|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к найтам\юникам?
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нравятся, но на них редко бегаю =) ибо редко в уо играю =)
-
Да вроде всё ок нежалуюсь
-
Т к я падаю исключительно от них =) то можно резать, а вообще сделайте что бы их качать нельзя было и всё, что бы он не как ракета бил =)
-
К найтам/юникам не отношусь
-
-
Это вот вы тут цирк устроили ! не умеешь играть не надо причем тут резать ! все ок если ты не бот щас мона уити почти с любой ситуации а уники они стоят по 300к не каждый их может се позволить зачем резать то? это квестовые лошади и все правльно ! кто вы вобще чтобы решать что резать что нет ! щас все кулл ! АДМИНИСТРАЦИЯ РЕСПЕКТ
-
А что тут кул? Ты был там где юника тамить надо у цыгана? Так там стоят по 10 человек и кругласуточьно пасут и тамят этого юника! И по хозяину в оффе!
-
Хорошие коняшки! я люблю найтов!
-
Сообщение от TrockiJ
Это ещо при нике было как украшение!
Еще при Нике я жег найтмаром(CaHKu) толпы людей в бд
Это,кто когда додумался их использовать
-
а мне они неочень =) Если теряеш обидно!
-
Да беспредел твориться в ПВП
Появился ортсанет и всякие логи и тд решили улучшить чем то ввели юников которые
во-первых не всем доступны
во-вторых уйти трудно когда против толпы и уник бьет а один на один спокойно !
З.Ы. И где продвижения в ПВП? как может какой то конь красивого цвета решать судьбу своего хозяина !
уметь должен играть человек сидящий на коне а не коньс большим кол-вом стр и дексты !
-
-
Сообщение от -=Leo=-
уметь играть должен человек сидящий на коне а не конь с большим кол-вом стр и дексты !
В этой фразе я поддержу -=Leo=- , но всеравно человек платит за этих конец большие деньги,они должны себя оправдывать,и еще ктото очень много денег имеет с тайминга и прокачки найтмаров и юникорнов !
-
Сообщение от the Gorbis
советую всем так делать :)
а я давно так делаю :)
ПС: ответ автору - они убили ПВП..
-
Народ я с вас в шоке, то не нравится, это не нравится, как бабы сопливые сидите и ноете.........
-
Классные лошадки, сам бегаю на них =)
-
афтар кто тебе мешает купить себе найта или юника и самому бегать ?
-
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО ЧТО НЕВАЖНА НА ЮНИКЕ ПРОТИВНИК ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТЫ ДАЛ СЯ ПОСТАВИТЬ И ЗАЛОЖИТЬ ЗНАЧИТ ТЫ ПОЧТИ ПРОИГРАЛ А ЮНИК ПРОСТО ЕТО ЧУТКА УСКОРИТ
НЕДАЙ СЕБЯ ПОСТАВИТЬ И ВСЕ БУДЕТ ОК/
В КОНЦЕ КОНЦОВ ИНВИЗ РЕКОЛ ВСЕГДА ПРОХОДИЛ
PS КОРОЧ ВСЕ КАК ВСЕГДА БЫЛ ОРТ РЕЛ НЫЛИ ЧТО ПЛОХО
БЫЛ ОРК АМУЛЬ НЫЛИ ЧТО ВСЕ РАВНО ПЛОХО
ТЕРЬ ЮНИКИ ОПЯТЬ НОЮТ
ЕСЛИ РУКИ ИЗ ПОПЫ ТО ЕТО СУДЬБА!
-
Сообщение от MnogonoG
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО ЧТО НЕВАЖНА НА ЮНИКЕ ПРОТИВНИК ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТЫ ДАЛ СЯ ПОСТАВИТЬ И ЗАЛОЖИТЬ ЗНАЧИТ ТЫ ПОЧТИ ПРОИГРАЛ А ЮНИК ПРОСТО ЕТО ЧУТКА УСКОРИТ
НЕДАЙ СЕБЯ ПОСТАВИТЬ И ВСЕ БУДЕТ ОК/
В КОНЦЕ КОНЦОВ ИНВИЗ РЕКОЛ ВСЕГДА ПРОХОДИЛ
PS КОРОЧ ВСЕ КАК ВСЕГДА БЫЛ ОРТ РЕЛ НЫЛИ ЧТО ПЛОХО
БЫЛ ОРК АМУЛЬ НЫЛИ ЧТО ВСЕ РАВНО ПЛОХО
ТЕРЬ ЮНИКИ ОПЯТЬ НОЮТ
ЕСЛИ РУКИ ИЗ ПОПЫ ТО ЕТО СУДЬБА!
Если тебя парализит 1 второй каст сбивает, а третий с кнопки в три слоя обкладывает и атачит юником ето нармально? не ори тут пвп очень умноеее просто я такое еще не разу не видел!
Лучьше пусть будет орт реал чем ета лажа!
-
Бог всего и ничего
Ваши права