|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Red Blue
Да девченки супер конечно а из Комеди как такового Гарик Бульдог Харламов и Тимур каштан Батруднинов смотрю только их
Ага, там собственно больше и не на что...За редким исключением. Иногда Галыгин еще Ну и Воля изредка =)
-
[EOF]
зайцевы, харламов, мартиросян, батрутдинов и на гитаре мелкие песенки исполняет %) забыл как его там...
-
[EOF]
но в целом *смешит* лишь 20-30% от всего.
-
Сообщение от Trojan
но в целом *смешит* лишь 20-30% от всего.
Для кого как, для тебя это 20-30% , для меня 80-100%
-
Это типа где показывают? Кто за камеди клаб вообще?
-
[EOF]
-
[EOF]
Сообщение от Alvares
Для кого как, для тебя это 20-30% , для меня 80-100%
подрастешь - поймешь :)
-
Сообщение от Trojan
ТНТ
Сенк!
-
Сообщение от Trojan
подрастешь - поймешь
Что значит подрастешь поймешь?
В поем 18 летнем возрасте камеди клаб реально веселит, и людей более старших тоже. Т.к реально это смешно. Лично мне нравятся пошлые шутки. Если тебе интерестный другое, то это никак не возраст, а дело вкуса.
-
-
Сообщение от baal
В 18 все так думают
Дак я написал что кому-то нравится больше, кому-то меньше. Пусть это возраст, что-то еще...
Меня на сегодняшний момет шутки камеди клаба веселят в отличии от другова, может через 5 лет будет по другому, но это зависит от человека от его наверное психики, так что довольно слодный это вопрос
-
не беспокойте мертвых
Ну а никто не говорит что там нет ничего над чем можно посмеяться =) Но в целом Трой прав ))
-
Опасный вирус
блин хз, все они там уникальные.даж вот не знаю кого выделить, ну Воля, Галыгин, Харламов, Батрутдинов
красная бурда тока не вставляет.И телок там кто-то выше отметил, ну хз хз....стремные девочки, могли бы уж и покруче, так сказать, пофактурнее найти, кароч не в моем вкусе.
-
не беспокойте мертвых
-
-
-
ыыыы....меня больше пропер стеб над одноименными "Руками в верх"
Не помню как парнишку звать, который там один стебет весь зрительский зал %)
-
Угу тоже норма постебались %)
Вообще там так отжигают иногда я протсо падаю в истереке %)
Ваши права