|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Автор не я, взято с ЖЖ одного.
Касательно промзоны, Лейл, представь что такое перенести завод с места, на место? При всем том, что Москва богатый город, но даже она не потянет строительство новых заводов, вместо старых. А НИИ у нас в самом деле полно
Сейчас объеденяют некоторые, но от этого прибыль не уменьшется, а лишь возрастет.
Али, а ты где живешь?
-
Сообщение от Ali
Если по теме, то Москва, как город, лично мне никогда не нравилась.
Она почему то никому не нравится, но гостей у нас хоть отбавляй...
-
Ой ха у мну на Ваське в Питере кругом одни заводы. Правда за последние 10 лет выехало то ли четыре то ли пять. Ну слава богу что хоть табачная фабрика уехала
-
...
Сообщение от Ali
Ну дык, красно-голубой у нас тот ещё упырь.
Если по теме, то Москва, как город, лично мне никогда не нравилась.
Упырь упырь А кому он нравится? работать в Москве весьма прикольно, мне нравится...а вот жить
-
Странник по жизни
[Banned]
Да что говорить города разные где то сумашедший ритм как в Москве... где то единственный завод так отравляет жизнь ... где то жизнь замирает в 10 часов вечера...
Где то из достопримечательностей до сих пор один памятник Ленину на центральной площади ... черный бумер ... трущобы и волчьи законы...
Да много чего есть
Вот только реально полюбить город думаю можно только родившись в нем
-
Раб Лампы
Сообщение от Kupec
Али, а ты где живешь?
Ну вон Красно-голубой уже ответил на вопрос
Сообщение от Red Blue
где единственный завод так отравляет жизнь ... где то жизнь замирает в 10 часов вечера...
где из достопримечательностей до сих пор один памятник Ленину на центральной площади ... черный бумер ... трущобы и волчьи законы...
-
Что вы сретесь то?
Насчет промзон и НИИ - большинство этих НИИ и заводов в настоящее время либо заброшены либо живут арендой территории...
А то что производство выводят за МКАД это факт
З.Ы. Москва город весьма динамичный - нигде не видел больше такого бешеного ритма жизни...
-
Странник по жизни
[Banned]
Скажи ка какие заводы или НИИ за последнее время вывели за МКАД ???
-
На сколько я помню - ты гражданин сопредельного государства, поэтому, ссылаясь на закон РФ о Гостайне я не отвечу на твой вопрос
-
Странник по жизни
[Banned]
Я гражданин РФ и всю свою жизнь прожил в Москве
На самом деле проект был такой только его благополучно похоронили
-
-
Странник по жизни
[Banned]
5 баллов Аэродром это да тут возразить нечего ....
Сижу и думаю под какую категорию его отнести НИИ или Завод ????
Представь сколько денег нужно для переноса аэродрома (пара ангаров) и того о чем мы говорим
Блин так от темы ушли что ужас
-
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
Что вы сретесь то?
Насчет промзон и НИИ - большинство этих НИИ и заводов в настоящее время либо заброшены либо живут арендой территории...
А то что производство выводят за МКАД это факт
З.Ы. Москва город весьма динамичный - нигде не видел больше такого бешеного ритма жизни...
Если не видел, то где ты тогда был?
-
Странник по жизни
[Banned]
Да прав он я тоже побывал во многих городах СНГ и нигде такой скорости жизни нету
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Давайте еще посремся!! Еще! Еще!!
Василий эстонский, барышня или кто там ща за этот акк пишет, я благо знаю людей и достаточно много, работающих в разных НИИ и проблем что-то у них нет, при чем в большинстве НИИ как раз не сдают помещения, им это нафих не нужно. Сможешь хоть один загнувшийся НИИ назвать за последние 7 лет? Если сможешь назови
И будет удивительно, если сможешь, однако если такой найдется, то скорее всего слияние НИИ с другим институтом и реструктуризация организации.
Так например НИИОСП - Научно исследовательский институт оснований и подземных сооружений, имени Герсеванова, объеденяется с еще двумя институтами и будет называться иначе. Это можно считать развалом НИИ?
Естественно нет, НИИОСП - монополист в своей области, структура дающая добро на все стройки в Москве, на многие стройки в России. Его увеличивают, вливая в него еще два института, но называться он не будет НИИОСП.
Стало быть развалился? По твоей логике.
А промышленность у нас хотят вынести за территорию города, может и вынесут, так это только к лучшему.
-
Примеры тебе Купец Бестолковый?
ну что ж...
1. НИИ около метро Планерная - где находится оффис Лаборатории Касперского...
2. НИИ каких-то минералов около метро Тушинская, где так же находится оффис одной из компьютерных фирм
3. Завод Серго Ордженикидзе - помещения сданы...
4. Десятки НИИ просто сдают свои помещения, и если над чем-то работают то все это минимизировано...
Тех институтов, что выжили и сейчас процветают - просто единицы!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да нет таких.
Какие, нафиг, НИИ, если я в Курчатове офис снимал?
Да и сейчас тоже у атомщиков сижу. Арендую.
Везде аренда есть. Везде. Даже там, где говорят, что её нет.
Вот тут, где я сижу, её - нет. А я - есть. А внизу - ФСБ сидит. Меня охраняет.
-
Ты еще раскажи где у тебя был предыдущий оффис
Ваши права