|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я из-за этого уже недели 2 не бегаю нормально. Так по мелочам схожу к лордам к орну.
-
-
Сообщение от Zer0Death
Что же плохого в арчери у эльфов? что то ничего не замечал...
Поставь хума(орка) и эльфа с арбалетами, сразу заметишь.
-
Сообщение от RIven
Ну хз с пф думаю ненадо делать просто замедлить каст Ort Sanet и сделать что бы можно былоубирать бочки когда находишься в пф.
Блин ты еше один нытик из серии "уберите Ort Sanet- я бот и не знаю как от него спастись" все нормальные пвпшники спокоино против него стоят все боты падают , вывод- ты бот , магия 7ого круга , ктомуже резистится через раз , епти куда еше медленее то ? Учись играть или сиди дома вот и все .
-
Хз, но меня один раз положили с помощью мана вампир... Отсосали всю ману, пирожок, ФФ и вортекс... правда чар был не основной с 30 резиста, а противник хумка и у него было явно 170 инты
-
RIven тебе скоко лет чтобы жаловаться? Бочки в зубы и в перёд, сам придумывай уловки, для чего эта игра ещё нужна?
-
Я также делаю но поверь нормальные пвпшники не позволят манну отсаосать .
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Smoket
Поставь хума(орка) и эльфа с арбалетами, сразу заметишь.
И скока вам говорить что Эльфы вообще не должны юзать арбали тяжёлые!
Ты попробуй поставить Эльфа с хэвеном и урка с арбалем, и тогда ной. Эльф на арчери рвёт как хума так и урка.
-
Короче так делайте, верните бумажки, уберите фаст лут детектед, уменьшите время каста ПФ и всё будет нормално Я по крайней мере буду доволен!
ЗЫ: Не инжектер я , просто прикололся, если так зделалибы тут играть анрЫл былолб
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Да уж..
Посмеялся ..
хороший топик :)
ПС: Хуманы в железках и Орт Санетак опять правят миром? :)
Автор - создай хумку 50 магии , 50 резисты - вкачай ему инты по-больше - и рули :) кто мешает?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
Автор - создай хумку 50 магии , 50 резисты - вкачай ему инты по-больше - и рули кто мешает?
На Орт Санет 60 помоему надо
-
Сообщение от Sir Mage
На Орт Санет 60 помоему надо :D
демон шапка +5 магии - уже 55 %
И пару часов на макросе постоять , чтоб до 60% добить :)
А потом бегай , бери в руки руль , и рули :)
-
Сообщение от Sir Mage
Ты попробуй поставить Эльфа с хэвеном и урка с арбалем, и тогда ной. Эльф на арчери рвёт как хума так и урка.
В этом случае орк сносит пол хитов эльфу, только благодаря тому что в руках теперь нету щита. Разве не замечал пробиваемость эльфов? Даже от тех самых лордов. Хевик силён только на критах, так же как и пика.
-
Чтобы поднять бочки надо написать .resync иногда бывает так что когда на них навожишь курсором, они не горят желтым цветом, оповещяющей о том что можно поднять эту вещь.
-
-
Я уже понял, что лучше бочки взрывать, чем поднимать их проще так.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -Sharky-
В этом случае орк сносит пол хитов эльфу, только благодаря тому что в руках теперь нету щита. Разве не замечал пробиваемость эльфов? Даже от тех самых лордов. Хевик силён только на критах, так же как и пика.
Ну арбали почаще критят согласен. Но если перестрелка орк против эльфа, орк всасывает, даже против элвена.
-
Сообщение от -Estel-
я вот сколько бегаю неразу не видел чтобы чтото чегото взорвал
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -Estel-
Когда тебя скорпион бьёт это сделать нереально почти
Ваши права