|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И когда даёшь посмотреть кому нибудь чара надо чтобы был пустой пак и забором его обставлять. Был такой случай один человек отдал чара на прокачку инскрипта (хумка)... Когда он им зашёл инскрипт не был прокачен, чар был на каторге и его морфнули в ГНОМА ЛОЛ)))))))))))))) Правда этот человек имел тесные "связи" с администрацией и его обратно разморфили потихому)
-
Все шло норм...он дал нме свой пасс а я ему свой. Тока я допусил ошибку что не держал его акк...
А насчет ньюба можно еще поспорить.
-
Ну и название топика, ято думал , что тут чтото интересное и серьезное, а тут опять про кидал., причем автор сам виноват .
-
Нужно просто быть внимательнее и пользоваться услугами зарекомендовавших себя посредников... И не чего такого не произойдет...
Я считаю что ты виноват сам....
-
Ну понятное дело что виноват,....
До сих пор не понимаю как в гильдах могут крыс держать?
Я был в нескольких гильдах и ни в одной такого не было... Может мне просто везло с выбором гильд?
-
-
Да надоело про крыс слушать))))) Нужно считать всех кидалами, пока человек делом не докал обратного)))))))))
-
Кароч делит топ плз.
Все ясно.
-
Теперь ясно что каждый играет только ради себя, и на остальных плевать.
Спасиба, буду помнить.
-
Ну а ты как хотел? Я тебя впервые вижу... Ты думал, что мы воспримем твою проблему как свою собственную? Каждый день гибнут десятки тысяч людей и совершаеться всякая несправедливость, что нам теперь повеситься из состродания... А твои крики всё забиваю на уо... меня не впечатлили))) Надо было забором обкладываться, умные люди учаться на чужих ошибках))))))))
-
Первое: я не кричал а сообщал.
Второе: если бы я огродил это бы не помогло.
Третье: Твоя фрара не делает тебе чести...
Все.
Топ закрыт.
-
Моредратор
Ваши права