|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А просто это у нас так принято - что имеем, то и хвалим) У меня была 5900XT - с разгоном выдавала 6к попугаев в 3дмарк2003, и при этом я был ей ужасно недоволен! Эта чуть-чуть сильнее, и чел меня лечит, что она у него нигде не тормозит тем более в думе. врушка!! не может она летать короче)))))
-
-
Ну да обознался немного.
9800 в 2003-м выдает 6к. вот тебе тест
http://overclockers.ru/lab/15468.shtml
такие же резалты у моей.
а твоя выдаст ну 7.5, ну 8... это не настолько большая разница, чтобы на ней все летало. даже 6600Gt и то обходит твою х700 про.
А вот если взять карту чуть выше среднего класса - типа 6800GT, а с помощью разгона сделать из нее 6800Ultra, то это получится машина-зверь. за 400 долларов (на примере альбатрон).http://overclockers.ru/lab/19080.shtml Разогнанная карта такого уровня уже приближдается к отметке х850хт.
-
Честно скажу, у друга 6600 ЖТ, в Думе 3м фпс примерно на 5 ниже, если брать средний показатель фтп. Зато на ней фпс более плавно держаться, на моей могут иногда прыгать.
-
-
Кстати вот.
http://overclockers.ru/lab/18178.shtml
Далеко ходить не надо. Смотрим тесты дума и ридика. Как я и говарил, Риддик при анизатропии и антиалиасинге на максимуме - лагал. Но, системы на которых они тестили, с моей системой раличаються хотябы тем, что на моей 1 гиг 2го ДДР. В среднем, если сравнивать их показатели, у меня где-то на 10-15 больше вылезает..Вот и посмотрим, лагало там что-нибудь или нет.
-
Ну-у жиденько. Стоить включить сглаживание и анизотропию и все капут. Вот в этом же тесте посмотри какой отрыв в думе 3, как у твоего друга при такоже графе может быть меньше? может у него машина плохая?
-
-
Да ддр тут вообще не при чем. значит руки кривые у твоего друга, а у тебя прямые.
-
9800 в 03 6к выдаёт... классно конечно =)
Мой п4 3.0
радеон 9600 256мб
768 оперативы
Выдаёт токо 2200 =)
-
Во опять же, в свое время 5900ХТ и 9600 (про) стоили одинаковых денег. Но первая в Марке выдавала в полтора раза больше.
По поравде сказать, я очень жалею тех людей, у которых стоят трехгигагерцовые пеньки и мощные атлоны, и они не могут нормлаьно поиграть в игры из-за слабой видеокарты.
Видеокарта в игровой машине должна стоить половину этой машины
-
а у меня даже не pro =)
Я эту видюху покупал на селерон 633...
А на новую накопить нерелаьно
мне 16 лет, учёба и так выматывает, работать нету времени...
Вот только если на следующий год каникулы отработать все и зделать капитальный апгрейд всего кроме монитора =)
-
Я и говорю, что капитальный не нужен. Лучше видео подороже купить.
-
ну почему не нужен...
Сначало конечно видюху
потом крутой проц (думаю к тому времени будет 3.6 или больше)
под него какую нибудь не дорогую мать и сё...
ну и помелочи там всякой...
-
Шило на мыло. Поверь, поставишь хорошую видеокарту и будет звездаааа! а мать дешевую не бери никогда )
-
Но ведь и дорогую не стоит...
Не брать же мать за 500 баксов, дороже процессора выйдет =)
Хотя ты прав... я себе взял дешовую p4p800S-X и жалею...
кингстон 512 пс 3200 и принстон 256 пс3200 не хотят нормально работать
работает на 320мгц... Вот сча геморюсь ищу точно такой же кингстон как мой что хоть пахало нормально =)
-
асусовская п4п800 самая зашибатая мать всех времен и народов на сокет 478 не надо гнать ))))
а насчет 320 мгц чет не понял, ты чет путаешь или не так делаешь
-
Стукни мне в асю слушай. Щас будем разбираться))))))
-
да? Гы...
Не путаю
Память вместе работает на 320мгц вместо 4положеных 400-т.
Это я тебе точно говорю! Могу даже скрины предявить!!
-
[+] [+] [+]
Неплохая тачка. Поздравляю с приобретением.
Ваши права