Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

вампиры начисто сосут у крозэйдеров. просто в мясо. благодоря дабл атаку и нефиговому дамажу. а при раскаченных героях с магией лайфа и ордера и хаоса, карзайдер привращаеться в машину для убийства.

лайф решает деад полюбому. + против меня ты НИКОГДА не построешь 1к вампиров ты уже сольешь, когда дай бог ты 10 штук сделаешь. ибо играеться всегда на чемпион гейме и на м карте максимум. а там лайф развиваеться до крозэйдеров почти моментально. нужно только дерева много. а при том, что в развитие до кразайдеров ты строишь копейщиков, там вобще халява... арчеры + копейшики рулят любую начальную халяву...

2. ЯПАПА

Да кстати, раскрою для таких как Дегг, тонкости драки в ХОММ4...

У тебя будет 4 героя и 1к вампиров? НЕКРОМАНТ? ЛОООООООООООЛ

Давай, у меня 2. Маг и тактик + 1к крозейдеров и остальные слоты будут заняты самыми первыми юнитами ближнего боя.

Ты сливаешь 150%... каст врат.. ты либо ждешь пока мне надоесть щелкать на D либо летишь ко мне. прилетаешь. получаешь по голове 1м юнитом. тратишь ответную атаку. тактик перехватывает ход и если ходят кразайдеры, они тебе сбивают 700 из твоих 1к вампиров. после этого ты уже проиграл, я думаю ты понимаешь?

3. Taste my scythe

я с компом люблю на ХХЛ карте и на макс сложности.
    и пару дней играть там=)я не люблю дуэли в 4е герои.)

4. ЯПАПА

Какой кайф играть с компом? Я 3х чемпионов на С рвал.. Интереса никакого. Они играть не умеют.На ХХЛ играть вобще не интересно. Мы как-то играли с другом против всех остальных компов чемпионов... За день их убили, а дальше тупней страдали... То я к нему иду, он от меня сваливает, то он ко мне.. А замков у каждого по хз скока... Денег тоже...В итоге мы почти месяц играли, и потом забили...

Самый руль эт играть на С или М... И если М, то без данжа...

И 1 на 1 или 2 на 2... Просто супер...

2 на 2, лайф + ордер(или лайф) выдерают любую комбинацию хотя конечно есть вариант смерт + чаос... Но там столько денег надо, что тебя быстрее снесут к чертям..

fix:
    Совсем забыл, про ещё одну читерскую комбинацию.
    Маг ордера + сила...

вампиры нервно курят

5. Adept

3-тие Херои рулезз!

6. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Как бы то ни было, вампиры в 4-х оверпавер. И самое губительное для них драться против нечисти, тогда вампир лох. Что касается крестоносцев, да они конечно сильные, но если брать против них титанов 1 к 5-7, то и они лохи, хотя титаны слабее стали. Мне раньше замок волшебников нравился, а сейчас всё гавно.

7. Grandmaster

Да я смотрю тут атцы собрались
    В пвп всегда много-много разных тактик, точнее одна-две общих и менее известные так сказать уже школы мастерства
    %) И сравнивать PvP с PvAI это блин бред

А насчет того что "народнее" HMM3 или 4 так 3 самая народная игра. Для всех. Это не значит что она для тупых
    Это значит что каждый может найти найти свое наверное...
    При мне играли люди от 15 до 40 с чем то лет в трешку. А четверка для фанатов. Так уж сложилось

8. ЯПАПА

Цитата Сообщение от Ktulu
    но если брать против них титанов 1 к 5-7, то и они лохи, хотя титаны слабее стали.
    1. Ты вобще представляешь, что будет с твоей моралью если ты смерть + ордер будешь бегатЬ?

2. магия лайфа - решает в оберегах. если я кладу на карзайдеров оберег ордера. Титаны мне ниодного не убьют.

3. Корзейдеры 3го лвла юниты, титаны 4го. Знаешь, что с титанами сделают ангелы?

4. Развиться на С карте до 4го лвла не реально

9. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Мда, да ты меня не понял, как я посмотрю.
    У любого юнита есть слабое место, 1 убивается 2, 2-ой третьим, а 3-ий первым и что? Да и что ты мне говоришЬ, я вот там магию кину и сразу батей стану, всех порешу и так далее. Если бы да ка-бы, сам знаешь что...
    Умеешь играть - играй, не высмеивай точку зрения других, убедить всех не получится.

10. ЯПАПА

Походу ты меня тоже не понял.

Я никого не высмеевал, форум вроде как для обсуждения. Вот я и обсуждаю. Яж не бью кулком в грудь со словами, что вы все лоли. Я пишу, что считаю это не правильным по таким-то причинам.

Про магию так и есть. Магия решает, а не юнит. Я не спорю, что у всех слабое место. Но вроде как бред, в обсуждении 3х лвлов, говарить, что я их 4ми убью?

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Aaron
    Яж не бью кулком в грудь со словами, что вы все лоли. Я пишу, что считаю это не правильным по таким-то причинам.
    А вот этот твой предидущий пост не противоречит ли тебе?

Цитата Сообщение от Aaron
    Начинал со вторых, играл в третьи и теперь играю в 4е. И называю 3е говном, для тех кто не может играть, когда делают чуть сложнее -)

12. ЯПАПА

Это был ответ Ред Блю помойму... Он вроде писал, что не видел не одного человека каторый начал играть со 2х и играет в 4е...

13. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Я писал что не видел ни одного чеговека который начинал играть со 2 и ему 4 нравятся больше чем 3

14. Grandmaster

Посмотрим что с 5-ыми Героями будет... мож поприкольнее 4-ых будут
    Я лично до сих пор в третьи мешусь с пацанами по локалке, а четвертые как-то не впирают

15. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Может опрос замутить какие вам Герои нравятся больше 2-3 или 4 ?

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от Red Blue
    Может опрос замутить какие вам Герои нравятся больше 2-3 или 4 ?
    А разве проблема?)

17. ЯПАПА

Ну, теперь увидел? Я такой человек...

З.ы. 5е будут хуже.. Ибо их уже другие люди делают.

18. Grandmaster

А мне кажется, что это подражание Демиургам....
    Основываюсь на скриншотах.

19. Я люблю Шалфей

играл во 2-е ,3-е ,4-е
    3-и больше всего нравяца особенно Дыхание смерти (Шедоф оф дес)
    5-е и правда напоминают Дисциплайс =( ну посмотрим чо получица

Ваши права