|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вампиры начисто сосут у крозэйдеров. просто в мясо. благодоря дабл атаку и нефиговому дамажу. а при раскаченных героях с магией лайфа и ордера и хаоса, карзайдер привращаеться в машину для убийства.
лайф решает деад полюбому. + против меня ты НИКОГДА не построешь 1к вампиров ты уже сольешь, когда дай бог ты 10 штук сделаешь. ибо играеться всегда на чемпион гейме и на м карте максимум. а там лайф развиваеться до крозэйдеров почти моментально. нужно только дерева много. а при том, что в развитие до кразайдеров ты строишь копейщиков, там вобще халява... арчеры + копейшики рулят любую начальную халяву...
-
Да кстати, раскрою для таких как Дегг, тонкости драки в ХОММ4...
У тебя будет 4 героя и 1к вампиров? НЕКРОМАНТ? ЛОООООООООООЛ
Давай, у меня 2. Маг и тактик + 1к крозейдеров и остальные слоты будут заняты самыми первыми юнитами ближнего боя.
Ты сливаешь 150%... каст врат.. ты либо ждешь пока мне надоесть щелкать на D либо летишь ко мне. прилетаешь. получаешь по голове 1м юнитом. тратишь ответную атаку. тактик перехватывает ход и если ходят кразайдеры, они тебе сбивают 700 из твоих 1к вампиров. после этого ты уже проиграл, я думаю ты понимаешь?
-
Taste my scythe
я с компом люблю на ХХЛ карте и на макс сложности.
и пару дней играть там=)я не люблю дуэли в 4е герои.)
-
-
-
Как бы то ни было, вампиры в 4-х оверпавер. И самое губительное для них драться против нечисти, тогда вампир лох. Что касается крестоносцев, да они конечно сильные, но если брать против них титанов 1 к 5-7, то и они лохи, хотя титаны слабее стали. Мне раньше замок волшебников нравился, а сейчас всё гавно.
-
-
-
Мда, да ты меня не понял, как я посмотрю.
У любого юнита есть слабое место, 1 убивается 2, 2-ой третьим, а 3-ий первым и что? Да и что ты мне говоришЬ, я вот там магию кину и сразу батей стану, всех порешу и так далее. Если бы да ка-бы, сам знаешь что...
Умеешь играть - играй, не высмеивай точку зрения других, убедить всех не получится.
-
Походу ты меня тоже не понял.
Я никого не высмеевал, форум вроде как для обсуждения. Вот я и обсуждаю. Яж не бью кулком в грудь со словами, что вы все лоли. Я пишу, что считаю это не правильным по таким-то причинам.
Про магию так и есть. Магия решает, а не юнит. Я не спорю, что у всех слабое место. Но вроде как бред, в обсуждении 3х лвлов, говарить, что я их 4ми убью?
-
Сообщение от Aaron
Яж не бью кулком в грудь со словами, что вы все лоли. Я пишу, что считаю это не правильным по таким-то причинам.
А вот этот твой предидущий пост не противоречит ли тебе?
Сообщение от Aaron
Начинал со вторых, играл в третьи и теперь играю в 4е. И называю 3е говном, для тех кто не может играть, когда делают чуть сложнее -)
-
Это был ответ Ред Блю помойму... Он вроде писал, что не видел не одного человека каторый начал играть со 2х и играет в 4е...
-
Странник по жизни
[Banned]
Я писал что не видел ни одного чеговека который начинал играть со 2 и ему 4 нравятся больше чем 3
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Может опрос замутить какие вам Герои нравятся больше 2-3 или 4 ?
-
Сообщение от Red Blue
Может опрос замутить какие вам Герои нравятся больше 2-3 или 4 ?
А разве проблема?)
-
-
А мне кажется, что это подражание Демиургам....
Основываюсь на скриншотах.
-
играл во 2-е ,3-е ,4-е
3-и больше всего нравяца особенно Дыхание смерти (Шедоф оф дес)
5-е и правда напоминают Дисциплайс =( ну посмотрим чо получица
Ваши права