|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fubus
Надобыло кил уника и на мороз пасть типо нечё не знаю
я после этого думал сам)
-
Сообщение от wulfa
когда вещ в двипе то человек который ее украл подобрал взял одолжил и тд. должен ее возвратить по первому требованию персонала сервера.
если нет он не захочет ее отдаватьначенет пилить мозги скинет в треш порежет сожжет итд. то тогда стафф должен взять и востановить создать заново слепить склеить и тд эту вещ. что мешает им в нормлаьной работе отнимает нервы и время.
в итоге вещ возвращается все равно. а чел получает каторгу за идиотизм. вот и все
а скрины отошлите обязательно. пагаку тоже надо хоть какое то развлечение
я сяс сюда выложу)
-
[quote="Drug mouse"]
Хотя клин клином, Just nOOB
шЕЙх разобрался , респект ыы!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ну шейха разозлил, вот он и прилетел плевельным аком.
думать надо.
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
когда вещ в двипе то человек который ее украл подобрал взял одолжил и тд. должен ее возвратить по первому требованию персонала сервера.
Эт где это такое написано? %) Я вот ваще не знаю, чё там у вас в каком ДВИП - мне это не интересно %) Должен возвратить - сам пусть снимает с меня девайс/меня с коня и возвращает. Не умеет - нехай идёт учить матчасть :) И при этом объясняет, что он делает и почему, а не банами стращает. А так - эт превышение по-любому. Тем более ДВИПом у нас Ра занимается целиком, насколько я помню %)
-
В описании ДВИП реестра такого нет..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А ведь правду ленивчег глаголит ;D
-
всё отписал пагаку)
будем ждать овтета)
-
-
Дык ему религия не позволяет юника самому забрать? Чо пугать-то и тем более наказывать?
-
Speedy Gonsales...
-
ДРУГ МАУЗ наверно интересуется , что блин там в двипе что нет , почему его наказали и пугали банов , ваще читаете ёпт!
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
ДРУГ МАУЗ наверно интересуется , что блин там в двипе что нет , почему его наказали и пугали банов , ваще читаете ёпт!
паша Это яхель дай свою асю
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
хм. ну и умники же вы.
пока там ра насчет вдипа раскачается ( он неделями вещ туда вносиит ) то тот кто завладел двип вещью может ее загнать другому. за вмз или за гп. потом сиди и разбираися с кляузами. почему если вещ в двипе то не у владельца. почему ее продали и куда в это время смотрел стафф.
юника купил шеих. за двип платил он же. отсюда вывод что юник его и ра для этого совсем не нужен.
это тем у кого с логикой нехорошо :) краткий екскурс в проблемы шарда.
У меня с логикой хорошо, на моей логике у вас пол шарда работает (ага, именно та половина, которая именно работает ;))
И по этой логике, даже если он не Ра - там ещё 2 предложения целых, как и что в этом случае он должен делать. Для тех, кто читает начало и конец - поясню в конце - он должен САМ забрать, если умеет, либо НЕ ЛЕЗТЬ, если не умеет, и при этом ОБЪЯСНИТЬ, почему он это делает, а НЕ СТРАЩАТЬ банами...
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Adrenochrome
Дык ему религия не позволяет юника самому забрать? Чо пугать-то и тем более наказывать?
ну когда чел садится на юника забрать его из под него не очень то и леегко. с пака дсотать легче.
да обычно наверняка походу и нахамил и сиронизировал . вот и получилось то что получилось
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
ну когда чел садится на юника забрать его из под него не очень то и леегко. с пака дсотать легче.
Гонево. Матчасть просто знать надо :)
-
Сообщение от wulfa
Сообщение от Adrenochrome
да обычно наверняка походу и нахамил и сиронизировал . вот и получилось то что получилось
нет не хомил я токо смайлы ставил и включил дурака)
-
паша Это яхель дай свою асю
Я понял что это ты , а не Дядя Петя с пятого этажа
-
Speedy Gonsales...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Волка, ты лажу гонишь %)
Зим обычный сир(или конс ещё)
И не имеет никакого служебного отношения к двипу.
и 7к каторги за то что не отдал честно стыбренную вещь это гонево.
Поповоду твоей логики(той что железная), хренли кайн месяц ждёт возврата клюхи?
Правильно, у Кайна нету акка с плевелом и он не злоупотребляет им.
За такие вещи вообще в 3 шеи гнать надо.
Ваши права