|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Lermontov
Кто-нибудь расскажет, что за ситуация с Таулом?
Насчет Таула ничего - это просто шутил, мы с ним старые знакомые, даже в гильде одной были
Хотя для оскома - это не показатель, но ему я доверяю.
-
Знаеш что я тебе отвечу геворг ,Уродов везде хвотает и в реале и в игре.
-
нИКИ В студию можно!?)
а вообще геворг поемму так всегда было! все халявы ищут!
-
Выход один банить всех у кого проблемы с совестью
Тока онлайн маленький останется человек 100
-
у всех психика нарушена чё ты хотел
-
Сообщение от Gevorg
...
Добро пожаловать в реальный мир *))
А еще - ты неправильно себя ведешь с этим контингентом. Просто хорошее поведение они принимают за слабость - ты ему помог, значит лох.
А если сначала убил (кинул, сжег в печке, зашел в игру гмским чаром ) - а потом помог, это другое дело.
Такая вот психология.
-
Grandmaster
Да кстати хорошую фразу ты мне напомнил, только боюсь они доброту со слабостью путают.
Их поведение на их совести.
-
я за свою многолетнию игру такого насморелся ибогу !!!ЛЮДИ ПРИ ЖАЖАДЕ НАЖИВЫ ЗВЕРЕЮТ!!!
Мой самый хутший случий из жизни
Мой двоюродный брат и его дружок под ноль вынесли 2 мои базы и моего чяра . И опровдался тем что он мне зовидовал =)
-
а никто не знает какой щас процент или там как нить по графику больше меньше крыс у нас на шарде
-
Геворг, игра это игра, хотя в игре люди достаточно часто показывают свою истинную натуру. Играй в своё удовольствие и не заморачивайся.
Помогай по силам своим, не прося ничего взамен (с). Как я, например
-
Сам недавно на сервере, до этого играл в 2004 году. Вообще не ожидал, от сервера такого гнилья. Киляют даже за фулплейт
Личные мысли об игре на сервере не оч утешительные, но в целом забавные - интересно играть в такой обстановке. Каждый синий для меня, потенциальная крыса. Красный, сразу понятно - полутает, но не прячется, как делают многие "синенькие". Поэтому обычно реколюсь в данджах, как при появлении синих, так и красных. Или отстаиваюсь в хайде. Вообщем за последнюю неделю игры тут, я изменил некоторые приоритеты, и предпочту скорее полутать человека, чем ему помочь. Чего и всем желаю - образумления...
-
Grandmaster
-
Радует тот фак что порядочные люди (Игроки) стали чаще встречатся!И всё таки их не очень мало на оскоме что тоже радует!
-
Сообщение от Gevorg
баклажанчики крысятничают...
я синий бокложанчик ну не крыса +) это уже доказоно не все бакложаны крысы
-
Сообщение от GTO*Centurion
От Ёпт Клуба такого не дождётсь, у нас все падонки...
Когда гс тока появился я прилетел в дестард как раз когда там упал один из Ептав... рядом с ним дракон уложил и магма муста... Я постоял рядом с телом, чтобы никакая крыса не полутила, а в случае чего полутать и вернуть.
Дождался чела, он пришел с другом (оба Епты) в итоге пока я выражал ему соболезнования по поводу, что не успел я спасти его муста и что я бы реснул - зря он бегал ресаться они оба меня начали валить и завалилитоки... окружили каробками, чтобы я чостом потусовался пол часика... Вообщем редята отличные.
Было я один разок на лагах упал в драган валей вот прилетел туда хиллером и снова упал, када прилетел еще одним там был ПК.. (имя не помню, а жаль) я сначало на него с зоду наехал, что он крыса и тп.. Он меня свалил с ног... Я еще ему по ушалм поездил, что герой он - лутать трупы не приложив усилий к киллу.. Он сказал просто - Да не лутал я тебя!
тада я извенился, он реснул мне чаров и ушел...
Противление Злу Злом - рождает дополнительное зло.. Если тебя вынесла крыса - не спускайся до её уровня - все что он налутал скоро сгинет! Я думаю что все кто когда-либо кидал и выносил - помнят как легко они всего этого лишались и Более чем!
Я лично за все годы игры не выносил, не лутал тех кого не убил и эти принципы воплощены в нашем Ордене. (если заметили нарушение мембером - скринте и стучите 176403554 или 147589736).
Насчет - буду лутать а не помогать - Глупо! Поверь, с такой тактикой ты будешь помогать Крысам и лутать Честных людей. В итоге ты окажешься нисчем!
Насчет - Это всего лишь Игра - уже говорил и повторюсь! Кидают РЕАЛЬНОГО человека, с реальной нервной системой, он реально тратил время, деньги, силы и здоровье на то чтобы заработать что либо, а те кто его кидают - КАК раз кидают на ИГРОВЫЕ пиксели - чего ради? Это же как раз и есть ИГРА!
Крысам очень рекоммендую одну интересную игру - Русская Рулетка! Киньте своего соперника - зарядите все 6 и стреляйтесь первыми! А хотя... без вас будет скучно! Живите! Рано или поздно вас или убьют в реальной жизни или вы всетаки поумнеете, а может поумнеете, а кто-то по старой памяти вас всёравно убьет.
-
Grandmaster
Сообщение от DaW
я синий бокложанчик ну не крыса +) это уже доказоно не все бакложаны крысы
Баклажанчики - это крысы, а ты просто синенький Да еще и согильдиец ))
-
Меня всегда называли самым честным и добрым Ептовцем потмоу что я НЕ ПАДОНОК!!!!
-
Grandmaster
Сообщение от Psy
Меня всегда называли самым честным и добрым Ептовцем потмоу что я НЕ ПАДОНОК!!!!
Не знаю, не знаю не сталкивался все возможно. В ептах точно знаю одного товарища, которому доверяю.
Честно долджен сказать у Вашей гилльды репутация не из лучших, возможно это и не дает разгядеть отдельных индивидумов среди Вас
-
Re: Порядочность.
Сообщение от Gevorg
В последнее время я все больше убеждаюсь, что ...
не удивило....
большинству действительно всёравно что ты им делаешь...и как ты им делаешь...
порядочность на оскоме самый ценный раритет...
и я, слава богу, знаю что это такое...несмотря на мою приписку гильдии....
это игра....товериЩЧи...
-
Я это уже давно заметил,незнаю я играл на многих шардах такова небыло а тут прям жопа =)
Ваши права