|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
у меня один вопрос а что на сходках народ делает ?
-
Сообщение от bers
у меня один вопрос а что на сходках народ делает ?
Общаеться, пьет пиво/соки/коктели и др прохладительные напитки. Много чего делает. Но как я заметил, в основном разговор об уо идет.
-
Общаеться, пьет пиво/соки/коктели и др прохладительные напитки.
а че водку ни кто не будет я че в одинаре жрать буду ???
-
Народ приезжает отдохнуть и пообщаться, а не нажраться и уползти...
-
Буду, если на практику не запрягут ехать.
Подскажите плз, че за скверик? А то я думал, что все скверики в центре знаю
-
там ещё стоят фигуры 12 вроде пороков...
-
-
-
Саныч-засраныч приходи (извини за панибратство, но 1 раз я тебя всё же видел ). Скинемся - нальём.
З.Ы. Остальные безденежные - лесом. На всех наскидываться не дано...
-
Так встречаются все в 15:00 или в 16:00 ?
Определитесь хоть :)
-
В 15.00, а кто-то говорил иначе?
-
Я первый топик создал на 23 число и писал чт ов 16:00 но этот умник сначало создал с числом на среду и временем 15:00. Потом исправил число на мое и терь орет мол в 15:00. А мне лишбы народ не запутался.
2 афтор найду завтро на сходке и объясню тебе как по чем и чего. Нафига норад вводить в заблуждения. Мне пришлось из-за тебя весь свой топ переписывать на 15:00.
-
-
ДА ну тебя... мне уже народ звонит спрашивает когда и чего. Всех на 15:00 ориентировать за день до сзодки беспонту.придетсья за народом идти.
ВОт ты и оставляй свой номер мобилы пусть тебе звонят и пойдешь сам. Я топик раньше создал а ты все изгадил.
-
Бла бла бла. Бяка. У меня деньги вчера на мобиле кончились, а мат. средств у меня только на сходку. Ну лана, схожу - не сдохну.
-
-
Я бы тоже сходила да вот только мне немножко далековато,совсем чуть-чуть всего лишь км так 700(это только до Москвы)а ещё и там поколесить прийдётся,так что сия
-
Ну вопщем всё ооок. Я, влад и скорп бухие в меридеане ужо , Уо решаЁт всё уууууууу....
Зря остальные не пришлие..... %)))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Canis Lupus
Ну вопщем всё ооок. Я, влад и скорп бухие в меридеане ужо , Уо решаЁт всё уууууууу....
Влад, это который Адмирал Влад? Ему привет от нас, Валхаллы. Приехать не смогли. Но за всехас выпили. Чего там было?
-
Сообщение от PAPA Interneta
приеду посмотрю кто вы такие, нынешнее поколение оскомовцов Только Адекалон засранец на крылья поехал, а так я уже нашел кто наливает бедному студенту
Какие нынешние?!
Я на оскоме с 2001 как начал своим чаром играть так им же до сих пор и играю...
Сообщение от Canis Lupus
Зря остальные не пришлие.....
если ты имеешь в виду сходку то полностью поддерживаю, седня по ходу сходки не раз вспоминались времена когда собиралось человек по 40-50... Ну в течении дня человек 20 седня было...
А если ты имеешь в виду что зря в клуб не поехали, так я после сходки только в 7 утра домой сейчас добрался, т.к. в районе тут тоже знакомые зависали, день свадьбы отмечали, вот туда я сразу и рванул...
Ваши права