|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
Да я как только в ПВП влезу - вы вообще взвоете
Ты просто незнаешь что делать... Я дал ясные инструкции!!!
-
ex-Developer
-
-
-
хехе, Эйдолон истебается только коротенькими репликами или покурил он чего...
-
например кинешь вещей ровка 50 и потом жди пока кто то што то купить .... и лутше всего кидать норма вещи штоб быстрее купили подругому никак
-
дааа,на самом деле еще сказать спасибо что не удалили все
-
День тот же дерьмо другое... Че с вендорами сделали, это че получается я сейчас должен проплатить акк для того что бы ПОЛНОЦЕННО пользоватся за что когда то отдавал деньги и не плохие...
Да дело даже не в деньгах я на гандоны в день больше трачу чем за год проплаты акка... Дело во всей сложности проплаты, сделали чего нибудь полегче... Здесь ведь не все с РОССИИ (единственной и обожаемой) играют...
Облегчите систему проплаты и мне не даже 20$ в месяц платить главное что бы геммора не было с этим...
-
Ну теперь точно будет тьма топиков "Продаю вендора", жестко конечно 50 итемов...
-
Сообщение от Sinbad
Да дело даже не в деньгах я на гандоны в день больше трачу чем за год проплаты акка...
В год, проплата акка... 1200 руб. Ну не знаю, скидки там, без скидок...
Теперь берём пачку гандонов. Каких нибудь получше, например Дюрекс. 70 рублей.
1200\70 примерно 17. В пачке три гандона - 51 гандон в день.
А что ты делаешь в свободные пол часа в сутки? Зарабатываешь на гандоны?
Извините не удержался.
-
ex-Developer
Сообщение от Sinbad
Дело во всей сложности проплаты, сделали чего нибудь полегче... Здесь ведь не все с РОССИИ (единственной и обожаемой) играют...
За 50% от суммы оплачу ваш акк через вэб-мани (банковский перевод мне на карточку, при проплате от полугода ;)
:D
-
фауст над тобой плакать нужно...ейдолон я бы не терпел таких )))) придурков которым только халявы и всё...топ про пвп твой бред...
-
Сообщение от Nigolka
...
:LOL: млин, я ржалЪ
-
Сообщение от Eidolon
Да я как только в ПВП влезу - вы вообще взвоете :)
дальше уже неуда :)
по-этому влазий спокойно , хоть всё поменяй :)
всё новое - интересно будет :)
-
Блин все элементарно, ввели одну из частей полуплатной системы, при ней незя грузить на вендора более 50-55 итемов, вот и глючит все, владельцы не запущеных вендоров либо проплатят акки либо уберут часть товара и все будет работать, элементарно, нафиг орать сразу ?
-
Сообщение от Zverju6ka
например кинешь вещей ровка 50 и потом жди пока кто то што то купить .... и лутше всего кидать норма вещи штоб быстрее купили подругому никак
Почиму ? 100р в месяц, чем ни выход ?)
-
Сообщение от FryOskomFree
фауст над тобой плакать нужно...ейдолон я бы не терпел таких )))) придурков которым только халявы и всё...топ про пвп твой бред...
Слов нету... да и незачем тебя переубеждать...
-
Сообщение от -Sharky-
Ну теперь точно будет тьма топиков "Продаю вендора", жестко конечно 50 итемов...
Ну дак можно один раз акк проплатить и 150 итемов на вендоре держать! Зачем вендора то сразу продавать
-
-
Re: Ахтунг! Владельцам вендоров!
Сообщение от Eidolon
Вполне адекватная отношению "народа"
Что правда,то правда.
Лишь единиц по настоящему заботит будущее оскома.
Ваши права