Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: А вам нравится ?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

1 7.14%
  • Нет.

4 28.57%
  • Мне наплевать на дизайн, главное содержание. Лучше пива

9 64.29%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. БАРЫГА

Цитата Сообщение от Ironman
    Я немного неправильно выразился. Не "сродни", а заменитель лимонной, в данном случае в газировках. При чем одобренный минздравом на употребление в пищу =))
    Ортофосфорная кислота в такой концентрации для желудка практически безвредна, гораздо хуже H2CO3 влияет на ваши кости (разружает их) в т.ч. и зубы , а основная фишка ортофосфорной кислоты, что она вызывает жаду, поэтому колой вы не напьетесь, чем больше пьешь тем ббольше хочется, так что пейте пиво, соки, минеральные воды

2. Expert

Цитата Сообщение от shahe
    Ортофосфорная кислота в такой концентрации для желудка практически безвредна, гораздо хуже H2CO3 влияет на ваши кости (разружает их) в т.ч. и зубы , а основная фишка ортофосфорной кислоты, что она вызывает жаду, поэтому колой вы не напьетесь, чем больше пьешь тем ббольше хочется, так что пейте пиво, соки, минеральные воды
    Все кислоты имеют свойство высасывать жидкость не тока ортофосфорная))) Хотя у нее может эта способность сильнее) тут я точно не знаю) надо почитать)

3. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Passimense
    Это у Павелецкого вокзала который? Я там у вас полгода назад свой экзамен сдавал
    У нас два здания, один на повелецкой, там Инета нету Там первый два курса обычно учаться. А вот второе на Китай-Городе, там все есть

Ваши права