|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я Аллери из Sang Real мой гс, я его создал. Но вот только не пойму ты говориш гс не мой? Но скажи чей гс был на пвп? Кто был хозяином? Из всего состава, да я спросил только тех кого считал нужным спросить. Выше ты сказал что я купил пвп, ну если я купил пвп то я темболее хозяин гса. Плюс тебя сильно это тревожит? Что ты падал от меня на пвп боишся и тут падать ? или что ? поясни твое ярое рвение
-
Дивинити да успокойся ты =)) пусть кто что хочет тот и говорит...цезуры вроде нет =)))
Только стыдно будет тому кто пустозвоном окажется =))
-
Сообщение от DREDDus
Ну Альфа убогое место...реально всё купленно...с офри так не прокатит...не пальцем деланны ))))
КРАСАВА !
-
Автор ты чо? Ну купил парень и чо? Может у него в реале баблос есть, значит красава если есть баблос в реале, а ты тут сидишь гнилью истекаешь от зависти.
Гм гильдии, как там тебя Бекер не обращай внимания на неудачника Дивинити =)
-
Ривен,гильдмастером гильдии Санг Реал был Торни,я же был СОВЛАДЕЛЬЦЕМ етой гильдии,потому что я был мембером,как впрочем и остался.гильдия наша,тебе она не пренадлежит.
по поводу "падать" : я тебе могу сказать однозначно,что играть ты не умеешь,и вамп - ето только небольшое оттягивание твоей смерти.ты будешь падать на етом шарде столько,сколько непадал нигде,поверь мне,я тебе даю некую гарантию.
Пвп? ты шард етот купил,там играть толку небыло-то,перед новым годом ещё.
-
хотя я могу не знать всех ваших раскладов, поэтому небуду коментировать. Сами разбирайтесь )
-
Кстати мы недавно видели на Альфе ГС [Yopt Club] =)
Никто из наших ничего не знают =)
-
Я надеюсь ты не паришьтся из-за этого?
Уверенным в себе людям незачем что-то доказывать. (c).
-
Бог всего и ничего
-
"разборки",как Вы изволились выразиться, происходят на Оскоме. правда немного касаеться другого шарда..но всё-же.
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Re: Sang Real
Сообщение от D1vinity
абревиатура гильдии взята с другого шарда.
Ривен,играющий щас на Оскоме чаром Allary решил создать ету гильдию и здесь,не имея к ней ровно никакого отношения.Топик создан для того,чтоб те,кто хоть что-либо знал про Санг Реал(гильду),знал также,что гильда Санг Реал созданная на Оскоме не больше,чем пустышка,плагиат. Повторюсь : Ривен к гильдии отношения не имел,не имеет,и никода иметь не будет.
ГИЛЬДИЯ Sang Real на Оскоме не больше чем пустышка,ето вовсе не переход гильдии с другого шарда.это просто жалкий плагиат глупенького мажорчика,который думает что ему всё можно.
Спасибо. Всегда Ваш Evil[Sang Real]
а мне насрать! ну буду знать!!!
-
Помоему легче было сказать, что гильдия с данным названием на Альфе никакого отношения к гильдии с таким же названием на офри - не имеет :> и всё =)
-
-
искрене верю в возможности Ривена ,Б. Франклин ему в помощь .)
-
Сообщение от Sun Dron
Ты ещё тут?
Я думал одним оленем тут стало меньше...
-
Цент. я пошутил. честно =(
Просто помню была тема - что собатаж там че-то сокращать всё стремился.
я хотел сказать , что эта фраза твоя напомнила стремления саботажа к сокращению. =(
грубиян =(
-
ривен-мерзкое подобие человека я это говорил говорю и буду говорить , факт в том что мне за это нечего не будет потому что человек просто соглашаеца со всей гразью которая на него льеца
(c) Revenger
-
Я одного не пойму, вам не пофиг на него?
Ну допустим вам не нравитсо человек, зачем его все время обсирать и тд? Вываливать всю свою гниль наружу, просто не общайтесь с ним и все. Че вы все лезеть в чужую жизнь, он живет как ему хочется, вы живите как вам хочется. Вы как дети маленькие во дворе, нашли себе врага и все скопом обсираете. Ну не нравитсо вам человек - не общайтесь, а то сами его цепляете.
-
Ваши права