|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
-------------------------------------
Это зависит от видеокарты и от BIOS, которые у вас установлены. В основном сейчас на рынке доминируют системы, в которых установлены один AGP слот и несколько PCI. Если у вас установлена AGP видеокарта, естественно, вам потребуется PCI видеокарта, но все не так просто. Важно знать, как BIOS контролирует установленные видеокарты т.к. если установить 2 видеокарты (AGP и PCI) и включить компьютер, то по умолчанию первой будет определена и сконфигурирована PCI видеокарта. Естественно, вы хотите чтобы основной была AGP видеокарта (все-таки AGP порт намного быстрее PCI). Для этого в вашей BIOS должны быть установки, которые указывают BIOS, какой слот (AGP или PCI) подключать как ведущий.
-----------------------------------
ну и так далее...
Проще говоря - берём и тупо втыкаем второй монитор в видюху.
-
иполучается просто 2 монитора рядом?
чето я не догнал
-
Нажми правой капой на экран, выбери "свойства". Там - "параметры".
Видишь, два мониторчика нарисованы.
Как ты думаешь - зачем? Почему - два?
Вы все столько раз видели эту картинку, выставляли разрешение и цветопередачу, и никто никогда не задался вопросом - а какого хрена здесь нарисовано ДВА монитора...
-
хех ну почему не задумывались... я когда телевизор подключал юзал эту опцию
-
У меня где валяется вилюха PCI сраненькая, 2мб.. Понянет?
-
блин но все что это даст - это раб стол на 2-х мониторах - смысл? другое дело экранчик этак 30 дюймов
-
Видюха может и потянуть, но иногда бывает, что они конфликтовать начинают между собой.
И еще - нужно ж, чтоб слот был подходящий на матери...
30 дюймов монитор...
Ну у меня есть, на работе стоит - 25 дюймов. Ну такой, в обчем... крупненький.
В игрушки играешь, так реально головой вертишь, чтоб увидеть, что там по углам делается.
Доп. мониторы... ну на любителя, скажем так, вещь. Кому то удобно, кому то - нет. Зато старому монитору в рабочем состоянии, если у кого завалялся - достойное применение.
-
хех почем брал то 25 дюймовый?
Ваши права