|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -ZaHeR-
А ну да вспомнил =) я за глазками бегал скупал глазки
да я побегал похайдился говорю отстаньте лолы ) и ушол ) у нас на днях дуель кароче я,Юрок ака Дима,Оргазмо ака Аватар,против 5-х йоптов =) как думаеш кто кого?
Ну ты бы лучше именно Симплов собрал, а не ОРБ
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ну... Будет дуелится косяк Ёптов, там соображающие впринципе типы в новом ПвП Может они меня возьмут в их 5-ку
Уверен, что вы сольёте
ээээ Цент негони,ты че =) мы не раз их убивали двоем троем всю ихнию толпу ну то что Юрок на найте был не считаетса для меня упасть от них это позор
-
Почему ОРБ? Дима ака Дмитрофан у нас в гильдии а Оргазмо его одноклубний и мой друг по игре да и Оргазмо безгильдийный =)
-
Привет Руркин, я тоже подзабил на лето =) Иногда по субботам ночью бываю =) если что ася старая 4326374
-
Сообщение от -ZaHeR-
ээээ Цент негони,ты че =) мы не раз их убивали двоем троем всю ихнию толпу ну то что Юрок на найте был не считаетса для меня упасть от них это позор
Часто бегал и не помню такого Помню нас 6 вынесли 4 наверно измайловца, но учитывая то, что 3 из них были на найтах, а это огромный перевес, но потом мы их всеравно погнали
И мне вспоминается случай, было наверно месяца 3-4 назад. Мы 3 назгулами и 1 голым с эльвен луком ходили по лордам Наткнулись на вас - Тебя и Свитова, вы были в робах айс цвета оба. Не знаю как так вышло - но вы оба упали Мы минут 10 вылутывали каждый труп
А насчёт ёптов - просто сомневаюсь, их на 2 чела больше будет, а это огромное превосходство, если вы без найтов будете. =)
-
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
А это кто такие? :) Раз я таких не знаю, значит таких уже нету, => нече тебе тут делать :)
ого мегавеликий человек а я вот тебя ни знаю пшел вон
зы женская логика у тя чудО
-
-
Да Оском будет жить столько что огого =) главное что бы народ был и будет Оском!!
-
-
-
Это может он про Иопт клуб говорил, а не про Назгулс Ж)))
Между прочим помоему одна из старейших гильдий Ж)))
П.с А нам все в рот кАмпот Ж))
-
Да как бы Епт Клуб не играл, там нормальных игроков раз, два и все
-
Сообщение от -ZaHeR-
Я про йопт клуб =)
Ааа слава богу =))) А то я уже =)))
Просто орк то мой в Nazguls Гном в Ёпт Клубе. Я просто бегаю с Ёптами, там друзей много, пусть они и своеобразные некоторые =) Ты ведь дружишь с Дмитрофаном, хотя мне он кажется не очень далёким человеком, который способен обосрать конкретно и отрескиллить с лутом рун =)
А в чём твоё понимание "трешерская"? =)
Как одеваются? Хм... Все чётко одеваются, голых нету =)
Или что? Толпой бегают? Вроде это тоже не трешинизм =)))
-
Да просто если вспомнить кем был Дрими в своё время
То все понятно со свей гильдой Ж)))
П.с А нам все в рот кАмпот Ж))
-
Сообщение от ADIDAS
Между прочим помоему одна из старейших гильдий Ж)))
Да... Сколько гильдий уже развалилось, которые были в своё время "супер-пвпшными". Назгулы - вечное, тут просто народ поигрывает =) Вот обещает вернутся Азазелло (сомневаюсь хотя я)))), вытащим некоторых и будем жечь
-
Да видел я их и не раз в бд трешели
-
Сообщение от ADIDAS
Да просто если вспомнить кем был Дрими в своё время
То все понятно со свей гильдой Ж)))
Да там своя история была =) Я её знал =)
В кратце скажу : забивал типок с гильды Дрими, ОТДАЛ ему чара и имущество, а сам УШЁЛ. Ну естественно раз отдал - значит подарил. А нафига ему имущество это? Он взял и продал =) А тот наркоман, который скора вернулся начал говно гнать =)
-
Сообщение от GTO*Centurion
Да... Сколько гильдий уже развалилось, которые были в своё время "супер-пвпшными". Назгулы - вечное, тут просто народ поигрывает =) Вот обещает вернутся Азазелло (сомневаюсь хотя я)))), вытащим некоторых и будем жечь
Просто вот именно что она неПВПшная Ж)))
П.с А нам все в рот кАмпот Ж)))
-
Сообщение от -ZaHeR-
Да видел я их и не раз в бд трешели
Ну это не преступление =) За это на каторгу не сажают
Ваши права