|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от -Kenny-
А ты думаешь че он на сходки не ездит? то то и оно
Я на сходке был 1 раз ты 2 ! ты уже считаеш себя папей сходок? Может я и был на сходке токо 1 раз но многих УО играво знаю в реале просто встречались пива пить а не на сходку...фауст ты опять подтверждаеш что ты панторез и клоун...
-
-
Сообщение от -Kenny-
Да я шучу
Не позорься своими шутками на уровне детского сада и люди потянутся
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от -Kenny-
Да я шучу
А чем ему детсадовский колектив плох?
-
Сообщение от Jet Oskom
Ты как негодяй поступаешь... я жэ дальше написал, что я туплю и это признаю... ну надо хоть где-то потупить... в инсте не понесешь фигню, на улице тожэ, тока в нете мона
-
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Молодца Ширако мыслиш
Шутник чтоли? Да давай пошути ещё, не пей йад!
-
Уря УРя трубити все !!Зуло ака жюлика чмошника забанили отличная новость так и нада этому *не красивое слово* !!ПОделом ему!!!Автор молоток вывел и понел где подвох!!!
[*] Forever Spider: П.п.5
-
Он наверное Зуло хотел уйти тупо както, а еще качал скиллы всем, наверное чтоб доверие завоивать !
-
-
-
Re: Олд Зуло полная крыса...даже не крыса а больше :)
Сообщение от Jet Oskom
Вообщем он мне захотел впарить своего чара Олд Зуло синий орк - вчера. Говорит мол за 6,5кк я чёто думаю чё так дёшего , он говорит что молп роблемы и не может сказать какие ! ну он мне мыло перевёл и тут мне сказали что чара вечером должны забанить ( не важно кто сказал ) ну я думаю ок подожду до вечера и не буду зуле ГП пока отдавать! и как вы думаите что? захожу вечером чар в джаиле на бан! псц я коненчо знал что Зуло крыса но не до такой же степени! таких людей нужно по IP банить...
Хитрый Зуло! со всеми бывает...
-
Кокос сенкс , за инфу , вот токо где гаранти , что он опять не появиться токо в новом облике?
-
Джет рад что тебя не кинули на 6.5кк
-
Сообщение от -=Keny=-
Крутой крутой... Респект джету! О бог спасибо тебе ты спас меня!
Ник у тебя прикольный ...
-
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Жалко чара Сам чар то хороший
Да с Тм волосиками
А чего желеть Зулуса у него еще Анточибл остался
Ваши права