|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
Еще вопрос победа ли это Сталина, быть может, будь у власти не псих, наши бы потери составили не 30 млн человек, а меньше......
-
А может мы жили бы в немецком протекторате или вообще не существовали. История сослагательной быть не может.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Re: 9 Мая.. День победы...
Сообщение от Lord Santa
Сообщение от Caligula
Мы еще вернёмся.................................. ......................
Ух какой ты, дружбу народов то прям поддерживаешь..
Просто это неизбежно.
А что такого то? В чем повод нас не пускать?
Эстония слишком маленькая страна, чтобы быть совсем уж самостоятельной.
И расположена не удачно - на проходе. Не то, что финики, - на отшибе.
Но я, кстати, совсем не имел ввиду, что мы приедем на танках. Может мы просто так придём? В гости. На основе, так сказать, дружбы и сотрудничества?
Хотя, если в Эстонии фашисты начнут разгуливать, то не исключено, что и на танках придётся...
И мне кажется, что совсем зря прибалтийских CCовцев местная власть пытается выдать как борцов за независимость...
В конце-концов, немецкие ССовцы тоже были борцы за независимость... Но Германия почему то молчит. И маршей не устраивает...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вся фишка в том, что ежели какая заварушка в Европе (и не только в Европе), не дай Бог, наметится, то такой плацдарм, как Прибалтика, никто в тылу (вернее, на фланге) никто оставлять не будет. Это я про русских.
А для остальных - это слишком маленький плацдарм, чтобы его удерживать.
Так что выёживается Эстония, не выёживается, она это делает до тех пор, пока русские с кем-нибудь не подерутся.
Как только хоть чуть-чуть горелым запахнет - кранты ей в первую очередь.
Да и выёживаться надо до поры до времени. А то местные русские сделают переворот и самих эстонцев объявят не гражданами. Вот тогда и похохочем.
Посмотрим, как НАТО подпишется эстонцев защищать, когда вот она - граница с Россией и через эту границу народ, наёмники всякие, прошедшие Чечню, попрут на подмогу.
По типу Приднестровья Эстония расколется на две - населённую русскими и населённую эстонцами. Народу, конечно, поубивают.
В эстонской встанут натовские "миротворцы", в русской - российские.
Наши, конечно, в состав России русский анклав не примут, нафиг надо, но Эстония полтерритории потеряет.
Русскому анклаву даже танков с самолётами не надо. Хватит вполне стрелкового оружия, противотанкового, огнемётов и противоавиационных средств. Короче, всё - лёгкое. Посбивать всё, что летает и ползает эстонского и дело с концом. С артиллерией, конечно, проблемы будут, но и они, в принципе, решаемы.
-
А у них че еще и артиллерийско-ракетные войска есть ?
-
Ну что, ж.. На 9 мая тут ничего не писал, не хотел портить праздник. 10-го уже можно.
Сообщение от Evil Storm
Вообще мне стыдно, что я родился в Эстонии..
Мне тоже стыдно, что ТЫ родился в Эстонии.
Сделай одолжение, свали куда-нить, а?
Сообщение от Caligula
Просто это неизбежно.
А с чего вас вдруг пускать? Сидите лучше у себя и празнуйте неделями.
Сообщение от Caligula
Эстония слишком маленькая страна, чтобы быть совсем уж самостоятельной.
Может ты не заметил, но Эстония уже год как в ЕС
Сообщение от Caligula
На основе, так сказать, дружбы и сотрудничества?
Пока не видно предпосылок. С обоих сторон.
Сообщение от Caligula
не исключено, что и на танках придётся...
При первом намёке на это, лично поеду в Германию организовывать демонстрации, с требованием (как Черчиль в своё время) превентивного ядерного удара по 15 крупнейшим городам России. Не реально? В Европе общественное мнение много значит, не в пример России. Так что, очень даже реально, тем более, что причины у них есть, только дайте повод
Страшно? Конечно, никто в Германии такого делать не будет, но вот США такого повода уже не упустит
-
Сообщение от Caligula
Так что выёживается Эстония, не выёживается, она это делает до тех пор, пока русские с кем-нибудь не подерутся.
Русские? Подерутся? Только если друг с другом
Буга-буга, какие вы страшные
Сообщение от Caligula
А то местные русские сделают переворот и самих эстонцев объявят не гражданами. Вот тогда и похохочем.
Скорее грузины в России переворот устроят
Вжисть такого в Эстонии не будет. Слишком многих всё устраивает. Ну, будет максимум 10.000 недовольных (из тех, кто по жизни чем-то недоволен). И 1.000.000 довольных. Какой тут переворот?
Сообщение от Caligula
По типу Приднестровья Эстония расколется на две - населённую русскими и населённую эстонцами.
Ты вообще расселение русских в Эстонии представляешь? Единственное место, где русских значительно больше, - это Нарва. И она прямо на границе. Какие это пол территории?
ЗЫ: Эхх, а такой талантливый фантаст мог бы из тебя получиться
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Alegiere Dante
Сообщение от Caligula
Просто это неизбежно.
А с чего вас вдруг пускать? Сидите лучше у себя и празнуйте неделями.
