|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
да так себе ты у нас без сомнений папа ,скока раз те говорить шо чар нюб ? и не 4 давай начнем с того ,а 3 всего было вас 2 ,и убил ты тока 2 и то по случайности.
Чар нюб ненадобило крутова из сбя строить и нападать =)
вас было 4 Дмикс, ты, Сорд Ман, Цл Клерик убили мы всех у Сворда труп удалился твой труп дмx полуутал а потом он с другом КорНом прилетел так Корн сразу улител а Дмикс грохнулся за ам
-
Уважаемый(ая) автор я с вами полностью согласен. Пишите еще!
-
Сообщение от Xiiter
Чар нюб ненадобило крутова из сбя строить и нападать =)
вас было 4 Дмикс, ты, Сорд Ман, Цл Клерик убили мы всех у Сворда труп удалился твой труп дмx полуутал а потом он с другом КорНом прилетел так Корн сразу улител а Дмикс грохнулся за ам[/quote]
У Клерика кроме Бса ,мининга и стелсы ничего нет прокачаного,он ваще не был ни в че одет .Стоял се в хате на макросе и никого не трогал .Че я на тебя напал бо ты бАтинок.
-
Я пробегал мимо дома ты сказал " Хасталависта Террор, хош дратсо" я говорю типа да ты говориш вайт тут вы с дмx выбигаете я думаю я че дурак вы там как ниотцы меня с арбалей обстрливаете ну я позвал своего другана Фореста и вот мы вас отпинали
-
Сообщение от Xiiter
Я пробегал мимо дома ты сказал " Хасталависта Террор, хош дратсо" я говорю типа да ты говориш вайт тут вы с дмx выбигаете я думаю я че дурак вы там как ниотцы меня с арбалей обстрливаете ну я позвал своего другана Фореста и вот мы вас отпинали
лана нащет етого я ниче неговорю,факт тот што ты из всех ситуацый прав выходиш )
-
походу в последнее время таких ситуацый и небыло
-
еще будут
-
Афтор выпригни в окно
-
Сообщение от CTapuHA
Афтор выпригни в окно
Зачем так жестока , он еще мну макрос сбивать должен ,ето его святой долг от рождения!
-
а ты скарми себя собаке
-
Сообщение от CTapuHA
а ты скарми себя собаке
кароч как нехотел соглашатса со злым терором,но он прав скокро ето будет не форум поклонников уо а форум самоубийц-практикантов с больной фантазией.
-
сломай ппальцы об клавиатуру)
-
-
АФФтар, это нармальная реакция! Оском висит , это нормально
-
это всё дети udaff.com . можно даже сказать дети-инвалиды
-
Сообщение от QUEST
АФФтар, это нармальная реакция! Оском висит , это нормально
Жуткие слова )))))))))))) Люди сошли с ума
-
Автор оторви себе яйца и выпрыгне в окно с криком джиронимоооооооооо!
-
Может лучше ДАНИССИМОООООООООООООООО))
-
Сообщение от S
Может лучше ДАНИССИМОООООООООООООООО))
Как неудобно под столом этот топ читать, живот от смеха заболел, супеееееееееееееер
-
Молодца афтор на счёт бана подерживаю, чисто жидовские фразы, за каторых нужно рылы быть. Не прёт, что пишут люди нах не читай, а чуш гнать не стоит.
Ваши права