|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Слабое звено
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
2 -COBRA-
ошибаешься, я ничего не хотел доказать и показать =) Просто я не понимаю, как может парень создать подобный топик.. А насчёт свободен, спасибо, я пошёл отсюда.. мега пвп папик.. хех...
-
заметь ты первый начал
-
Сообщение от -COBRA-
заметь ты первый начал
первый и закончил
-
ты бы лучше не начинал
-
Вот мне понравилось как вы так тихонько поугались и разошлись. Надо учиться.
2Кобра. Да, я так подумала и решила ко всему на форуме по приколу относиться и даже улыбаюсь. А то с утра эти двое меня чуть до слез не довели. Я ж ничего плохого никому не говорила, про тебя когда написала, извинилась, а они взъелись и оказалось, что я еще и к Джедаям подлизываюсь, а где не сказали... Так что теперь я на приколе, да...
-
будь выше этого
-
Вот лично то , что не понравилось мне :
о фотке Кобырча, оскорбила парня не зная его, увидев лишь фотку
Сообщение от Katena
Фи.......
Подмышки нужно брить и мазать дезодорантом или брызгать чем-нибудь, а то слишком жестоко для моих нежных глаз!!!
о всех ньюбах в игре, вам бы понравилось описание себя жалкие и униженные ?
Сообщение от Katena
...А вот если скромненький такой ньюбик подойдет, вежливо так и жалобно попросить ...
её ответ мне на замечание не оскорблять ребят
Сообщение от Katena
Знаете, тетенька, если вы не понимаете образных выражений, то вам наверняка стоит пройти курс обучения 7-9 класса!!!
Не нравиться-не читай. Я просто написала, что тем кто клянчит не помогаю, а нормально спросить- пожалуйста!! И нефиг выпендриваться!
а это уже так , разнообразие
Сообщение от Katena
2Templar - кто озабоченный-тот сам знает! Иди спи!!!
2Wulfa - опробуй себя перефлудить!...
Несдержанность , агрессивность , звёздная болезнь , всё время это "Я" и наплевательское отношение ко всем , кто в данный момент её не устраивает , поджучивание из-за чьих то спин , хамство , у меня вызывает отвращение к этой девушке. Одним словом хабалка. Но это сугубо моё мнение , так я воспринимала её посты. Мне всё равно кто за кого тут будет голосовать , просто мне не понравились высказывания этой мадамы относительно игроков. Надо уважать не только себя , дорогуша !
-
ИГНОР. не нравлюсь-сказала и помолчи. Че 20 раз одно и тоже? у Кобры я прощения просила и он не обижается, про ньюбов я тож ничего плохого не написала, а пошутила. Из-за чьих там спин я? И кого я неуважаю кроме тебя? Знаешь, мне кажется, что пора уже это прекратить, а ты никак не успокоишься. Даже парнем назвала, так я тее и фотку скинула. Не. Ты и про фотку говна наговорила...И ты еще говоришь об уважении??? Да. Ну ладно. Молодца, ты сильное звено. Скольким ты за это дала?? Хотя за это тож сорию Просто злюсь
-
катёна покажи фотку
-
http://sirmage.eclub.lv/mi.jpg
Вот фото, правда старое, да к тому ж я там ОЧЕНЬ беременная)))
-
Сообщение от Katena
ИГНОР. не нравлюсь-сказала и помолчи. Че 20 раз одно и тоже? у Кобры я прощения просила и он не обижается, про ньюбов я тож ничего плохого не написала, а пошутила. Из-за чьих там спин я? И кого я неуважаю кроме тебя? Знаешь, мне кажется, что пора уже это прекратить, а ты никак не успокоишься. Даже парнем назвала, так я тее и фотку скинула. Не. Ты и про фотку говна наговорила...И ты еще говоришь об уважении??? Да. Ну ладно. Молодца, ты сильное звено. Скольким ты за это дала?? Хотя за это тож сорию Просто злюсь
Мдааааааааа ... слов нет. Так где я там про фотку что-то сказала ? Факты пажаласта сюда.
-
-
Кобра, я ж говорю- нема времени фоткаться и сканить. Этой фотке год. Теперь только дочку фоткаю))
-
ууууууу ненадо в профиль!
-
-
а хотя не важно , ведь главное душа
-
Я про то и говорю уже 3 раз, что ссориться глупо. Не нравимся друг другу- это естесственно, написали все и можно по углам. Вот.
-
нет нельзя по углам, теперь надо фотку Ветланы заценить...
-
Speedy Gonsales...
-
нет. Можно и без ее фотки. Раз я страшная да и слабое звено я, то к чему чего-то заценивать?
Ваши права