|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Крестовый поход имеет ли право на жизнь?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Странник по жизни
[Banned]
Сергий все дело в неравных изначльно условиях поражения разморф не разморф И с ГЗ тоже видимо ерунда
Надо тогда уж ставить условия сугубо расовые как то разморф и не возможность на какое то время морфа
Или установки что ли бо типо памятника в морфе
И видимо неучастии Верфульфов
-
Я буду паладинов благословлять на бой.
З.Ы.: стоимость благословения 5к, надо пройти обязательно.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Red Blue
...
Задеть меня такой ерундой невозможно. Да и на глупых людей я давно не обижаюсь. Я надеюсь, что когда-нибудь тебе станет стыдно за твои слова, которые ты постоянно непонятно чем аргументируешь. Я надеюсь, что тебе также станет стыдно за все твои оскорбления салибов и валхалловцев, за все твои "стада", "быдло", "валхалла лижет жопу салибам" и прочему. А если не станет, мне хотелось бы, чтобы ты сказал все свои "обоснованные" претензии в глаза каждому мемберу наших гильдий, из которых ты не знаешь никого.
-
Странник по жизни
[Banned]
Знаю двух Салибов и полтора из Валхаллы
А все мои утверждения аргументированы только ты к несчастью этого не видишь как бывает что человек за деревьями не видит леса
И посмотри на пост Сергия тебя не провоцируют а вызывают как мужика но видимо тебе этого не понять ...
-
Сообщение от St-Sergiy
* с размаху бьёт железной перчаткой по наглой рыжой морде*
Фигасебе -))) Разговаривал с Халдиром, а перчаткой меня ударил -)
-
Сообщение от Aaron
правильно, правильно Сергей, отмазывайся. Ты ведь знаешь, что вы проиграете, поэтому и хочешь, чтобы особо-то плохо небыло.... А если вдруг никто не прийдет, тебе будет клева
я лично разморфлюсь если пройдёт подобное мероприятие так как я описал !
-
Сообщение от Red Blue
Знаю двух Салибов
И на основе этих 2х Салибов ты строишь мнение о всей гильдии? Я думаю АТМу и Солиду будет очень неприятно услышать об том, что же на самом деле ты о них думаешь...
И ещё, скажи, Ред Блю, сколько времени вы знакомы с Сергием?
-
Странник по жизни
[Banned]
C Сергием НИСКОЛЬКО
А про Тему с Солидом ты можешь вообще не упоминать это не твое дело с ними я уж как нить сам разберусь и то что они состоят с Салибах это единственный плюс этой гильды Все остальное это стадо без ПВП и всего остального
Хотя думаю что еще пара человек нормальных там есть только они не тупят на форумах а видимо играют в отлии от тебя
-
Сообщение от Red Blue
C Сергием НИСКОЛЬКО
А я вот больше года
Сообщение от Red Blue
Все остальное это стадо без ПВП
Дуэльку не хочешь?
Сообщение от Red Blue
и всего остального
Ах, точно! Ты же уже говорил что нам подгоняют и дюпают КП. Как же я мог забыть?
Сообщение от Red Blue
Хотя думаю
Во, прогресс на лицо.
Сообщение от Red Blue
они не тупят на форумах а видимо играют в отлии от тебя
Самокритично %)
-
Не спорьте вы с КрасноГолубым. Это же бесполезное занятие. Если бы ещё чего-то умное мог сказать, а так - трындит на форуме день ото дня да трындит. Ничего хорошего от него, наверное, никто не видел. Только говном всех поливает. Видимо, ничего другого нет в наличии.
А предложение не продуманное. Сырое, так сказать.
-
2РедБлю.
Предлождение о том, чтобы ты каждому в лицо сказал, что они "быдло и тупая стая без всего" ещё в силе.
-
Сообщение от Kolin
Фигасебе -))) Разговаривал с Халдиром, а перчаткой меня ударил -)
ну так этот слизень то опять увернулся!
-
Сообщение от Haldir
А я вот больше года
Дуэльку не хочешь?
Самокритично %)
больше года? смешной! я тебя в салибах отлько увидел! и мение о тебе сразу высказал как узнал поближе! причём на вашем же форуме)
а что ты ему то предлагаеш дуэль)) я тебе тоже предложил) вот и покажи мастерство) вы то здесь поболя моего играете)
-
Ненадоело сратсо? Человек предложил идею, вы пишите за вы или против и критикуйте, но не так типа ты лоль пошел в попу =))
Короче я за =) Хочетсо экшена!
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Ненадоело сратсо? Человек предложил идею, вы пишите за вы или против и критикуйте, но не так типа ты лоль пошел в попу =))
Короче я за =) Хочетсо экшена!
экшена хочется? зайди вампом и идём побегаем для виду! поглядиш меня разморфят с первого захода)))))))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Халдир дуэль да не вопрос это тебе слабо я хможет и упаду за паоу секунд но не это не в падлу я за слова отвечаю
Всем остальным "Постоянным" флудерам прежде чем тут флудить установи у себя на компе УО и проверь у тебя чар то не удалился а то от тебя только слова и ветры
Зайди в УО может помиримся и выпьем по Чекушке водки мировой !
-
Сообщение от Haldir
. Была такая квестология "Лазарус-Варфас"... Не вспомнил, нет? Я про то, как я там ГМом был ты тоже не помнишь? И про то, что все гномы с тобой во главе были с нами союзниками?
дааа помню как же! ваша гильдия была отменным союзником) выбралась один единственный раз на мероприятие)))
во всех остальных случаях мы даже незнали о вашем существовании) так у бб пробежал побыстрому что бы хаосы неувидели))
было на воруме куча постов о противоборстве у того же бб ГНОМОВ и хаосов))
вот только великих светлых никто не знал не видел не помнил!
-
Форумчане! Вы свидетели воистину чудесного выздоровления! Сергий вылечился от амнезии
Сергий, Сергий... не помнишь ты добрых дел. И в этом твоя проблема - ты используешь людей, только когда они тебе нужны.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Haldir
Форумчане! Вы свидетели воистину чудесного выздоровления! Сергий вылечился от амнезии
.
Зато ты не выличился и думаю уже ьникогда не вылечишься от болезни забывчивости отвечать за свои слова
И болезни толстовства
Сергий ты исправь первый пост или напиши заново концепцию с возможными потерями каждой расы в случае поражения так лучше будет
Ваши права