|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
одним флудером меньше стало
надеюсь тебя там убьют и ты сюда никогда не вернешся
-
*Hic*
Сообщение от Van Wilder
надеюсь тебя там убьют и ты сюда никогда не вернешся
Сам понял что сказал?
-
да понял ))
пусть в чечне теперь свое пвп показывает )))там инжекта нету
ахахахахахахахахахахаха
-
Ван, ты рехнулся чтоли?.. нельзя желать людям зла
Автору топика - не бойся, из Чечни выводят войска, там останутся служить только наёмники.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ммм Контрактники а не наемники ...
А жизни его могут научить не только в Чечне но и в любом гарнизончике
Как говориться служи сынок как дед служил а дед на службе не тужил А совет правильный пусть очко свое бережет Таких как он в армии любят
-
Сообщение от Maureen
Ван, ты рехнулся чтоли?.. нельзя желать людям зла
Автору топика - не бойся, из Чечни выводят войска, там останутся служить только наёмники.
да не желаю ))
просто прикалуюсь ))
а если серьезно
то удачи тебе, смотри не осрами имя Оскомец ))
-
Ну вот, еще человек ушел. Вообще, если представить оском как некую кучку песка (гальки, щебенки), то с каждым уходом игрока, она мельчяет и теряет что-то...
-
[EOF]
да лан, надеюсь только положительного приобрести там =)
всем счастливо
-
Ван Видер или как там тебя и Красно-Голубой. Чисто два пидара вылезли, тема для них больная. Очко порвут итд... Откуда такие сведения? Это вам ваша разорваная жопа расказала? Ну ну... Суки бля безмоглые, вас за ващи посты банить нужно наглухо недоумков. Вам пидарам, только дай поглумиться, ничего смешного я тут невидел, человеку предстоит 2 года жизни в очень сложных условиях без друзей, родных итд Вы бляди только можете, чужие проблемы смаковать! Ред Блю ты вообще жертва неудачного аборта, дурной пизды ребенок, ебало свое закрой сука.
Коль, в общем, не очень долго я тебя знал, но... Желаю тебе удачи, нас не забывай. И спасибо за игру. Мы тебя будем ждать!
-
Я вот все молчал и молчал, но сейчас скажу. Тупее человека, чем Красно Голубой я в жизни не форуме не видел ( не считая Моле конечно ). Этот человек мне представляется ссаным задротом, который ради 1 поста ляпнет такую тупость малолетки, что даже не каждый с ним в этом деле посоревнуется... таких отморов ещё и поискать надо... Не очень люблю материться, поэтому мата тут не будет, но в след. раз даже форумного акка не пожалею...
П.С. Трой, удачи в нелегком отрезке твоей жизни...
-
Ван Вилдер - тоже ещё один мудак... ноу коментс...
-
-
Совет простой, учись дисциплине и не давай Дедам борзеть, как говрится лучше 1ин раз выхватить кирзой, чем 2 года за свой счет покупать водку и сигареты неизвестно кому.
ЗЫ не отчаивайся, табуретки там к полу не прикручивают, если поднять в силах, то не стесняйся.
-
Сообщение от Trojan
Сообщение от athrax
Гнид ты че в армию укатываешь ?
да сучка ! ))
Не уверен что очень тя знаю. Скажу ты не "Атец" ты реальный ПАПА
Служить все таки кто то должен
Удачи
-
Хотя даже мне жалко твои 2 года просранные в никуда
-
Опасный вирус
я чет не понимаю, какой смысл такое писать-то???нечего сказать-промолчать лучше!!!мож за умного сойдешь!
или это советы бывалых?тада я вам саболезную!
а мож обидно что вам бы никто ниче хорошего не пожелал в такой ситуации?а мож и не заметили ваще исчезновения....
противно...ничего больше!!!
-
[EOF]
Все. последняя ночь на гражданке. утром отправляюсь.
Топик закройте пожалста. всем счастливо.
-
Трой твое место будет ждать тебя
-
-
Опасный вирус
ужасно...
столько народу уходит в армию...
аккуратней, Коль, там...
Ваши права