|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от St-Sergiy
ту лоль!
ну если исландеры одеваются на 10к то им и 100к деньги!
а я одет как правило минимум на 100! делай выводы!
всё в мире относительно)
разницы арморов 10к и 100к не вижу.....зачем эльфу одеваться на 100к , если можно элвин 10к, боу элвин 2к, ножки какие-нибудь..... ну мона ещё кристал щит и пику, ну и так норм (30-35к).....
-
-
[quote="Flamestrike"]
Сообщение от St-Sergiy
ту лоль!
quote]
разницы арморов 10к и 100к не вижу.....зачем эльфу одеваться на 100к , если можно элвин 10к, боу элвин 2к, ножки какие-нибудь..... ну мона ещё кристал щит и пику, ну и так норм (30-35к).....
не раз ты согласился я даж спорить не буду что именно тебе писал с таким обращением)))
ой непомню когда за гз видел осландера в таком прикиде с пикой и тд)))
-
Кто говрит что фул титан для него ничего незначит то просто ЛОХ..и просто ничего неуспел слутить.. кроме грязных бинтов
-
Сообщение от CHiii
Кто говрит что фул титан для него ничего незначит то просто ЛОХ..и просто ничего неуспел слутить.. кроме грязных бинтов
не таз он в нём одет был! пришёл понтануть в гз! прикинь жаба ща душит))
-
я рад за вас обоих
-
Сообщение от -vlad LV-
я рад за вас обоих
ет флуд )) совсем не в тему )))
где продолжение моего пиара?))
-
да какой флуд , да я вот продалжаю топ чтобы интересно и много было что почитать епть
-
АААА ФУЛЛ ТИТАН ! Я тоже хочу =)
а вообще потеме
Сергей отец Минока он там жжот, так что не гнать.
Автор считай что ты свой титан принес в жертву богу Минока Ст Сергию
-
терь бум знать где титаны на юниках водяться
-
Сообщение от -vlad LV-
терь бум знать где титаны на юниках водяться
и насчёт тваих одеваний интересно что у тебя за раса если я орка на 100 к одеваю ДАЖЕ В ОРКИШ если хачу побегать нормально
ЗЫ. ТРЭШЛО тогда ты
-
отлично я треш )
-
Сообщение от -vlad LV-
отлично я треш )
да я не говарю что все просто ЭТОТ отец минока кричит что он всия русия хотя это далеко не так
-
Сообщение от SamsunG Mobail
да я не говарю что все просто ЭТОТ отец минока кричит что он всия русия хотя это далеко не так
ну так убей наглеца на дуэли)))
-
-
Сообщение от St-Sergiy
ЛЕГКО завтро пиши вличьку сразимся
-
да не душит меня никакая жаба! я же говорю, что не играю, блин, вы хоть дочитывайте до конца!
СУТЬ ТОПИКА НЕ В ТИТИНА С ЮНИКОМ! мне не жалко, пусть порадуется человек пикселям...
СУТЬ ТОПИКА В ТОМ ЧТО ВСЕ НА ФОРУМЕ "треши без моральных устоев" по мнению St.Sergiy'a, A ВЕСЬ ОН ТАКОЙ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ....это было относительно давно, уже больше недели.....но просто после ТАКИХ СЛОВ не выдержал......
-
ты ещё и плохо читаеш)) не все на форуме)) а все исландеры кроме редрика и светки))
-
Flamestrike
закрываай нахь топик ЭТОМУ плугу всёравно недопрёт что к чему
-
Будучи синим,не побрезговал такого же синяка завалить в данже,потом за секунду вылутить под 0 и труп порезать до кучи))))О рессе и речи быть не может...Гнилье поганое ваш Сергий)))))
Ваши права