|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
А он до SoT'a был ГМом гильдии, которая называлась по номеру какого региона %) 23RUS чтоли %)
Я рад, что ты так изучаешь мою биографию... Будешь в Краснодаре - забеги, дам тебе аФФтограФФ =)
-
Сообщение от CBRT
Опаньки... С каких-таких пор я лже SoT? Я в клане уже больше 6 лет состою и поднимаю клан на этом проекте, после того, как лже SoTы его изговняли.
кхм, кхм..Сколько ты состоишь? кто тебя принимал? и кто говнил?
-
Сообщение от He Tynu PlizZz
Сколько ты состоишь? кто тебя принимал?
Кхм кхм __))) Имхо он за база не отвечает))
Афтор топика похоже очередной доберман )))
PS Ща тут весело будет))
-
You can't kill the Messiah!
Автор топика - совсем не автор топика, это так модератор соседнюю тему разлепил на 2 части
-
Сообщение от Haldir
Автор топика - совсем не автор топика, это так модератор соседнюю тему разлепил на 2 части
я про изначального автора )
а не про мишу)) которому итак от бота досталось %)))
-
кхм, кхм..Сколько ты состоишь? кто тебя принимал? и кто говнил?
Я становлюсь известной личностью? Многие мной интересуются... Ну ладно... так уж и быть... поделюсь своей биографией... В далеком 2001 году в СоТ меня приняли на шарде Evil Lands (тогда еще просто). Принимал Аппа и Лонг. Потом вайп там же... поднялся Evil Lands 2... Во второй ГС принимал Фрикенд. В дальнейшем... попозжа... после возвращения из бана, когда шард раскололся на Сотов и остальных (ушли скрипты шарда и Соннер поссорился с Лиражем ака Майн Админом) я возглавлял некоторое время сквад Сота на том же ЭЛе. Проекты, в которых я был помимо этого шарда в SoTах... Enigma - принимал Nick. DW - принимал, если не изменяет память - M_SL. Этого достаточно, господа? К товарищу Hatred'у... Буду общаться в рамках игрок - модер =) Зная, что СоТа никогда на Оскоме небыло настоящего, а был лишь сквад V, который был представлен ОТ СОТА, прошу особо этим не гордиться. Вообще предлагаю не меряться пиписьками а нормально общаться.
P.S. для тех, кто в курсе... Возможно придут некоторые давно знакомые лица из Cyberz и вероятно Vopel. Бум ждать, бум посмотреть.
Еще вопросы?
Ах да... совсем забыл... для кумиров сообщаю, что родился я 10 апреля 1983 года. Живу рядом с Краснодаром... в пос. Яблоновском респ.Адыгея. Национальность - русский. Женат, детей нет.
-
Сообщение от CBRT
Опаньки... С каких-таких пор я лже SoT? Я в клане уже больше 6 лет состою и поднимаю клан на этом проекте, после того, как лже SoTы его изговняли.
6 лет говорите? странно, странно, вроде ровестник а с арифметикой не лады =))) что там написали а? в далеком 2001м хммм давайте посчитаем вместе?!!
сейчас недалёкий 2006 =) простая процедура: 2006-2001=Сколько? правильно ! Никак не больше 6 лет =) чуть менбше 5 =) вот енто я понимаю... но точно не получается больше 6 =) или может в Соты сначала принимают, и только через год новобранец начинает играть?
ну да лана оставим арифметику на совести неважно на чьей!
ПС я бы послал СМку по пункту 8, но предпочитаю просто об этом тут флудануть... не люблю када вот так нагло кто - то что - топытается доказать! а потом зачем? Ха да даже если сот и даже если 6 лет, да даже если поднимаешь что то тут..... то нафига так низко падать и с пеной у рта тут втирать что мол я из краснодара и писка по колено! Не красиво! и явно не достойно... стыд вам и позор! в ваши - то годы.... пора бы писАть топики более интелектуального содержания, а не предъявы на членство в клане! =)))
ППС никого не хотел оскорбить и ничьих действий не обсуждал! осуждал - да, и буду осуждать! и прально кто - то сказал НЫТИК! тот кто что - то поднимает, - тот не ноет!
