим же вниманием, ну простите, это уже дебилизм.
-
Сообщение от Zubrik
Каким бы внимание не было - оно останется вниманием. Так вот у меня вопрос: Зачем уделять внимание тому, что/кто тебя бесит? Нелогичность действий меня конечно не удивляет, но пытаться кого-то задеть своим же вниманием, ну простите, это уже дебилизм.
Весна/осенй,обострение и оцереди в ДиснеыЛанд,вот оцередной пациент вилез на форум :P
-
Сообщение от [Rand
;1387933]ты не перестаешь нести бред, как кстати твой брат фесс?))
Может только ты видишь бред? С восприятием неприятность, а?
Проблема, скорее всего не в прохожих.
-
Сообщение от LeMoN.
выколи глаза себе, и все, нет глаз нет чтения, нет чтения нет неприязни
Ну плюс в пустую глазницу тебя любить смогут.
Да парень ты нормальный такой имбицыл...
Ваши права