|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кхм... мне очень приятно, что вошел в сей почетный список Спасибо
И дабы я в списках - выскажу свое мнение тоже. Лично у меня не очень много знакомых еще в мире и никто прокачкой чаров не занимается, но, из услышанных тут имен я бы лично своего чара бы отдал Maureen, если она правда занимается прокачкой, так как очень давно ее знаю, пусть косвенно, но все же никогда ее репутация не вызывала нареканий. И, честно говоря, лично не знаком с товарищем Wolsey, но слышал про него только хорошее.
Про остальных, кто занимается этим делом, просто ничего не слышал и не знаю
-
Церидан, "дабы" = "чтобы".
А вообще, я бы никого не рекомендовал. Качай сам. Это самый интересный период игры. %)
-
Уху сидишь учишь Мат Анализ а чар там носится по карте что то собирает.. лепота.
-
...
Сообщение от baal
Но Волсей крисо =) Он мои 2 палатки уже пол года как хочет заполучить нечестным способом
Ты покажи где твои палатки я может тоже захочу))))%%%%
пока земельный кодекс в разработке....))грех не оттяпать у Баальки кусок земельки))%%%
все мы барыги такие
но Волсей все делает четко и быстро...вроде раньше еще Теутон качал...
-
У Вулсей в топе на рынке было сообщение по типу - извините по каким то там причинам чаров пока не качаю...
-
-
эта ася секретна,дать её может только сама Марина,пиши ей в личку.
-
-
некрасиво чужие аськи без разрешения давать.
-
Она висит в профиле, если что ))
-
Сообщение от Ohotnik
некрасиво чужие аськи без разрешения давать.
Если эта девацка мне откажет я просто удалю её и небуду ничё писать...
С Уважением Clerkonb Mafia!
-
А в каком смысле "мне откажет"?? мафия жжет!
-
-
Мне ещё ОХОХО и УГУГУГУ сколько всего качать, просто хочу качнуть Арчери и Магери, надеть Боу оф Нэвэн и пойти помогать синим на минок мосту
-
Ага мечта всей жизни - на мосту постоять ))) ты с таким же успехом можешь и сэлвином постоять, толку ровно стоко же.
-
Сообщение от JaneAirMFPower
Ага мечта всей жизни - на мосту постоять ))) ты с таким же успехом можешь и сэлвином постоять, толку ровно стоко же.
Ну во первых не только на мосту.. Так Я же "мат" эльф , а стрелять неумею... Сегодня в вампира стрелял с фулл репаир элвен, 5 выстрелов и снёс 20хп этот посмеялся и ушёл
-
А Вульфа разве не качает? %) Ну он на фри, правда сейчас я думаю это пофиг %)
-
блин у волси цены завышены)!!
ну зато репутация качал своего чара у многих - главное
чтобы деньги отдавать после прокачивания- вот и все, уберай руны из банка и деньги, желательно в дом к себе или другу, чара подводи к ББ совершенно пустым - И НИКТО ТЕБЯ НЕ КИНЕТ
напиши скилы какие качать хочешь мне в лс или тут , мож и я прокачаю
-
Нужно Арчери с 70 до 115
-
Maureen случайно не уехала??
Ваши права