Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

Еще вопрос победа ли это Сталина, быть может, будь у власти не псих, наши бы потери составили не 30 млн человек, а меньше......

А может мы жили бы в немецком протекторате или вообще не существовали. История сослагательной быть не может.

3. Такова воля Сената и народа Рима

По умолчанию Re: 9 Мая.. День победы...

Цитата Сообщение от Lord Santa
    Цитата Сообщение от Caligula
    Мы еще вернёмся.................................. ......................
    Ух какой ты, дружбу народов то прям поддерживаешь..
    Просто это неизбежно.
    А что такого то? В чем повод нас не пускать?

Эстония слишком маленькая страна, чтобы быть совсем уж самостоятельной.
    И расположена не удачно - на проходе. Не то, что финики, - на отшибе.

Но я, кстати, совсем не имел ввиду, что мы приедем на танках. Может мы просто так придём? В гости. На основе, так сказать, дружбы и сотрудничества?
    Хотя, если в Эстонии фашисты начнут разгуливать, то не исключено, что и на танках придётся...

И мне кажется, что совсем зря прибалтийских CCовцев местная власть пытается выдать как борцов за независимость...
    В конце-концов, немецкие ССовцы тоже были борцы за независимость... Но Германия почему то молчит. И маршей не устраивает...

4. Такова воля Сената и народа Рима

Вся фишка в том, что ежели какая заварушка в Европе (и не только в Европе), не дай Бог, наметится, то такой плацдарм, как Прибалтика, никто в тылу (вернее, на фланге) никто оставлять не будет. Это я про русских.
    А для остальных - это слишком маленький плацдарм, чтобы его удерживать.
    Так что выёживается Эстония, не выёживается, она это делает до тех пор, пока русские с кем-нибудь не подерутся.
    Как только хоть чуть-чуть горелым запахнет - кранты ей в первую очередь.

Да и выёживаться надо до поры до времени. А то местные русские сделают переворот и самих эстонцев объявят не гражданами. Вот тогда и похохочем.
    Посмотрим, как НАТО подпишется эстонцев защищать, когда вот она - граница с Россией и через эту границу народ, наёмники всякие, прошедшие Чечню, попрут на подмогу.

По типу Приднестровья Эстония расколется на две - населённую русскими и населённую эстонцами. Народу, конечно, поубивают.
    В эстонской встанут натовские "миротворцы", в русской - российские.

Наши, конечно, в состав России русский анклав не примут, нафиг надо, но Эстония полтерритории потеряет.

Русскому анклаву даже танков с самолётами не надо. Хватит вполне стрелкового оружия, противотанкового, огнемётов и противоавиационных средств. Короче, всё - лёгкое. Посбивать всё, что летает и ползает эстонского и дело с концом. С артиллерией, конечно, проблемы будут, но и они, в принципе, решаемы.

5. Hakuna Matata

А у них че еще и артиллерийско-ракетные войска есть ?

6. Grandmaster

Ну что, ж.. На 9 мая тут ничего не писал, не хотел портить праздник. 10-го уже можно.

Цитата Сообщение от Evil Storm
    Вообще мне стыдно, что я родился в Эстонии..
    Мне тоже стыдно, что ТЫ родился в Эстонии.
    Сделай одолжение, свали куда-нить, а?

Просто это неизбежно.
    А с чего вас вдруг пускать? Сидите лучше у себя и празнуйте неделями.

Эстония слишком маленькая страна, чтобы быть совсем уж самостоятельной.
    Может ты не заметил, но Эстония уже год как в ЕС

На основе, так сказать, дружбы и сотрудничества?
    Пока не видно предпосылок. С обоих сторон.

не исключено, что и на танках придётся...
    При первом намёке на это, лично поеду в Германию организовывать демонстрации, с требованием (как Черчиль в своё время) превентивного ядерного удара по 15 крупнейшим городам России. Не реально? В Европе общественное мнение много значит, не в пример России. Так что, очень даже реально, тем более, что причины у них есть, только дайте повод

Страшно? Конечно, никто в Германии такого делать не будет, но вот США такого повода уже не упустит

7. Grandmaster

Так что выёживается Эстония, не выёживается, она это делает до тех пор, пока русские с кем-нибудь не подерутся.
    Русские? Подерутся? Только если друг с другом
    Буга-буга, какие вы страшные

А то местные русские сделают переворот и самих эстонцев объявят не гражданами. Вот тогда и похохочем.
    Скорее грузины в России переворот устроят
    Вжисть такого в Эстонии не будет. Слишком многих всё устраивает. Ну, будет максимум 10.000 недовольных (из тех, кто по жизни чем-то недоволен). И 1.000.000 довольных. Какой тут переворот?

По типу Приднестровья Эстония расколется на две - населённую русскими и населённую эстонцами.
    Ты вообще расселение русских в Эстонии представляешь? Единственное место, где русских значительно больше, - это Нарва. И она прямо на границе. Какие это пол территории?

