|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lord Emmisary
А смысл во всем этом? Ну обрежут и что дальше? От этого станет лучше играть или для чего это нужно?
Если честно - задолбали уже вампиров, опустили на колени и еще пинать продолжают...
А что такими как все вам быть слабо?
-
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Zavulon
Администрация типо хорошая.... Пишите в личные Ому.
Всех порежем ...это факт, иначе с порталом проблемы возникают, но в виде компенсации каждому имевшему честные скилы выше 10 .
браслет
именной ньюби не рушимый, не передающийся другим чарам.
+ стока к скилу(ам), скока было в сайве перед запуском портала. И раздаем по 1 штуки в руки и все.
Ну и зачем лавочку спалил? Пущай бы боялися
-
-
не беспокойте мертвых
ага, щазззз... они так и разбежались %)
-
Предложение: В виде компенсации каждому имевшему честные скилы выше 100. Выдаеться браслет - ньюби, не рушимый, + к скиллам (сколько было в сейве перед запуском портала), который линкуеться к чару по желанию владельца. Вот это была бы компенсация! Что думаете?
-
Товарищ Палкин
Да, это мысля %)) Было бы супер конечно
-
-
Speedy Gonsales...
ну вот и подарочки появились ...народ идет здавать скилы в ближаиший скилоздавочный пункт!
землю крестянам... фабрики рабочим... остальное нам...
-
-
Щя тут за браслетики насдают ) скилы придумают новые и все такое ))
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Leila Argun
Классно вот это я понимаю! Даешь вампирам по браслету!!
лучше сразу пару и в камеру... судить будем! за многочисленные убииства грабежи и насилие над животными
-
...
-
Странник по жизни
[Banned]
Думаю он потому пишет С потому что он и есть то самое исключение про которое ты сама и написала
-
эх пойду сдаваца =( жалка однако старенького эльфа
-
Эх... придется эльфа отдать на растерзание (((
А можно браслет другому чару дать?? тоже эльфу? ))
Просто тот не играет, а я играю!
-
Сообщение от Resident Evil II
Предложение: В виде компенсации каждому имевшему честные скилы выше 100. Выдаеться браслет - ньюби, не рушимый, + к скиллам (сколько было в сейве перед запуском портала), который линкуеться к чару по желанию владельца. Вот это была бы компенсация! Что думаете?
Я тоже поддерживаю... ибо если делать, то по человечески сразу... а не так, чтобы потом ещё эти браслеты исправлять 7 раз из-за того, что народ будет рыдать...
-
Вождь и Учитель
Браслеты делаются взамен срезаных скилов у персонажей, а не их владельцев.
-
Дак я непонял чо та...
еси у меня гном, мне надо писать про скилы и получать браслет? а то тут я смарю эльфов уже начинают вспоминать...
-
Вождь и Учитель
Ваши права