|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть моменты когда нужен совет. Друзья как обычно дают галимые советы.Поэтому решил спростиь тут.Флуд не причем,за постами не гонюсь.
-
Ээээ... Попробуй забыть её, было такое дело, тут спасёт одно, просто забыть её, сотри её тел из записной книжке, забудь её имя, напейся на худой конец =).. Чувак не стоит из-за баб так вешаться... ! Они того не стоят, пускай лучше сами по нам дохнут =))
З.Ы. Боник лось!!!
-
когда изменют то как правильно говорить не принято =)
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]Ээээ... Попробуй забыть её, было такое дело, тут спасёт одно, просто забыть её, сотри её тел из записной книжке, забудь её имя, напейся на худой конец =).. Чувак не стоит из-за баб так вешаться... ! Они того не стоят, пускай лучше сами по нам дохнут =))
З.Ы. Боник лось!!!
Зачем забивать?Мы же вместе и + я её люблю
Правдо теперь нас уже трое Она конечно беситься но сама довела.Третья девушка как стабилизатор в отношениях.Твоя вторая половинка начинает тебя ценить,тк боиться что уведут
-
Сообщение от S1a3r
Ужас Теперь у меня "гарем" Свободные отношения с той которую люблю и встречаюсь с которой изменил.Только одна из них не в курсе.Путем логических размышлений я пришел к выводу,что я мудак.
У кого нибудь было нечто похожее ?Если было как закончилось?
свободные это как ?
-
Все тоже самое,только теперь не напрягая друг друга. Будем вместе когда захотим. И никто никому ничего не должен Если я захочу то могу спать и зажигать с другими девушками,она тоже ...
-
Вот еси я када нить всеже влюблюсь и у меня буит такая же ситуация я тебе скажу что делать точно)
а вообще то не связывай себя отношениями вот и все) мимолетное знакомство, легкий и непринужденный секс и выкидывай телефон той бабы)
ИМХО!
-
Телефон той бабы , ненадо выкидовать , его лучше сюда выложить )
-
а что делать?
Если ты понимаеш что больше уже несойдётесь то начинай ету любовь переводить в ненависть,т.е. каждый раз когда подумаеш о ней,вспоминай всё что она тебе зделала,сказала или както ешё тебя задела и обидела,мне помогало
есть ешё способ уйти в работу,фильмы,спорт,занят себя и не думать.
А вобше у вас просто кризис,всё наладитса
-
Ни один совет тебе не поможет, всё получится так как должно. Да и вообще, в жизни нет неправильных решений
-
Опасный вирус
может тебе станет легче когда она воспользуецца своим "правом" на свободные отношения??мм??как думаешь?придешь встретить ее и проводить домой када она буит возвращацца от кого-то??
свободные отношения-никаких отношений!без обязательств отношений уже нет!вы их разломали скорее всего!
З.Ы.А Боник-то прав был =)))
-
Сообщение от Texxx
может тебе станет легче когда она воспользуецца своим "правом" на свободные отношения??мм??как думаешь?придешь встретить ее и проводить домой када она буит возвращацца от кого-то??
Вооооо!!!! Внатури надо подсадить ее на чуство вины... есть какой нить корешь, который может ее типа совратить?
еси она хоть чутка расстроилась то внимание с его стороны не окажецца незамеченным я тя уверяю))) а так как она еще ниче не знает о твоей измене, то ты после того как чувак завершит свое дело, приходишь к ней с букетиком и начинаешь плакать, что был дураком вся фигня. что не можешь даже смотреть на других. мол замучался весь...
Тут у нее срабатывает чуство вины..."Как же он меня любит а я такая сякая ему изменила..." Она есессьна тебе нифига не скажет эт я на 2000000% уверен, но попытается загладить вину хотя бы чтоб самой спокойнее было) Я думаю что в день примирения ты бушь обрадован бесподобным секесом, ну а дальше уже постарайся не ссорицца) еси что пиши в личку, помогу)
З.Ы. Щас половина начнет орать что я бездушный интриган... ДА Я ТАКОЙ))))) Чего не сделаешь. чтоб человеку хорошо было?)
З.Ы.Ы. А самое главное чувак, не думай такую мыслю, что раз она переспала с моим другом то она мне не нужна! изменяют все и изменяют всем!!! Не загружайся, таким образом ты можешь вернуть ее и это главное. хотя может черехз годик ты проклянешь тот день када прочитал мою писанину)
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Не буду советовать много, но лучше сделай так, как сам захочешь! Не слушай чужие мнения, советы!
Даже если потом это окажется неправильным, будет легче, чем если ты сделаешь ошибку и это будет не твое решение!
-
Сообщение от Ynkas
хехехе Моль в своём репертуаре
зы Боник - Лось
Обращайся еси что)))))
-
Я и сам разберусь, знаешь ли
-
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от S1a3r
Расстался с девушкой,которую люблю...и она меня тоже любит. Просто два льва в месте это что то ужасное.Два лидера,не хотят уступать друг другу.Да еще вчера изменил ей.
Сейчас очень плохо,хочеться умереть.
Может у кого нибудь было что-то подобное?
Подскажите как пережить все это!
Он изменил, ему понравилось, он изменил еще раз, и еще и еще...
Убей себя :P
PS: любить удел женсчин и рыдать тоже
Сообщение от FryOskomFree
свободные это как ?
Это называется приехал потрахался и поехал домой ... =) Как я давно об этом мечтаю а ... шоп никто мозги не парил, а то все они начинают со свободных, а потом через пару недель уже предъявы кидают как будто уже под венец собираемся
-
Сообщение от the Gorbis
de Nosmas поеому ты слишком себя любиш и у тебя уж очень завышенная самооценка
твоей помоши я бы попросил в последнею очередь
Вот поэтому тебе и светит писать такие топы тут. когда наконец забанят последний мой акк и мучацца по ночам плача в подушку)
Я выдал всего лишь вариант как сделал бы лично я!
Остальное меня не касаецца) может человеку легче станет! от тебя я ни одного толкового совета не видел
Ункас - уж ты то разберешься))))
Таблеточек тех убойных тока покушай(ОТ АЛЛЕРГИИ спешиали фор Ромео!!!!)
-
против совета я ничё неимею,меня поразили твои добавки типо (и за ету мега идею неблагодари меня,ведь я твой бог) в таком духе
Ваши права