|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Могу сказать, что мы выдержали 2 тотальных лута в общей сложности на 150кк. Это как раз в те времена. Один раз лутали весь наш двор, когда АМ не было 15 человек где-то. Вынесли много всего, а пепс вынес все айс шторки. Второй раз уже опрокинули не буду говорить кто на большое кол-во раров, ингов, кожи арморов и тд... Главное слутали айс НН плащ на АДИДАСа записанный и ТМ повязку НН... + волосы ТМ срезали. Про старые времена можно и не спорить... Сундук с ингами, где обсида, магмы, мифрила по 10к было переплавили нечайно.... Да и вобще речь идёт о настоящем..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
мило!!! барт выложи плиз... а про старые времена вспоминать не хочектся))))
-
Да не важно, что сейчас..
-
Так в том то вся и фишка , что этот лут , дожил до наших времен и когда забил ГМ гильдии , все было продано .Но под словом лут я подрозумеваю только арморы, оружее ну и амули .Всякие робы и декор я не шитал .
-
-
Сообщение от Hakyp
Могу поспорить что у Митенце было больше .
да жаль я скрин не сделал от одних бы амулетов офигели б
-
топ клоуз, скринов не будет..
-
• D-Tox •
Не. Если хотите поговорить о старых временах, то могу сказать одно.
IceCold - никогда не будет переплюнут.
Kuzia - Мега отец по луту
-
Накур посиб за скрин!
Классно, впечатлило...
-
кто подшитает на сколько денежек там лута у накура? Ж)
-
Da u Barta horosh veshei,no tot skrin ne to, shto u Barta
-
-
прилольный скрин)барт кстати мой сосед ))в уо ))выложите ктонить ещё таких скринчиков )пл3 )
-
-
-
я только непойму для чего всё это вы держите? еслиб ктонить щас выложил 200 амулей в народ то цена их упала бы неплохо... ну кароче былоб неплохо... но для чего 100 частей драгона?
-
-
харе пиписьками мерица =) самые читары всегда были РБГ вспомните только Геру,Смеша(аж до власти дорвались),ЖЖ,Стренжа =) у последнего я такооооой сундучок видел (скажу одно ваши айс шторки а так же 150кк отдыхають)
-
Speedy Gonsales...
Ваши права