ЗЫ: Эхх, а такой талантливый фантаст мог бы из тебя получиться

8. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от Alegiere Dante
    Просто это неизбежно.
    А с чего вас вдруг пускать? Сидите лучше у себя и празнуйте неделями.
    Вот это вот высказывание подозрительно напонимает высказывание не безизвестной Вики Фрайберги Что характерно празднуют почти во всей Европе Даже в Германии празднуют день победы над фашизмом И только в двух маленьких странах ...
    Уж не знаете чем подколоть как больнее ударить из подтишка Странные вы ой странные

9. Странник по жизни
    [Banned]

По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ -
    Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"
    Крылов Иван 1808 год

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от Red Blue
    ... И только в двух маленьких странах ...
    Я о 9 мая вообще ничего не говорил. Хотите - празднуйте, я не мешаю. Лично для меня, это день памяти жертв 2й мировой и ничего больше.

11. Grandmaster

...
    Крылов Иван 1808 год
    Да ё, как же тебе не понять. Лично меня вообще не интересует Россия и её мнение. Я не собираюсь поддевать Россию или оспаривать её мнение относительно этого дня. Просто у меня другое мнение и всё.

12. Странник по жизни
    [Banned]

Я о 9 мая вообще ничего не говорил. Хотите - празднуйте, я не мешаю. Лично для меня, это день памяти жертв 2й мировой и ничего больше
    А к чему ты тогда это сказал обьясни про празднования неделями ????
    И ты внимательно басню прочитай еще раз если не очень понимаешь то еще раз А можешь как в анекдоте и три раза Чтобы смысл понять ...

13. Grandmaster

А к чему ты тогда это сказал обьясни про празднования неделями ????
    С 1 по 10 января _подряд_ только в России праздновали

И ты внимательно басню прочитай еще раз если не очень понимаешь то еще раз А можешь как в анекдоте и три раза Чтобы смысл понять ...
    Зачем?

14. Странник по жизни
    [Banned]

Чтобы смысл понять ...Бывают такие которые смысл басни понимают не с первого и даже не с второго прочтения вот я тебе и советую
    Если тебя не волнует мнение Россиян так что ж ты лезишь в наши дела какой тебе дело сколько мы отдыхали 2 дня или 10 что уж точно не недели как ты написал И вообще при чем тут то сколько мы отдыхаем я вот этого понять не могу Тебе завидно что ли ???

15. Grandmaster

Чтобы смысл понять...
    Если тебя не волнует мнение Россиян так что ж ты лезишь в наши дела какой тебе дело сколько мы отдыхали 2 дня или 10 что уж точно не недели как ты написал
    Я и не говорил, что вы отдыхаете неделями. Я вам это предлагаю. У вас и так уже большой опыт, но нужно ведь всё усовершенствовать. Всё-таки лучше, чем лезть в чужие дела Может, таки, тебе стоит перечитать мой пост, чтоб смысл понять?

16. Странник по жизни
    [Banned]

Совершенствоваться то нужно для пользы России например газ поставлять в страны СНГ и Балтии по Евро ценам Всем польза будет Но вот не хочет кто то пока Надеюсь ПОКА
    Дам тебе один совет я тебе уже его давал но ты не прислушался Коль уж ты играешь на Российском сервере и флудишь на Российском форуме будь добр веди себя прилично хотя бы по отношению к стране предоставившей тебе такую возможность Уважай ее хотя бы за это
    А личные отношения это всегда пожалуста выясняй скоко угодно и флуди себе в сласть

17. Keep talking...

При первом намёке на это, лично поеду в Германию организовывать демонстрации, с требованием (как Черчиль в своё время) превентивного ядерного удара по 15 крупнейшим городам России. Не реально? В Европе общественное мнение много значит, не в пример России. Так что, очень даже реально, тем более, что причины у них есть, только дайте повод
    Страшно? Конечно, никто в Германии такого делать не будет, но вот США такого повода уже не упустит
    Ха ха, это было актуально, когда у СССР не было своего ядерного оружия и противоракетной обороны... А теперь, хватит оружия чтобы стереть ЕВРОПУ и США с лица земли в доли секунд...
    К тому же разработаны новейшие технологии, засекреченные, которые позволяют сбивать все и вся что подлетает к границе РФ.
    Так что ПРЕВЕНТИВНЫХ ударов никто наносить не будет, они же не психи, чтобы себя убивать...

18. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

Вам лечится надо) США боится применения ядерного оружия больше всего на свете, как и все цивилизованные страны, ПЕРВЫМИ никто не будет наносить удар, только если страны изгои такие как Корея Иран. Какая бы не была у США противоракетная оборона, 10 ракет из 1000 пролетят,невозможно сбить все, а этого им хватит. США и Россия скоро станут лучшими друзьями, потому что с таким оружием воевать невозможно, счаз есть общие проблемы, такие как терроризм.
    Скорее грузины в России переворот устроят
    Вжисть такого в Эстонии не будет. Слишком многих всё устраивает. Ну, будет максимум 10.000 недовольных (из тех, кто по жизни чем-то недоволен). И 1.000.000 довольных. Какой тут переворот?
    Вспомни революцию 1917 года, соотношение большевиков и монархистов

19. Keep talking...

Боюсь, что тема перешла в другое русло...
    Всех прошу сюда: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=160924&2212070

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от Zoster
    Так что ПРЕВЕНТИВНЫХ ударов никто наносить не будет, они же не психи, чтобы себя убивать...
    Про США, я имел ввиду уже не превентивные И ниффига вы уже не собъёте Или думаете на вас у них планов нету?

Ваши права