|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
печальная картина, попробуй научиться хорошо танцевать, ну тоже там в секцию какую-нить. да стремно конечно %) но мож она заинтересуется
-
-
Сообщение от XYMKA
Напиши на соседнем доме признание ей в любви БАЛЬШЫМИ ОРАЖЕВЫМИ БУКВАМИ Он тронеться Или окна ей чорной краской закрась
спасибо... помоему один ты еще не знаешь что у меня в митино все дома оранжевого цвета
-
Ну да помимо тратки сил нужны ЛАААААААВВВВВВВВВВВВВЭЭЭЭ ))))Хотя бы прожиточный минимум)))На дешёвые но приятные вещи!))))И кафешки)))Сначала надо устроица на работу))А там бум думать!)))
На самом деле фигня это всё )))Добивайся не здавайся)))
-
Сообщение от SunDron
Добивайся не здавайся)))
В том то и дело, не могу, не получается, т.е. мне в мой тупой мозг не приходят идеии.
-
Сообщение от The Power-T
... Дрыгаться? она занимается танцами очень долгое время, я боюсь показаться полным бревном на ножках ...
Вот! Вот отличный повод провести вместе время. Пущай учит тебя танцевать. Может поменяет к тебе свое отношение.
-
Ну сам понимаеш тупо сидеть и чёт ждать сверху бесполезно!УЙДЁЁЁЁТЬЬЬЬ!!У ЙЙЙДДДЁЁЁЁТТТТЬЬЬ!))Так генератора идей нету)))Хотя были бы лавэ то 50 процентов идей обеспечено!))))
-
Первый поцелуй...
Хочешь я буду с тобой?
Хочешь просто уйду?
Хочешь забуду?
Хочешь спалю твой дом?
-
ЗАБЕЙ НА НЕЕ И ИДИ ДАЛЬШЕ !
-
не понимаешь? я хочу быть с ней, она должна стать моей, не хочу другую, хочу ее.
-
Тогда пой под окном у нее сиренады и посыпь лестницу лепесками роз. Карауль ее у подезда и скора она здасться под твоим напором
-
Сообщение от The Power-T
не понимаешь? я хочу быть с ней, она должна стать моей, не хочу другую, хочу ее.
Делай как Дру грит и у тебя будет 2 раза в месяц с конца капать. - Пойз, шучу, но блин... в тему. Ничего личного.
-
-
-
Павер единственное что я могу сказать, ответ ты на этом форуме точно не найдёшь, лично моё мнение поговори с её подругами
-
А ты сделай вид, что типо не особо ей интересуешься, вы с ней друзья и ничего более. Как нибудь невзначай предложи ей провести вечер в какой нибудь интересном месте(сейчас речь идёт не о романтике, поэтому никаких ресторанов/кафе не предлагай, всяких там стихов и серенад не надо). Своди её на какой нибудь концерт/фильм. Или если любит боулинг, бильярд то сходите туда, вообщем проводи с ней время весело. Может вместе на какую нибудь интересную секцию запишитесь. Узнай о её увлечениях, какие книжки она любит, фильмы смотрит, музыку слушает и т.д.
-
Grandmaster
Если баба говорит, что она хочет быть с тобой, но при этом не может, хотя бы даже потому, что Вы разные - это уже говорит о том, что:
1. либо у неё уже кто-то есть
2. либо ты просто не её вкус
-
Grandmaster
Сообщение от TaKCuKoMaH
Павер единственное что я могу сказать, ответ ты на этом форуме точно не найдёшь, лично моё мнение поговори с её подругами
А ты откуда знаешь, найдет он здесь ответ или нет?
-
Clash, то, что ты написал приведет к тому, что девушка будет считать его своим другом. На этом все закончится.
-
Клаш написал правильно, на нее вообще не надо обращать внимания, а лучше пропасть на недельку что бы она задумалась, а куда я пропал и пусть думает, что потеряла меня... хотя хз.
Пинь, первый вариант - нет. второй вариант - нет
Ваши права