|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ex-Developer
Конст, а почему ты Красно-голубого так нервируешь? %)
Когда его посты к тебе читаешь - так прям и видно, как он слюной в монитор брызжет %))
-
Странник по жизни
[Banned]
Можно я отвечу ?
Потому что есть люди которые что то делают для Оскома
Есть люди которые что то пытаются сделать для Оскома
Есть люди которые флудят прекрываясь что их не могут забанить
А есть люди которые забыли что такое Оском и Оском забыл о них эдакие "призраки форумные " и весь их треп направлен на то что бы напомнить о себе при этом они не понимают что настолько далеко отстали что этот треп только мешает людям которые играют потому что другие которые вроде как екс-девелоперы вместо того чтобы выполнять свои обещания обращают внимание на ЭТО и все это вместо того чтобы либо потытатся что то сделать для Оскома либо ПРОСТО УСТАНОВИТЬ УО у себя на компе
Уважаемный Эйдолон !
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Можно я отвечу ?
А если я сказал бы нет - разве это бы тебя остановило? %) Не остановило %) Раз не дождался ответа %) Тогда зачем спросил? %)
Сообщение от Red Blue
Потому что есть люди которые что то делают для Оскома
Есть люди которые что то пытаются сделать для Оскома
Есть люди которые флудят прекрываясь что их не могут забанить
А есть люди которые забыли что такое Оском
А ты, интересно, к какой категории себя причисляешь? %) Дай угадаю! :) В душе - к первой, публично - ко второй? :))
Сообщение от Red Blue
и Оском забыл о них эдакие "призраки форумные " и весь их треп направлен на то что бы напомнить о себе при этом они не понимают что настолько далеко отстали что этот треп только мешает людям которые играют потому что другие которые вроде как екс-девелоперы вместо того чтобы выполнять свои обещания обращают внимание на ЭТО и все это вместо того чтобы либо потытатся что то сделать для Оскома либо ПРОСТО УСТАНОВИТЬ УО у себя на компе
Уважаемный Эйдолон !
Какие обещания? %) Ваще, логическая цепочка у тебя какая-то странная %) Сначала про трёп, который потом мешает другим, а далее - тем, что отвлекает третьих %)
Чем тебе мешает факт, что трёп Конста меня от чего-то там отвлекает, я ваще не понял %)
А по поводу, "вместо того чтобы сделать" едиственное, что могу тебе ответить - так это послать куда-нибудь на йух %) Нервишки подлатать %)
-
Сообщение от Eidolon
Конст, а почему ты Красно-голубого так нервируешь? %)
Когда его посты к тебе читаешь - так прям и видно, как он слюной в монитор брызжет %))
Завидно? На самом деле, видимо, своим равнодушием к нему. Он старается, старается за копчик подпрыгнуть, дотянуться и укусить, а всё зубки соскальзывают. Я вначале ещё развлекался, а потом надоело. Слишком однообразен. Поэтому самым бессовестным образом жалуюсь на него модераторам, а лички, за которые он плюс схватить не может - удаляю, не читая. Кстати, насколько я понимаю, ему на счёт его нездорой тяги насрать в моих темах, уже делали предупреждения и даже наказывали, но он упорствует во имя высшего света и мира во всём мире. Пусть его, слишком много внимания этому существу.
Забей, не будем оффтопить, лучше расскажи, что мешало тебе проскриптовать поющий цветок и сапоги-скороходы?
-
Странник по жизни
[Banned]
Конст ты можешь стучать куда угодно и кому угодно и подружке своей даже в аську стучи да обрящешь ...
На счет ака я уже пережил тот переод когда я за него держался зубами и руками Теперь это для меня скорее рабочий акк Читай по русски РАБОЧИЙ Если не понял повторю еще раз РАБОЧИЙ с помощью него я помогаю тем кто обращается в ОВР
Плохо или хорошо тут уж не тебе судить форумный призрак которого никто не видит а тем людям которм я помог Помог реально а не твоей тухлой болтовней про цветочки
Ейдолон счас просматривал фотоальбом интересно а куда пропала та фотка что Изгой публиковал ? Твоя ? или просто фотка ?
Сам я себя можешь даже не гадать отношу именно ко второй категории
Обещания ? тебе напомнить скоко вы всего обещали на Офри например и скоко всего не выполнили ?
Если хочешь приведу списочек ... Ты только скажи !
З.Ы. На счет прыжков ... Прыгают прыгай Констяра прыгай ваше дело маленькое сболтнул ушел забыл А нам тут оставаться жить и работать понял Стакашкин ?
-
а топ так интересно начинался... *к слову*
-
Странник по жизни
[Banned]
ну ясно а кончился как всегда одним суп жидкий другим жемчуг мелкий ...
