|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Есть среди Йоптов и норм парни
Например? С какого раздела? Кошкаё... или ананисты? Или же всётоки гомосеки? Аааааа я понял, ты прошёл через них Бум знать...
-
Сообщение от 1Man1
Фауст если не возмут... Создавай гс Anti GeyClub токо следить за своими одногильдийцами прийдёться, а то малоли
Боюсь что туда никто с оскома не пойдет
-
Сообщение от -Horror-
Боюсь что туда никто с оскома не пойдет
Думаеш оскомоские все геи? Мне кажеться нет... Вот я видел чела с ником Banan [Yopt Club] вот ихняя гордость...
-
-
-
Сообщение от 1Man1
Думаеш оскомоские все геи? Мне кажеться нет... Вот я видел чела с ником Banan [Yopt Club] вот ихняя гордость...
Да он ко мне подбегает... говорит: я не буду тебя бить, ты славный... Я его начинаю атачить он гейски как то хилился и на 5 ХП улетел...
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Мда, вы похоже ребятишки вобще все без мозгов
Есть в Йоптах нормальные пацаны и это факт
Да и вообще 21 век какая разница - гей,не гей...
Вам какое дело до их личной жизни?? если она у вас отсутствует это не значит что нужно лесть в чужую.
Я ничего проитв неимею Я просто хочу завести личную жизнь с ихним ГСом
-
Faust наш гс тебя поимеет и нераз, успокойся!
-
Grandmaster
-
Сообщение от Psy
Faust наш гс тебя поимеет и нераз, успокойся!
Я смотрю ты там самый активный "имельщик" у инх... а пассив ты такой жэ умелый? к стати ты глотаешь?
Нет главное нашол меня в игре... и ужэ смарю бегает там вокруг меня и кричит что мы тебя поимеем... Главный гей помоему не Банан, а хитемен...
-
-
-
-
Сообщение от Psy
Фауст, купи мозги или включи их не знаю, помойму у тебя комплекс на эту тему...
Нет ну я ещё понимаю там от кого-то там это услышать, но не от ГМа Гей-ГС... Ну ГМ тапочки, но самый отпетый гей-ты, поэтому для меня ты ГМ теперь)
-
Сообщение от Hate
Хорор,маме привет передовай
А мама то тебя моя что? ... Тапочки твоя мама, девушка, парень и т.д....
-
-
Сообщение от -Horror-
Нет ну я ещё понимаю там от кого-то там это услышать, но не от ГМа Гей-ГС... Ну ГМ тапочки, но самый отпетый гей-ты, поэтому для меня ты ГМ теперь )
Они все пытаються отличиться чем либо, но предвадитель остаёться бананчик. Не отходи от тему продалжай подлизываться, может возмут ещё...
-
-
Сообщение от Hate
ему просто девушки не дают,вот он уже не знает что делать,пришлось...пойти на крайние меры,девственность то хочеца потерять,не умирать же девственником
Наши дамочки, чтото проскулякали? О детка давай продалжай, назави его грубым... Кажеться так вы на зборах гса общаетесь? Или ....
Ваши права