|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
вот обещают если подсяду на вов то мне увеличат зарплату и вообще дадут отгул по работе чтоб я вместе с ними бегал днем
Тебе надо дописать ещё
- А работаю я в компьютерно клубе админом =)))))
-
Re: А кто чем на работе занимается ? -)
Сообщение от True Lamerop
Кто что делает ? =) Я вот уже наверно весь инет облазил и понимаю что делать в нём нечего =)
Есть у кагонить сайты какие нить или финчи как в инете время убивать ... делитесь =)
Заведи ЖЖ
-
сижу ничего не делаю вот тока почемуто зарплату не повышают!!!+1
-
в свободное время я музыку качаю с Synclub.ru
-
Speedy Gonsales...
Тебе надо дописать ещё
- А работаю я в компьютерно клубе админом =)))))
да ну клуб. кому он нафиг сдался? компютерная фирма. прпавад босы совсем помешаны на играх. но мен выгодно
-
Re: А кто чем на работе занимается ? -)
Сообщение от iZGOi
Согласен. Но не догоняю. Мы про работу или про развлечения ? Или одно другому не мешает ?
-
БАРЫГА
Сообщение от Subjugator
здесь похоже из тех кто отписался голова только у двух людей в правильном направлении работает, они наверно хотят чего-то добиться и имеют определенные цели, а остальные только зад просиживают и не собираются нихрена делать, чтобы страна в своем развитии понималась, надо чтобы каждый человек за дестярых умел пахать, а не сидеть на форуме в потолок плевать и ждать пока деньги в карман прилетят. и мне все равно как вы можете оправдываться, все равно вы лентяи, так что давайте встали по раньше, булку в зубы и бегом на работу, чтобы страна поднималась в каждой отрасли своего развития, от вас это тоже зависит! вот так.
Поверь мне если ты руководитель (хотя бы среднего звена) и у тебя работа налажена (для этого надо поднапрячься какое то время) то со временем тебе остается только смотреть и любоваться как все замечательно, как идет развитие фирмы, как увеличивается твоя з/п и как тебя какждый раз хвалят за отличную работу и премируют за вклад в развитие фирмы. И это не пустые слова. Вот я вернулся из отпуска, на работе бардак, неделю в форуме не был (только если дома) но прошла неделя и все опять ОК опять сижу флужу, макрошу и т.д.
-
Я трачу на работу часа 3 в день и зарабатываю ( я думаю) раза в 3 больше тебя =) Это говорит наверно не о том ,что у меня голова не туда работает =))
ой, да чего ты там зарабатываешь?)) не гони. во-первых я еще только что школу закончил и пока ничего не зарабатываю, и работать видимо не скоро буду, оно мне и не надо слава богу, ибо обеспечен раза в 3(я думаю) лучше тебя. а во-вторых я говорю не о зарабатывании денег, а о развитии нашей страны. разве китайцы работают ради денег? да им пофиг на деньги, они за родину пашут. а у нас все сидят херней страдают в инете и думают что можно балаюолить что они нихера не делают и зарабатывают что-то. а если ты не понял о чем я написал в том посте, значит мозгами не отличаешься, и вряд ли чего-то достигнешь кроме своих "в 3 раза больше" денег за 3 часа
-
А вот у меня жуткая работа! Никому не пожелаешь... я модератор... и приходится мне цельными днями по различным сайтам лазить и модерить, модерить, банить, банить, БАНИТЬ, БАНИТЬ!!!
-
• D-Tox •
Шейх, наш человек
-
А у меня еще хуже работа ! Я флудер. И приходится днями лазать по инету и флудить флудить флудить ФЛУДИТЬ !
-
Шейх, кстати может ты и правда шейх?) все арабы, особенно в Катаре и ОАЭ именно так и "работают")
-
-
Сообщение от Vedma in Bler
Да, вот только мне хотя бы платят за мои баны
и сколько платят? в у.е.?)
-
Сообщение от Socrate
и сколько платят? в у.е.?)
Так я тебе и выдала комерческую тайну
-
Так я тебе и выдала комерческую тайну
причем тут тайны?) я же хочу предложить вдвое больше
-
-
-
Лазию по инету и гамаю в разные игрушки, иногда бывает просто завал работы, что даже на форум не когда зайти...
-
Сообщение от ФЫМ
Да, вот только мне хотя бы платят за мои баны
Ну а я просто неудачник Вот и приходится бесплатно флудить... эххх !
Почему я флудером не стал...,
ФЫМ не подскажешь, где учат флудить ?
Ваши права