|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да, а ружием ближнего боя нужно что-то делать, а то оно сейчас почти не решает.....
-
Давненько таких клоунов как автор этого топика не было.Рассмешил-распотешил.Продолжай в том же духе!Хоти еще чего-нибудь,а то как-то у тебя желаний маловато....
-
Сообщение от Shuhart
Сморозил чето...
я сначала хотел написать )) потом подумал и забил ))
какие мы смелые в инете то )) еклмн ))
ладно пешы есчо +)
-
Сообщение от Shuhart
Давненько таких клоунов как автор
Давненько я таких ебланов как ты не видел.
-
Сообщение от Evil
Сообщение от Shuhart
...
Давненько я таких ***** как ты не видел.
Тише девочки тише...вы слишком много неспите..идите лучше сказку на ночь почитайте..
-
да не ))
ШУХЕР ЖЖОТ )) 5 балов )) он в реале Бондитогонстерито ))
А йа ПАШО ЦВЕТОМУЗЫКАНТ!
-
Сообщение от Templar
Дрими, ты совсем там охерел ??? Хочешь ПвП шард ? Вали НАХЕР на КОНЧЕННУЮ "альфу-вафлю" и там бегай хоть до усирачки. Оском никогда не был чисто ПвП шардом и не будет. Так что не ной, вытри сопли и играй дальше, а если не устраивает - "вафля" для тебя открыта.
Дрим мысль говорит... Покажите мне сейчас РПГ на фрях.... Ну да мы тут по РПГ'ешничали... Чуть не попадали вначале от оверпаверного гмовского драка, который изо всей усрачки старался нас убить... Когда же его поставили и начали шмалять-просто исчез... Вопрос-нахрен это нуно? Хотя бы можно было б убить там и хоть 10к с него взять... А то нафиг вообще это нуно? Или эти акки с драками дают напрокат синим неудачникам, которые пытаются освоить пвп с гмовскисми командами?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
Чуть не попадали вначале от оверпаверного гмовского драка
Вам кажется писали, что он НЕ АТАЧИТ игроков, которые не состоят во враждебных ГИЛЬДИЯХ, если они сами на него не прыгали. Ну и хера вы лезли на него, если вы не имеете никакого отношения к данной сюжетке ?
-
Как не имеем? Этот хрен мне полэкрана закрыл в Деле... Но его моментальные маинд бласты напрягают реально....
-
[+] [+] [+]
Ты сам не него напал первый или он на тебя ? Если ты - то не ной.
-
Я и не отрицаю, что я на него налетел первый... Но когда я едва отхилваясь бегал по всей Деле от него, он был полон желания добить меня... Когда же этот чёрт остался без столба-он просто исчез гмовской командой... Объясни мне, дураку, смысл этих гмовских чаров.....
-
[+] [+] [+]
Объясни мне, дураку, смысл этих гмовских чаров.....
Идет РПГ сюжетная линия. Для игроков, которые хотят в этом участвовать. Кто не хочет - тех не атакуют, если они первые не нападают. Ты сам на него напал и отхватил. Нефиг было лезть. Не хочешь принимать участие - не нападай.
-
Сообщение от Templar
Идет РПГ сюжетная линия. Для игроков, которые хотят в этом участвовать. Кто не хочет - тех не атакуют, если они первые не нападают. Ты сам на него напал и отхватил. Нефиг было лезть. Не хочешь принимать участие - не нападай.
Дык я хочу что бы этот чёрт был смертен! Вот и всё... Я что зря бегаю за этим хреном, трачу реги и ману, а он просто так исчезает? Может сделать, что бы хотя бы его убиваешь и там просто книжка и написано "MOLODEC" мне бы уже приятнее было б... А в чём заключается сюжетная линия? Ну вот прилетет толпа аттачит драка-а он так всегда и будет глупо улетать... И так до бесконечности?
-
[+] [+] [+]
Дык я хочу что бы этот чёрт был смертен!
Он смертен. Его уже убивали.
А в чём заключается сюжетная линия?
Об этом писали на форуме и не раз. Найди и почитай.
Больше у меня ничего не спрашивай - я сам там не принимаю участия и знаю все только по форуму. Хочешь узнать больше - обратись к тем, кто участвует в этой сюжетке.
-
Кароч херня полная... Возможно кто-то и считает это ПВМ'ом, но это глупо...
-
Харе плакать. Всё равно никто ничего не добьется. Отдохните от УО. Может через время что и изменится...
-
У меня предложение лучше. Давайте основной упор сделаем на бан макросников. Тех что инжекторы. Этож не пвп, а макрос. Нах они нам?
Автор ты такую херню тут лепишь, чеши на альфу, реально, а? Потом - ты не устал дитятко вспоминать дракона то? Был я там в тот день, и если тебя убили толпа, рядом с которой стоял этот дракон то надо тебе, неудачнику, обвинить некий оверпаевер. Если я упал - то это баг, и тп? Выставил себя клоуном перед народом.
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Templar
Он смертен. Его уже убивали.
Скажи мне, а ты хоть знаешь одного человека кто его убивал ? Лично я его встречал раза 3 и ПОСТОЯННО как у него было ПОЛ СТОЛБА он становился в инвиз. Вроде Аарон писал тоже самое, когда они его били. Как его убить ? Как ктото сказал из того гса чей этот драк, типа это талисман. А нафига нужен этот талисман если он бегает, рагораживает пол экрана и не чего не делает ? Он может встать за меня и меня будут в притык бить, а я даже увидеть не смогу кто это делает, т.к. я изза него не фига не вижу. Просто назовите мне смыл в этом драке ?
Кстати если я не ошибаюсь, то щас существуют три таких гильдии. Вот у синих драк, а у остальных какие "талисманы" ?
Ваши права