|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от JusT Merdok
Мы с Визей на пару сложили 2 из 4 убитых Стигматов и держались вдвоем почти до конца . Так что ненадо ля-ля. А вы были смяты мнгновенно .
Да по твоим словам вы должны были их всех свалить раз вы в 2ем 4х сложили... Знаешь как говорят после драки кулаками... Даже если и так, победители они а не вы...
-
-
|__I__|__I__|__I__|__I__|__I__|__I__|__I__|
будем мерить?
Ну ладно упали вы на 30 секунд позже нас и что?
-
Сообщение от The Power-T
|__I__|__I__|__I__|__I__|__I__|__I__|__I__|
будем мерить?
Ну ладно упали вы на 30 секунд позже нас и что?
Не будем. Маловат
-
Сообщение от JusT Merdok
Не будем. Маловат
Каждый сверчок знай свой шесток
-
А как это всё касется темы топика?
-
Да я вообще-то про размеры "пиписькомера" .
-
Ни на что более умное,видно, мозгов не хватило...
-
Варлан, а как 90% того что пишется на все главном форуме касается тем топика... Всеравно все топики упираются в линейку и у кого длиннее...
-
Мердок а какй у тебя ник в уо ?
И еще раз для публики Салиб Ель-Лейль не ПВП гильдия , а квестология , РПГ гильдия если хотите , все на всех РГП мироприятих мы с недавнего времени очень не плохо себя показываем , были бы таковые на Офри в большом количестве , показали бы и на офри , хотя квест гильдии КАСТА ( последний) взяли мы .
ДВ - скорее ПВП гильдия , и где она ? что вы ей не предьявляете ? была ли она на ГТ на КВ , да и вобще кроме портов ее где-нибудь видно ? Ни вкоем случаее не хочу обидить мемберов Доминанты ,но блин обидно когда в укор нам ставят то , чем должны заниматься вы а не мы .
А тем что вобще не понял этого шуточного расказика , и просто прочитал его ради развлечения , таким как Краш советую голову лечить , а то на уме только ЛУУУУУУУТ.
-
Сообщение от JusT Merdok
Да я вообще-то про размеры "пиписькомера" .
И я об этом же
-
Сообщение от Hakyp
Мердок а какй у тебя ник в уо ?
Да такой и был, когда сегодня утром заходил .
-
Re: О происхождении гильдии Dominatio Violentia
Сообщение от ReActive
.
интересные слова от бывшего члена Доминантио Виоленты
не так ли ?
ПС:без обид, но придумал бы ты сам - было бы НАМНОГО эффектнее и интереснее.
-
-
Сообщение от Mr Crowley
Не члена, а шпиона
Я шпионом не был... не путайте. меня сгубило любопытство.
-
Re: О происхождении гильдии Dominatio Violentia
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС:без обид, но придумал бы ты сам - было бы НАМНОГО эффектнее и интереснее.
Просто ты не знаешь предыстории появления этой темы, при другом развитии событий, ничего бы тут не было... это чисто эксперимент. Который к сожалению не удался, изза бдительности тов.Мердока, за что выразите ему отдельную благодарность.
А сочинить... обязательно. Я довольно много пишу на тему ультимы, правда не все вещи до опубликации доживают.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Mr Crowley
... Тому, что прошли 9 кругов ада и заработали 6КК и 13 рарных оружий? ...
Они не первые, кто прошел через 9 кругов ада, а значит... Понту нету, имхо ньюбы они
P.S. Оружия можно сразу в треш выкинуть. И нифига они не рар.
-
Прошли когда он халявой был , в нынешнем его состояние вроде как дальше 6ого круна не ухадили .
-
Мистический Чебурашка Оскома
Ваши права