-
Сообщение от Liolyk
в далеком 2001м хммм давайте посчитаем вместе?!!
сейчас недалёкий 2006 =) простая процедура: 2006-2001=Сколько? правильно ! Никак не больше 6 лет =) чуть менбше 5 =)
Я хронологию не правильно поставил... вот и все... сначала было DW, потом EL. Этим и объясняется нестыковка во времени.
Сообщение от Liolyk
нафига так низко падать и с пеной у рта тут втирать что мол я из краснодара и писка по колено! Не красиво! и явно не достойно... стыд вам и позор! в ваши - то годы.... пора бы писАть топики более интелектуального содержания, а не предъявы на членство в клане! =)))
Так не я начал... Просто некоторые личности некорректно поинтересовались, а я корректно ответил.
Сообщение от Liolyk
ППС никого не хотел оскорбить и ничьих действий не обсуждал! осуждал - да, и буду осуждать! и прально кто - то сказал НЫТИК! тот кто что - то поднимает, - тот не ноет!
Понял тольо половину... мозг после работы дает критичискую ошибку =)) Если можно... то после слов "и пправильно кто-то..." Я не понял, о чем это... не в обиду...
-
Сообщение от CBRT
Принимал Аппа и Лонг..... Зная, что СоТа никогда на Оскоме небыло настоящего, а был лишь сквад V, который был представлен ОТ СОТА, прошу особо этим не гордиться.
ну вот коли ты знаком с Аппой, узнай у него был ли СоТ на Оскоме или нет.Я тебе отвечу : СоТ был, ГМ был Мелламори. ПОСЛЕ токо как мы перестали играть на некоторое время организовался тот самый свад [V] от СоТ.
-
ну вот коли ты знаком с Аппой, узнай у него был ли СоТ на Оскоме или нет.Я тебе отвечу : СоТ был, ГМ был Мелламори. ПОСЛЕ токо как мы перестали играть на некоторое время организовался тот самый свад [V] от СоТ.
На сколько мне известно, был СоТ, который со временем был признан ложным и в дальнейшем, на сколько мне не изменяет память V пошли против СоТов. В тот период официального СоТа небыло. Могу ошибаться...
-
Сообщение от CBRT
Могу ошибаться...
ты прав перед [V] действительно был СоТ, о котором писал Аппа (посмотри архив новостей на сотзоне) и который был в мембер листе на тойже сотзоне.а уж после появился сквад [V] и все остальные лже СоТы
-
Сообщение от CBRT
а ты в курсе что на этом проекте сот кто только не поднимал ,у кого мозгов не хватало обычно придумать название))
-
неужели на проект оском удостоились придти настоящие реал супер отцы мега пвп ультимы мира сами СОТы , боже мой роди меня обратно я в это не верю ...... хана всем гсам . я предсказываю оскому темное будущее под полным влиянием всей территории под 1 гсом из 3х букв .
-
и главное спор из не чего =) ну был Сот ну бегали ботинки ,помню таких =)
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
я предсказываю оскому темное будущее под полным влиянием всей территории под 1 гсом из 3х букв .
ира?
-
-
Бред. Даже если это не официальный гс СоТов, то что такого то ? СоТ - это не больше чем гс и любой человек может купить и поставить гс с таким названием.
-
Svyatogor - если ты тот кого я знал ты меня точно вспомнишь. Я был на EL - SerialKillaH [SoT]
Я тебя отлично помню. Скорпион помнит еще лучше... Вы тогда вместе бегали =)
-
Сообщение от Antitier
СоТ - это не больше чем гс
Это больше чем ГС
-
блин устроили тут встречу любителей творчества ахматовой ... брррр вы еще заплачте и понастальгируйтесь друг на друга =)))) Толку от воспоминаний и понтов прошлым? Вы - историЯ и не больше того! Истори нада знать - за енто респект, терь еще один кусочек, с надписью сот, от великого пазла истории оскома лёг на место.
А то блин каждый из игроков кто больше 3-4 лет играет может вспомнить период процветания своей "великой гильдии"
Ваши права