|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от bl00dy
Лось
Я бы тебе в реале обяснил
а то толку тут перед ПАХАНОМ распенатся?
Ты же у нас блатной как я посморю
НАИДИ БАБУ РАЗСЛАБСЯ...
Есlи что для твоего мозга , я живу уже 8 лет в Ирландии , и русский язык я почти забыл...
Понауезжались тут
-
Дилер никто с этим не сыкся просто все сказали по одномиу разу и забили на это поняв что это безполезно !
-
Смотрю сеня все такие вежливые, может мне присоеденится... я вот вчера курить бросил.... говорят когда догло не куришь нервничать сильно по пустякам начинаешь, и правду говорят......
-
Сообщение от Forever
... я вот вчера курить бросил.... говорят когда догло не куришь нервничать сильно по пустякам начинаешь, и правду говорят......
Через 2 дня уже занервничал?
ПО теме:ужастно раздражает, отсутствие статлока, многие из за этого даже не хотят играть, процент относительно не вилик конечно(кстате по этой причине мне тоже лень играть), но всё же я не могу понять почему не делают статлок.
-
ПО теме:ужастно раздражает, отсутствие статлока, многие из за этого даже не хотят играть, процент относительно не вилик конечно(кстате по этой причине мне тоже лень играть), но всё же я не могу понять почему не делают статлок.[/quote]
А я слышал типа что, тут на сервере делали статлок грят лагало жутко....
-
Я за нада что то делать бесит меня кочать их !!
-
Да, говорят сфера при любом твоем действии проверяет выросли у тя статы или нет и из за этого лагать сильнее начинает... поэтому и не вводят?
-
да ,статлок было бы кульно потому что надоедает качать статы по 3 раза на неделю!
Ваши права