|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Памятник? Видимо, я так всех достал, что на следующей осаде схоронят
-
Сообщение от Akakij Akakievich
Блин кстати подгонов дохрена было
осторожнее карающая рука с баном настигнет тебя
-
Не паникуй журналистик) нападать или нет были недопонимания из за нашей вражды с некоторыми отдельными личностями салибов. Я просто разрывался от желания отдать приказ убить или свести всё на мировую!
При первом было бы неудобно перед Хатом и Мариной как бы мы пришли не поднимая мечей . При втором была возможность получить удар в спину.
Про обороны замков мы знали с самого начала! как и про отсутствие НПС в аранире так что слова Церидана и его доводы никто даже не слушал ( не в обиду)
А по поводу осад как таковых! У литварфа в большинстве своём сейчас сессии отпуска практики .. 90 процентов состава в уо не появлется) начнём мы к мероприятию подтягиваться только недели через две . И то если будет всё же сбалансировано это мероприятие с учётом онлайна (маленького) опей! "Бегающий" состав опей 40-50 человек) включая весь литварф) у Альянса около 20 у Тёти Иры с кримами (которые так же ничего лучше не придумали кроме как плагиатом заниматься))) назвавшись альянсом) тоже около 20) какой вы ещё третьей силы ждёте?) А ежели ждёте так привлекайте на о2 своими способами(эт к стафу)
-
Мде люди серовно будут потходить
-
Сообщение от PALADIN
Все было супер, немного повоевали, все ок.
Церидан, мы друг друга поняли, надеемся этого больше не повториться, считаем произошедшее досадным недоразумением и всегда рады видеть тебя гостем замка I.R.A. and CriminaL.
А вам замок что ли переименовали уже?
-
Сообщение от PALADIN
Ну да, переименовали, а вам что нет ?%))
Так вроде после пятикратного удержания переименовывают, или нет? А то я сейчас не очень за новостями слежу...
-
Странник по жизни
[Banned]
Интересно почему один замок называется ИРА и Криминал а второй просто Салибан ???
А Валхаллу забыли упомянуть ?
-
Хахахахаха ну ты и пропалил контору, просто жесть..... просто я смеюсь, блин хахаха, а когда вы его успели пять раз удержать? Или официальные правила опять не понравились и пришлось подредактировать?? Бугагага, что будет следующим, 5 КП за каждую осаду начиная со второй? Ньюби НПЦ, нерушимые створки ворот, или там мины вокруг замка ??
-
Да не, всё проще, там просто эт самое... Ну короче фигню убрали на которую молитву читать надо %)
-
Мой вам совет господа, слушайте броадкасты, оповещающие о начале осады, и все вопросы отпадут сами собой
-
Сообщение от Dart_Weider
или там мины вокруг замка ??
Кстати вчера били Дред Паука, так он мины оставляет - наступишь и за тобой уже гонятся 2 маленьких паучка - жесть %)) Вот такова ИРЕ бы заиметь на осаде %)
-
Чё за бред с переименованием замка? Кто чё может объяснить?
-
Забей, это одно из явлений природы. Флудь, здоровее будешь Все равно выяснять что и почему не имеет смысла.
-
-
Нет, я блять ща буду протестовать! Чё за хрень? Эт кто куда смотрел вообще? Мля, ну так откровенно палиться - я хз. Или есть логическое объяснение данному обстоятельству?
-
Не парься, логическое объяснение всегда найдется
-
в виде 3го + для Ктулу и безответной тишины
-
Сообщение от My Chemical Romance
даешь памятник Серидану
во фриз его и пусть оттуда комментирует бой и пишет летопись свою
-
Мне кажется все поняли, что я сознательно иду на плюс, блять...
-
Ктулу, я перечитал правила осады, и пункта про название там более нету, его можно встретить только в новостях. Это бесполезно. Можно в лучших традициях все стереть и начать требовать факты нарушений.
Ваши права