|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от S
С чего ты решил, что не преследую? Я за то, что не надо делать на товары заоблачные цены.
Да какая тебе-то разница? Продавал у ББ и продавай там в своё удовольствие =) В чём проблема-то?
-
При чём тут жадность? Мне всё равно потому, что я не преследую цель получения сверхприбыли. Я имею крафтом, ПвП и ПвМ и мне хватает. За рарами я никогда не гнался и лямами не ворочал. Я за то, что товары должны стоить столько, сколько они стоят, а не в 5 раз дороже.
Вы кричите об онлайне в сто человек, а вот это может заоблачные цены тоже могут оттолкнуть людей, которые не искушены обменом ГП на реал, а хотят просто игры.
ХХ лет назад был совсем другой Оском, было много людей, много ньюбов, а с такой политикой придёт к тому, что будете вы торговать манкой по 20к бригадой и никому она не нужна будет, потому что только старые игроки и останутся, которые в состоянии себе сами химии намешать и армов сковать или снять с себе подобных.
-
-
Подумай о том, что нубам продать товар у ББ будет гораздо проще, если на рынке цены будут выше. Неужели это плохо?
-
Сообщение от Adrenochrome
Да какая тебе-то разница? Продавал у ББ и продавай там в своё удовольствие =) В чём проблема-то?
Да мне вообще без разницы, я пережил тут уже много чего, одну монополию и другую переживу, дай Бог, шард будет ещё существовать. А если ты считаешь, что группа людей может делать всё что хочет, а другим без разницы, тогда это уже не моя проблема, а ваша. Играли бы просто, а не парились на виртуале, может и лучше бы было. Не получается реализоваться в реале, решили магнатами хоть в УО стать. Ну удачи вам, барыжничайте на здоровье)))
-
Сообщение от Old CerberuS
ТОТАЛКИ по 40 - улетают, ФСы по 300 - улетают!
покажи мне такого албанца, который покупаеш фсы по 300, когда они ВЕЗДЕ по 130-180??
-
-
ББ это нечто вроде чёрного рынка, пусть там продают всё по низким ценам, хоть будет где ньюбам затариваться. Среднему же ПвПшнику лень стоять у бб и торговаться Он пойдёт на рынок и купит себе всё, что надо. Судя по прошлому опыту ЕЭС действовал довольно удачно, пока не случился вайпик эльфийских пушек... Тогда его искучтвенно закрыли, посмотрим, что будет сейчас...
-
У меня все продаеться- и "треш" и "нетреш" и недешево.Просто небыстро- да мне быстро и ненадо.Поддерживаю всеми 6 вендорами Сикрета.Сикрет- обьявляй цены- я буду повышать мне пофик скока это будет лежать- все равно купят никуда не денуться.
-
Цены начали падать. потому как спрос стал падать, потому что людей на шарде практически не осталось.
-
круто! был бы вендор с вами бы тусил парни!
подарите вендор я буду с вами дружить)
-
Сообщение от bil
Цены начали падать. потому как спрос стал падать, потому что людей на шарде практически не осталось.
Людей хватает, а вот ньюбы не могут деньги заработать чтобы покупать на рынках. Ибо крафты порезаны.
-
Сообщение от bil
За пару дней у мну все эльвины скупили(по 12к за штуку)...
-
вы так говорите что какбуд то десяток другой вендоров сможет изменить ценовую палитику на рынках да нифига скажу я вам от повышения цен на ваших вендорах выиграет только вашь сосед который необламываясь работает скупая глаза или ботом их скупает и на этом варит лаве чтобы такого небыло просто надо скупать у сседа заранее дешёвую ману или другой товар и выкладывать у себя чутка по дороже да и сам в обломе небудешь я вот знаю народ у которого этого лута налученного инжектом хоть завались и они его выкладывают за копейки на вендоры которые им дают погонять поднимуть на барахле пару лямов и успокаиваются кароче непытайтесь регулировать экономику без администрации шарда в условиях рыночной этономике это токо во вред и ничего хорошего из этого невыйдет
-
4ая критерия обязательна?
-
Если будет масссовость,проспонсирую идею.
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
...
Для этого и нужен капитал, чтобы скупать дешёвые товары с других вендоров. Насчёт количества вендоров, только у нас с Редриком их 10, а нас всего двое, участников ЕЭС было намного больше. Раньше всё работало, за время существования прошлого ЕЭС цены на контролируемые товары поднялись до нужного нам уровня. Не вижу причин, по которым такая политика не сработала бы и на этот раз.
-
[EOF]
Сообщение от -Rambler-
Кажется мне что Троян задумал всё с рынков скупить и поставить на свои вендоры по своим ценам, но так как самому это нечего не изменишь, он подключает людей... если я не ошибаюсь ХОЛОУ или ХОСЕ такое уже делали.
я ничего не задумал скупать! или может есть еще троян какой-нибудь на офри ? я не знаю просто.
-
- KickeR
- Серпы вендор Constanza сразу за лесницей, возле входа, в желтом..
- 139-849
Ваши права