|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто самый достойный Джедай из моей гильдии?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мако
-
Мессир
-
Огр
-
Фашист
-
Кацура
-
Кэйс
-
Сноумен
-
Десант
-
Левани
-
Зулу
-
Сообщение от -Estel-
А вообще, если брать книжки, то мне Властелин Колец больше нравится
Эстель цыц )))) Если тут на ЛОТР пеперейдём, то без наград модераторских точно не выйдем
-
Сообщение от OxiD
Уоми чётко так повторился %)) Сам небось мало в антологии то шарит! да? ))
Ну нащет этого можно поспорить. Конечно я сам себя немогу назвать Джедаем , лень и юнешеская несмиримость недопускают этого , но я стараюсь , если взять меня каким я был до того как понял , что я Джедай и какой я сечас я намного приблизился к цели , хотя во мне много начинания стхов
-
-
Ну раз ты хоть этим увлекаешься - стоит тебя уважать )))
Это у меня уже давно - слабость к Стар Варсам ))
-
Еще общество само непозволяет стать таким каким должен быть Джедай , это довольно трудно приодолеть , главное стремится , а если есть стремление то все получится.
Уоми...
-
Сообщение от -Estel-
А что с твоим старым акком? Ну у меня скоро плюс один отмокнет так что еще один получит могу
Да вон, Джедаи постарались, довели меня...
Заплюсован )))))
-
Сообщение от OxiD
Да вон, Джедаи постарались, довели меня...
Заплюсован )))))
Ты сам сповоцировал меня , а я недолжен был как Джедай делать этого , вот и стиховские начала во мне приявились .
Уоми..
-
-
Да кстате в отличии от Австралии в Великобритании поступили проще,он просто признали религию Джедаев официально.(это уже из сводок Эй-би-си)
-
Сообщение от CW
Да кстате в отличии от Австралии в Великобритании поступили проще,он просто признали религию Джедаев официально.(это уже из сводок Эй-би-си)
Ну это уже давно , там когда проводилась перепись населения , были создания общества и все списали в графу вероисповидание "Рыцарь Джедай" и государство немогло непринять этого...
-
-
-
-
Сообщение от -Estel-
Ну не знаю У нас вроде тоже 19 мая премьера
Поглядим... Но мув у меня был чёткий такой. Я был заинтрегован так неслабо
-
Ну кстате это было не так давно, в 2002 году летом опросы достигли аппогея своего.Был своеобразный всплеск этой веры,сильная волна была.
-
Сообщение от OxiD
Поглядим... Но мув у меня был чёткий такой. Я был заинтрегован так неслабо
А я не хочу смотреть до фильма , там сказали основные моменты выбрали , зачем смотреть заранее?
-
-
Зато эта вера облагораживает людей )
Многие возамнят себя джедаями, добрыми рыцарями, что приводит к улучшению общества )))
-
А во точная и сама свежая инфо!
11 марта на экраны вышел трейлер третьей части "Звёздных войн" продолжительностью 2 минуты 26 секунд. Он демонстрировался в кинотеатрах перед анимационным фильмом "Роботы" (от создателей "Ледникового периода"), сообщает сайт Lucasfilm. За день до этого трейлер со сценами из заключительной части космической саги Джорджа Лукаса был показан телеканалом Fox, а с 14 марта его можно скачать на официальном сайте фильма.
Премьерный показ заключительного эпизода знаменитой космической эпопеи "Звёздные войны, эпизод III: Месть ситха" состоится 11 мая на открытии 58-ого Каннского кинофестиваля. Мировая премьера картины назначена на 19 мая 2005 года.
-
Ваши права