Вот это вот высказывание подозрительно напонимает высказывание не безизвестной Вики Фрайберги Что характерно празднуют почти во всей Европе Даже в Германии празднуют день победы над фашизмом И только в двух маленьких странах ...
Уж не знаете чем подколоть как больнее ударить из подтишка Странные вы ой странные
-
Странник по жизни
[Banned]
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Крылов Иван 1808 год
-
Сообщение от Red Blue
... И только в двух маленьких странах ...
Я о 9 мая вообще ничего не говорил. Хотите - празднуйте, я не мешаю. Лично для меня, это день памяти жертв 2й мировой и ничего больше.
-
Сообщение от Red Blue
...
Крылов Иван 1808 год
Да ё, как же тебе не понять. Лично меня вообще не интересует Россия и её мнение. Я не собираюсь поддевать Россию или оспаривать её мнение относительно этого дня. Просто у меня другое мнение и всё.
-
Странник по жизни
[Banned]
Я о 9 мая вообще ничего не говорил. Хотите - празднуйте, я не мешаю. Лично для меня, это день памяти жертв 2й мировой и ничего больше
А к чему ты тогда это сказал обьясни про празднования неделями ????
И ты внимательно басню прочитай еще раз если не очень понимаешь то еще раз А можешь как в анекдоте и три раза Чтобы смысл понять ...
-
Сообщение от Red Blue
А к чему ты тогда это сказал обьясни про празднования неделями ????
С 1 по 10 января _подряд_ только в России праздновали
Сообщение от Red Blue
И ты внимательно басню прочитай еще раз если не очень понимаешь то еще раз А можешь как в анекдоте и три раза Чтобы смысл понять ...
Зачем?
-
Странник по жизни
[Banned]
Чтобы смысл понять ...Бывают такие которые смысл басни понимают не с первого и даже не с второго прочтения вот я тебе и советую
Если тебя не волнует мнение Россиян так что ж ты лезишь в наши дела какой тебе дело сколько мы отдыхали 2 дня или 10 что уж точно не недели как ты написал И вообще при чем тут то сколько мы отдыхаем я вот этого понять не могу Тебе завидно что ли ???
-
Сообщение от Red Blue
Чтобы смысл понять...
Если тебя не волнует мнение Россиян так что ж ты лезишь в наши дела какой тебе дело сколько мы отдыхали 2 дня или 10 что уж точно не недели как ты написал
Я и не говорил, что вы отдыхаете неделями. Я вам это предлагаю. У вас и так уже большой опыт, но нужно ведь всё усовершенствовать. Всё-таки лучше, чем лезть в чужие дела Может, таки, тебе стоит перечитать мой пост, чтоб смысл понять?
-
Странник по жизни
[Banned]
Совершенствоваться то нужно для пользы России например газ поставлять в страны СНГ и Балтии по Евро ценам Всем польза будет Но вот не хочет кто то пока Надеюсь ПОКА
Дам тебе один совет я тебе уже его давал но ты не прислушался Коль уж ты играешь на Российском сервере и флудишь на Российском форуме будь добр веди себя прилично хотя бы по отношению к стране предоставившей тебе такую возможность Уважай ее хотя бы за это
А личные отношения это всегда пожалуста выясняй скоко угодно и флуди себе в сласть
-
Keep talking...
При первом намёке на это, лично поеду в Германию организовывать демонстрации, с требованием (как Черчиль в своё время) превентивного ядерного удара по 15 крупнейшим городам России. Не реально? В Европе общественное мнение много значит, не в пример России. Так что, очень даже реально, тем более, что причины у них есть, только дайте повод
Страшно? Конечно, никто в Германии такого делать не будет, но вот США такого повода уже не упустит
Ха ха, это было актуально, когда у СССР не было своего ядерного оружия и противоракетной обороны... А теперь, хватит оружия чтобы стереть ЕВРОПУ и США с лица земли в доли секунд...
К тому же разработаны новейшие технологии, засекреченные, которые позволяют сбивать все и вся что подлетает к границе РФ.
Так что ПРЕВЕНТИВНЫХ ударов никто наносить не будет, они же не психи, чтобы себя убивать...
-
Оборотень в Погонах ^___^
Вам лечится надо) США боится применения ядерного оружия больше всего на свете, как и все цивилизованные страны, ПЕРВЫМИ никто не будет наносить удар, только если страны изгои такие как Корея Иран. Какая бы не была у США противоракетная оборона, 10 ракет из 1000 пролетят,невозможно сбить все, а этого им хватит. США и Россия скоро станут лучшими друзьями, потому что с таким оружием воевать невозможно, счаз есть общие проблемы, такие как терроризм.
Скорее грузины в России переворот устроят
Вжисть такого в Эстонии не будет. Слишком многих всё устраивает. Ну, будет максимум 10.000 недовольных (из тех, кто по жизни чем-то недоволен). И 1.000.000 довольных. Какой тут переворот?
Вспомни революцию 1917 года, соотношение большевиков и монархистов
-
Keep talking...
Боюсь, что тема перешла в другое русло...
Всех прошу сюда: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=160924&2212070
-
Ваши права