|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скажи хоть приблезительно какие составы у тебя и у Бригады ! Я вот, например, на Оскоме боюсь тока 1 человека - Флеша, с его мега-скриптом на лут мне не достаёться лута
-
хех скажу коротко но ясно! самых ярки примеры..
Беглец
Бугор
Макавели
Кобра (точно незнаю)
этих 4 хватит чтобы упало 6 несов :P
Мой состав будет тоже непростой +)
-
Сообщение от WORKER-II
Скажи хоть приблезительно какие составы у тебя и у Бригады ! Я вот, например, на Оскоме боюсь тока 1 человека - Флеша, с его мега-скриптом на лут мне не достаёться лута
бывают и такие скрипты для пилота...
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех скажу коротко но ясно! самых ярки примеры..
Беглец
Бугор
Макавели
Кобра (точно незнаю)
Мой состав будет тоже непростой +)
во ты гониш чё ты за них росписываесья?
-
Автор а с кем еще у твоей гильды будет вар ? =)
-
слыш сипультура я с беглым каждый день общаюсь и знаю весь состав есть некоторые люди каторые жгли и вернулись но их я пока разглощать небуду %)
Увидите и офигеете +)
-
Автор ты не ответил на вопрос ? =)
-
на какой вопрос? повтори плз я неувидел...повториш отвечю обезательно!
-
С какими Гсами ты еще собираешься делать ВАРЫ мне просто интересно =) Я во Freedome помошник Gidroza =) И хочу знать твои планы =) По поводу Альянса и Вара =)
-
раз про Фридом ни чего не говорил то нет ни каких планов
п.с. мы висим???
-
Сообщение от Ded spb
раз про Фридом ни чего не говорил то нет ни каких планов:)
п.с. мы висим???
Да висим и это скорей всего до утра =) А насчет планов мне все токи интересно =)
-
Ладно я спать тогда! Всем удачи...
-
Вар будет со всеми кроме Бригады!
и небудет не вара не мира со следующими гильдеями это..
Фридум
Босы
ну и т.д. все невоюющии гильдии =)
П.с Устраевает ответ?
-
Вар будет со всеми кроме Бригады!
и небудет не вара не мира со следующими гильдеями это..
Фридум
Босы
ну и т.д. все невоюющии гильдии =)
П.с Устраевает ответ?:)
А почему не будет ВАРА с нами ?????? У нас с бригадой вар и с вами тоже будет !!!!!!!!! И вообще у нас вар с 7 гильдиями !!! Вы будите Восьмой =)
-
-
хех вы же торговая гильдия когда вы бегали ? :) и если бегали то угрозы вы непредстовляете...хотите вара будет вам вар ;)
ВО первых с чего ты взлял что мы торговая гильдия ? =) Во вторых насчет угрозы ты не прав =) А в третьих Очередной вар нас не пугает =) Наоборот укрепляет у нас в гилде самый большой ПВП =)))))))) Прилетаешь в брит и море ВАРОВ =) Так что наоборот это радует что можно мочится где угодно =) Потомучто челы из вар гильдий бегают везде =) Заодно и хороший навык в ПВП =)
-
мля да я бы вступил ток на опее играю =))))))
-
Беглец
Бугор
Макавели
Кобра (точно незнаю)
Не знаю кто такой кобра, но первые 3 от нас падали на многих дуелей, и НИРАЗУ им не удавалсь убивать кого-нибудь из нашей гильды
УХАХХАХАХАХХАХА СОСТАВ БУДЕТ СУПЕР ПАПСКИМ
Ждем с нетерпением.
Топик можно закрывать, автор начинает нести бред.
-
Увидите и офигеете +)
Сорри конечно, но если у тебя в гильде будет примерно такоже треш состав, как у бригады, который приведен выше, то твоя гильдия далеко не уйдет.
И все офигеют, от того, как ты опозорился, когда писал весь вот этот бред :(
-
адд я тебе отвечю что ты играеш хуже всех тех 4 ты некаво 1х1 неубьёш без своих скриптов чем ты понтишся что сидиш ковыряеш в носу и тыкаеш кнопки это бред когдаже ты это поймёш? ЭТО БРЕД! когдаже ваш гс забанят вы меня бесите отвечю во всех топиках ваше нытьё и бред !
Ваши права