|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неперевариваю шансон и дебильную русскую попсу! Группы типа Арии вызывают жалость..
-
Сообщение от Dvorkin
Неперевариваю шансон и дебильную русскую попсу! Группы типа Арии вызывают жалость..
А может зависть?
Попса утомляет, моментально ухудшается настроение.
-
по настроению нада слушать,а не зАмАрАчивАтьСя на одной теме.да.
-
всё хорошо кроме попсы поганой)
-
Никогда не буду слушать КиШа, Арию, Алису и почти все в таком стиле. Не могу слушать шансон и всякую панковскую бредню.
-
Да, вот в чем соглашусь, так это в том, что КИШ не доставляет удовольствия
-
Сообщение от Zander
Да, вот в чем соглашусь, так это в том, что КИШ не доставляет удовольствия
КиШ - попса =)
ненавижу попсу, реп, шансон =)
люблю русский рок(ДДТ, Сплин, Пилот, Кукрыниксы итд)
еще нравится System of a Down, Marylin Manson(выборочно штук 10 песен)
а еще стаарое люболю послушать типа Scorpions, Deep Purple, Iron Maiden.
-
-
-
девочка без скрипки может доставить больше удовольствие, чем девочка со скрипкой Маша из КиШа хотя конечно смотря какая девочка
-
-
-
Flaming soul
ПЛОХУЮ музыку нелюблю.Плохо исполненную, идиотски написанную типа 2 притопа 3 прихлопа и т.д.
-
Шахе, да ты всененавистник просто
-
шансон рэп рок метал и прочий треш про попсу вообще молчу
-
Сообщение от Red Knight
ПЛОХУЮ музыку нелюблю.Плохо исполненную, идиотски написанную типа 2 притопа 3 прихлопа и т.д.
Типа качественная попса решает Вообще качественная музыка
Кстати почитай бивину ссылку про матметалл, там интересно так %)))
-
-
Выше кто-то высказался "Не люблю жестокий металл". Но неизвестно, что он имел ввиду под этим понятием, для некоторых и Ария является жестоким стилем. Существует много стилей:
Death Metal
Black Metal
Progressive Metal
Pagan Metal
Glamur Metal (HIM)
Heavy Metal (Наиболее мелодичный, это Ария, Кипелов, Легион, Iron Maiden, Manowar)
Thrash Metal
Я начал своё музыкальное развитие с игры "Дальнобойщики-2", на фоне которой постоянно играли композиции песен Арии, но без слов. Далее я увидел концерт Арии по телевизору и очень понравилось. Первый альбом - это кассета с альбомом "Химера". А до этого у меня была кассета Rammstein "Mutter". До Mutter включительно у меня все альбомы этой группы, включая сборники, концерты.Б но теперь они мне разонравились. Сейчас я слежу за развитиейм группы Кипелов, есть также футболка этой группы. Но в данный момент я слушаю только Iron Maiden. До этого был Manowar.
Ах да совсем забыл, также я большой поклонник русской группы Агата Кристи.
-
Ненавижу тока Металл и Латвийскую народную музыку !
-
Ненавижу гр. КАСТА и прочий "типа" реп. Впрочем американский и африканский рэп тоже фуфло. Также не люблю всякую кислоту, шансон и убогую попсу.
Люблю русский рок и лёгкий панк. Любимая группа - АРИЯ.
П.С. Чтобы оценить КиШа надо сходить на концерт. Ребята реально зажигают. )
Ваши права