|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хорошая и честная гильдия
-
[BoS]
Сообщение от Psy
Трешеры, нюбы, боты
больше ничего сказать не могу
Уважаемый Psy ака Savage распешите пожалуйсто кто именно Треш ,кто именно Нюб,кто именно Бот?
з.ы:тока без дешёвых отмаз типо :"Ну хз, ников вообщем непомню,помню тока что боты треши и нубы ГЫЫЫЫ"...
з.з.ы:Сава,меня к какому отделу отнесёшь?
-
Помню гильду почти с самого основания, когда еще играли Executioner, Ramigo, STAN, практически все вместе начинали. Ну а сейчас новые люди, новый взгляд на гильду.
-
[BoS]
Сообщение от Smoket
Помню гильду почти с самого основания, когда еще играли Executioner, Ramigo, STAN, практически все вместе начинали. Ну а сейчас новые люди, новый взгляд на гильду.
И какой же у тя взгляд на гильду?Executioner кстати Гм наш сейчас-
-
Рамиго бяка всё сессию никак не закроет или я хз что там....да и лето сейчас...перед сессией играл часто...
-
гс охринительный а кто чем то не доволен пусть к психиатору сходит нервы полечит а только и могут критиковать если посмотреть что в городах творится то можно о каждом что то хреногое сказать потому что многие как пользовались инжой так и продолжают на ней гамить а если у парней из ХАОСА не у всех стоят выделиные линии то что сразу боты? На себя бля посмотрите и подумайте кто на чём играет половина кто против отписалась играют на инжекте и ненадо говорить что нет потому что с многими общаюсь и знаю.
-
-
В ПВП слабенькие больше ничего не знаю.
-
-
-
-
Кто тут говорил в ПВП ноль предагаю дуель , не важно какой будит результат , просто ненада звинеть какие вы все тут папи а ми лоли !
Гс нормальный , главное люди хорошие , не в пример большинству !
-
По моему норм народ, в кидалове вроде никто особо замечен не был. А в пвп... слушайте всех больше. Щас тот кто обкидывает коробками за 1 сек и орет олл килл тот и папа. Да ПвП щас вообще сложно умение кого-либо оценить. И дуель нифига не показатель. Щас решает рандом и коневоды с инжой.
-
You can't kill the Messiah!
-
Гильдия блеклая по отношению ПВП\Торговли.
Насчет ПВМ не в курсах. Принимают всех, кто попроситься, коллектив несплоченный, кидалы есть, ну вот кажись и вся характеристика.
Единственный плюс, что ГС достаточно старый...
-
-
Не, ну раньше они точно были хорошие ребята, ну наврядли они сейчас стали очень плохими!
-
Grandmaster
Дейсвительно нормально отношусь, покрайней мере мне не чего плохо не зделали, значит буду придерживатся своего мнения.
-
за ГЗ ниразу не видал
так что ничего немогу сказать %)
-
Сообщение от -=Leo=-
за ГЗ ниразу не видал
Кстати да! я тоже не видал! тока в городах видел. Но может они щас все просто по пещерам капают! А потом просто вылезут и всыпют по самое не балуй!
Ваши права