|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от TrockiJ
Дварфик прав, а в жопу сувать можно тока твой орден. Ты развалил гильду, набрал кучю ботов, которые могут тока понты кидать, а на деле салаги. Такчто выводы делай сам.
Я с тобой абсолютно согласен, но могу еще добавить что толпой на одного они что то могут а по одному большинство боиться...даже у бб!
-
Сообщение от the Gorbis
в ПвП неочень
а насчёт пустово места-Уоми-ты пустое место,запороть пристиж хорошей гилды,попортить репутацию итп. мог только такой круглый дурак как ты
Да гильда когда была хорошей, особенно когда в ней еще Аура была...
-
Синий такой гном в миноке? В Касте ещё был? Нармальный тип.
-
Сообщение от Ded spb
...
И это говорит человек из дружественной нам гильдии.Сразу задаёшся вопросом нужны ли такие союзы...
-
Хорошй человек. У нас ещё базы рядом. И вообще класный пацан
-
Сообщение от Ariant
...
А ты обьясни чем я Касту задел??? Про Касту как мне кажется вобще разговора не было...
-
Сообщение от Ded spb
Я с тобой абсолютно согласен, но могу еще добавить что толпой на одного они что то могут а по одному большинство боиться...даже у бб!
Дружище ты у нас велики боевик??? Часто бываеш в красных городах участвуеш в боях? Что то я не разу невидел ни исландера не бразерхуда в нормальном бою.
Хотя может я ошибаюсь и ты мне это докажеш?
-
Сообщение от Ded spb
А ты обьясни чем я Касту задел??? Про Касту как мне кажется вобще разговора не было...
Этот человек был мембером нашей гильдии,уйдя из неё он не перестал быть нашим другом,другом ВСЕЙ гильдии.Балаболы которые говорили что то о нём выше меня не волнуют.Меня волнует то что о нём говорят наши союзники.Доступно?
-
Сообщение от Ariant
Сообщение от Ded spb
Этот человек был мембером нашей гильдии,уйдя из неё он не перестал быть нашим другом,другом ВСЕЙ гильдии.Балаболы которые говорили что то о нём выше меня не волнуют.Меня волнует то что о нём говорят наши союзники.Доступно?
я как один из представителей ваших союзников заявляю что Глоин отличный парень!!!
-
-
Сообщение от TrockiJ
Из вас всех тока Тан Хаген не зосцал со мной дуель, улутел потом с неё но всётаки!
Ты чо бредиш дядя?
Я никогда, ЗАПОМНИ!! НИКОГДА не улетаю с дуелей, даже если чтото кончается я стою жду пока меня убьют, или прошу не убивать я а сам отдаю все с себя, если фамы мало.!
Так что не надо ляля...
Tan Hagen
-
Re: Кто такой Глоин?
Сообщение от Jedi Master WeW
Кто он по вашему ?
Незнаю, невидел такого...
-
-
-
-
Сообщение от -=Leo=-
Синий миноковский гз бот
Глоин xарошый чел а ты правда бот!
-
Глоин-нормальный парень,гном,который ведёт не крысиную,а нормальную жизнь в уо
-
Сообщение от BannedScholl
Глоин это Свармец в других словах Сранец!!!!
UOrulit
)))) Чесно сказать я после этих слов чуть не описался от смеха... *а может и не чуть*
У меня ед. вопрос... с какого ты взял что в свармах есть Глоин? )
-
Ваши права