-
Ну, а кто испортил топ, не ты ли? Чего влез чего хотел, невразумительный тип.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да я конечно скот тот еще Надеюсь не получу плюс за оскарбление самого себя ...
Влез потому что топ глупый изначально ...
На Оскоме столько всего недоделано ( в том числе из обещанного ) что разговор о каких то там цветочках и том что помешало Эйдалону их наскриптовать это как слова одной из королев Франции " Нет денег на хлеб пусть пирожные покупают "
И дело тут не в призраках а в самом вопросе типо давайте все бросайте и в угоду типу не играющему тут хрен знает сколько лет скриптуйте говорящие цветочки и сапоги-самосбросы Ну не тупость ли ?
Если ему пообщаться больше не с кем пусть в аське спрашивает или в ПоВах ссылки тупые кидает
-
ex-Developer
Сообщение от Const
Забей, не будем оффтопить, лучше расскажи, что мешало тебе проскриптовать поющий цветок и сапоги-скороходы? :lol:
Ага, завидно %))
Цветок проскриптить мешало полное отсутсвие желания вообще что-либо скриптить %) Отвращение уже какое-то к скриптам, я бы даже сказал %)
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Ейдолон счас просматривал фотоальбом интересно а куда пропала та фотка что Изгой публиковал ? Твоя ? или просто фотка ?
А хз, чё он там публиковал %)
Сообщение от Red Blue
Сам я себя можешь даже не гадать отношу именно ко второй категории
А я что сказал? :D
Сообщение от Red Blue
Обещания ? тебе напомнить скоко вы всего обещали на Офри например и скоко всего не выполнили ?
Если хочешь приведу списочек ... Ты только скажи !
Сказал :) Приведи :)
-
[EOF]
Ейдолон не умеет скриптить, иначе на оскоме было бы все шикарно и баланс в расоклассах был и все все все !
-
ex-Developer
Сообщение от Trojan
Ейдолон не умеет скриптить, иначе на оскоме было бы все шикарно и баланс в расоклассах был и все все все :evil: !
блин, ну вот, взял и заложил! %)
-
Очень интересный топик изначально. И весьма интересные идеи, спасибо Const'у и всем кто высказал свои идеи, те, что по-существу разумеется. Жалко, что выросло в перебранку.
У меня в свое время тоже были всякие такие придумки из серии "здорово было бы, если бы...". Конечно, тут всегда встает вопрос проблематичности в скриптовании, но просто помечтать же можно, правда?
Когда-то думал, что было бы классно, если бы у нас были бы у самых богатеньких у домов какие-нибудь зачарованные калитки. Вот так идешь-идешь по лесу, вдруг видишь на опушке какой-нибудь прекрасный дом, богато украшенный... подходишь к калитке, а она тебе человеческим голосом: Здравствуй путник! Здесь живет Сэр Эдвард! Если хотите передать Ему что-то, просто шепните мне... И по какой-нибудь команде можно оставить сообщение, а потом хозяин прослушает. Такое своеобразное общение внутриигровое. Понимаю, что скриптовать трудно, но опять же, как и говорил выше, это все просто фантазии
Потом из той же серии была идея с почтовым голубем. Например, тамишь какую-нибудь особую птичку, прикрепляешь к ней запсику и пишешь имя чара, которому отправить. Выпускаешь, она исчезает, а потом как нужный чар войдет в игру - появляется рядом с ним или в банк к нему кидает записку
И потом идея аналог цветочка, только я в свое время представлял это вроде лесовичка, который вдруг появляется посередь леса, говорит какую-нибудь гадость и исчезает
-
[EOF]
Сообщение от Ceridan
это вроде лесовичка, который вдруг появляется посередь леса, говорит какую-нибудь гадость и исчезает
Kal Vas Flam
-
-
А я наконец-то понял, почему Ред Блю постоянно пытается меня уязвить и обкакарыжить. Всё время голову ломал. Ведь и знать его не знаю, и не знал никогда. И, соответственно, сделать ничего дурного не мог. Да и никогда никому ничего дурного не делал. А тут на тебе.)
Теперь понятно всё с ним.) Ещё одна загадка Ультимы разгадана.))
-
По теме. В разделе Девелопинг создавать со стороны игроков запросы с голосовалкой, что они хотят и на сколько это важно на данный момент. После этого переходить к реализации скриптов. Если девелоперы не могут в силу каких-то причин, то можно предложить заняться игрокам ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, благо светлых голов на сервере много.
Паралельно с этим поднять постоянно работающий тестовый сервак, где можно будет обкатать все нововведения.
Кто за?
-
ex-Developer
Сообщение от CBRT
Если девелоперы не могут в силу каких-то причин, то можно предложить заняться игрокам ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, благо светлых голов на сервере много.
Интересно, вот почему девелоперы - они за идею работать должны, а "светлые головы" из игроков - тока за вознаграждение? $)
Ваши права